ナガサワ文具センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,752 件)
評価内訳

4.50 2019-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品も早く届き満足!! また機会があれば購入させていただきたいです。

キングジム ポスターファイル B2サイズ No.3184(映画/歌手/アイドル/アニメ/ライブ/コンサート/カレンダー)
4.00
ポスターによっては、若干長さが足りないようです。でも丸めていたポスターを伸ばしていつでも見られるようになったのでよかったです。

4.67 2019-09-30

• 配送:4
迅速な対応でありがたいです。
また、よろしくお願いします。

想いをつなぐ鉛筆削り TSUNAGO用ペンシルホルダー 中島重久堂 (つなご/ツナゴ/繋ご/補助)
5.00
私も小さな頃から、鉛筆の最後の部分が残って、もったいないと思って来ましたので、「つなご」はありがたい一品です。 最近はシャーペンを使うことが多いのです...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
困った時のナガサワさん,と呼ばせてください!

KOKUYO キャンパスノート スリムB5ノート 普通横罫(A罫:7mm) 30枚 5冊まとめ グレー/ピンク/イエロー ノ-3PAN-M/P/Y×5冊 (コクヨ/Campus/キャンバス)
5.00
なかなか買えない商品,ダメ元でナガサワさんで探すと…ありました! 資格試験の勉強に,使っています。 コンパクトなので持ち易いし、講習会に参加する時にも、...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。商品も大満足です。
ありがとうございました!

古川紙工 紙モノいろいろ お宝袋 12点入り QB47-1000
5.00
本当にバラエティに富んだ内容で、大満足です☆ レターセット、一筆箋、ポチ袋、添え文箋など、使えるモノばかりで、嬉しいです! また購入したいと思います。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
長年ファイロファクスを使用しています。
サイズもきちんとあって良かったです。
また次回購入したいと思います。
有難う御座いました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
アンティークゴールドの万年筆を注文したのですが、素早い対応で、すぐに手に入れることができました。梱包も丁寧でした。

• Nmamaさん
  • Nmamaさん

4.83 2019-06-02

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、
丁寧な対応でした!

キングジム 電子メモ ブギーボード 青 BB-12アオ
4.00
ポケットに入れていでも軽いし、 メモを探す必要がないので便利です! ボタン押すだけで消せるし、ちょー便利です!

キングジム 電子メモ ブギーボード 青 BB-12アオ

5.00 2019-03-28

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございます。
魅力的なオリジナル商品の数々に、物欲を大いに刺激されて困っております(苦笑)。

NAGASAWA PenStyle 1本差し LL キップレザー ペンケース (ナガサワ/万年筆 革 ペンケース)
5.00
現在予約中の大型万年筆用に買ったものも含めて、5点持っています(Lサイズも7点あります)。 こちらを使うようになってから、モンブランのシエナなど、ブラ...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
魅力的なオリジナル製品が多く、つい目移りして困ってしまいます(笑)。
丁寧な対応で気持ちよく利用できるショップです。

NAGASAWA PenStyle 1本差し キップレザー ペンケース (ナガサワ/万年筆 革 ペンケース)
5.00
今までたくさんのペンケースを使ってきましたが、これはピカイチです。 柔らかい革の質感はもとより、裏地のエクセーヌがとても気に入っています。 定番のブラッ...

4.50 2019-02-28

• 配送:3
発送は1週間ぐらいかかりました。
メール便は留守に出来るので助かります。

VANCA CRAFT 革物語キーホルダー アート 顔
4.00
家の鍵用の本革キーフォルダーを探してました。 デザイン気に入りました。 サイズ感も良かったですが、なんせ硬い! 革の柔らかい感じが好きなので、使えば柔ら...

VANCA CRAFT 革物語キーホルダー アート 顔

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5.00 2018-12-23

• 配送:5
こちらのショップでは、デザインが素敵なオリジナルの万年筆が色々あり、楽しませていただいております。
いつも、大変迅速なご連絡とお手配をいただきます。
高価な万年筆も、安心してお買い物できます。

【限定生産】NAGASAWAオリジナル万年筆 『甲南マルーン』プロフェッショナルギアモデル
5.00
女性らしい素敵なデザインの万年筆です。 軸先の方まで、黒ではなく赤なので、本当に可愛いです。 EFを選びましたが、下き心地も、スルスルと書きやすいです。 ...

5.00 2018-12-05

• 配送:5
欲しい商品が手頃な値段で手に入り
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5.00 2018-08-19

• 配送:5
こちらのショップのスケルトン万年筆が大好きです。
いつも、迅速なご連絡とお手配をいただき、安心です。

NAGASAWA オリジナル万年筆 プロスケ セーラー万年筆プロフィットタイプ
5.00
以前、センスケも2本購入させていただき、愛用しております。 このプロスケは、センスケより一回り小ぶりなのですが、どちらも甲乙つけがたく、それぞれに素敵...

4.00 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
自分用とプレゼント用に、名前入りをお願いしました。お洒落で素敵で、喜ばれました。

NAGASAWA オリジナル万年筆 プロフィット ブラック (ナガサワ/14金ペン先/セーラー万年筆)

5.00 2018-04-08

• 配送:5
文句無しの対応をしてくれるお店です。こちらの疑問、不安を伝えると直ぐに連絡をして対応をしてくれます。売るだけのお店は多いですが、万年筆の検品を再度お店でやっている事で安心感が違いますね。

ツイスビー 万年筆 ダイヤモンド580AL ターコイズ (TWSBI/アルミ)
5.00
口コミが良いので注文したが、国産で無いので不安でした。お店の方でフローのチェックをしてもらい無事手元に届きました。書きやすくインクの掠れも無くインクを...