4.83 2019-05-08

• 配送:5
色の展開が多く、インポート感が強いショップです。
薄手のスヌードが欲しくて
差し色中心に 2色選びました。
(o^_^o)
ショッキングピンク(蛍光)は
冬場の暗いトーンのコートに映え、使い勝手が良かったです。
配送まわり、問題ございません。
(o^_^o)

色違いで 2色持っています。 冬のコーデは 暗く、重くなりがち、 . 差し色、はっきりとしたピンクが 顔色を明るく見せます。 . 輪っか状のTシャツ生地と言った感...

スヌード ネックウォーマー マフラー ストール USA スヌード 送料無料【LAインポート】554 ベーシック プレーン インフィニティー スカーフ [] ストール スヌード レディース ユニセックス 無地 紫外線 UVケア 上質 上品 エレガント アウター

5 2017-07-31

• 配送:5
メール便にて無事に届いております。ありがとうございます。

美ライン Uネック 無地 半袖 丸首Tシャツレディース 大きいサイズ Uネック ティーシャツ 全20色 白 ベージュ ピンク 赤 黒 S M L LAインポートセレクト 【ネコポス可】[]
もう何度目の購入かわからないくらいです。仕事着のアンダーとして初めは購入。毎年一回は購入しているくらいです。今回はラウンドネックにしましたが。Vの方が...

5 2008-09-17

• 配送:5
いつも対応が早くて嬉しいです。今回はサイズ交換をお願いしたのですが、交換商品もすぐに送って頂けました。ありがとうございました!

帰ってきたヴィーナス革命★Newバージョン!!サテンストレッチフリルブラウス Made In Japan
ゴールドベージュを購入しました。Sを購入したのですが私のぷよぷよのボディラインがくっきり出てしまい、Mに交換して頂きました。おかげさまでジャストサイズ...

5 2015-11-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。またリピする予定です。

vネック 半袖  美ライン Tシャツ レディース 大きいサイズ 無地 ティーシャツ 全20色 LAインポート 送料無料 ワンマイルウェア 【ネコポス】[]

5 2014-10-31

• 配送:5
メール便にて届きました。何の問題もなしです。

5 2008-09-30

• 配送:5
いつも発送が早くて快適にお買い物させて
いただいています(^^)/

絶妙な透け感が最強SEXY!!SEXYレースキャミソール Made in Korea
前回はジャケットのインナーとしてブラックとホワイトを購入しました。 気に入ったので今回のブラックは2枚目になります♪

5 2008-06-15

• 配送:5
スタッフさんに親切で迅速な対応をして頂き、とても気持ちよくお買い物できました。
新商品をチェックするのが楽しみになっています。
モデルさんがみんな素敵!

大ぶりフリルで引力のある女に☆胸元フリルサテンワンピース Made in China
華やかで上品なデザインに一目惚れして購入しました! いつもはSサイズを着ていますが、このワンピはピッタリでした。 フリルがとても素敵だし胸元も背中も深く...

4.50 2008-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で梱包も丁寧だし、ミニバックも一緒にいれてくれるなど、スタッフの対応は満足な店舗様です。なかなかSサイズやSSサイズがないので、また利用いたします。

即完売の美脚パンツにホワイトが登場☆ボディーラインにこだわるスーツ屋さんが作った美脚パンツ2Wayストレッチフィラロッサ美脚パンツ made In Japan
今度はホワイトを購入しました。やはりSSサイズでぴったりでした。伸縮性があるので、今後伸びないといいのになー。※追記 黒とホワイトでは質感が違います。白...

4.50 2008-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文して3日以内に到着しました。満足です。

これは凄い!本当に履き心地が気持ち良く、収縮性があるので座り込んでもしっかり馴染んでお尻が見えることもないです。生地は薄めなので春から夏にかけて活躍し...

5 2008-05-09

• 配送:5
オーダーから商品到着までとてもスピーディーに
対応して頂けるショップ様です。
今後もまた利用したいと思います♪

私のかわいい時間♪ティーポップ★Hotだけのオリジナルセット★選べるティーポップ30シリーズ★
友人に出産祝いをいただいたので お返しにこちらを購入しました。 5人で一つのお祝いをいただいたので 今回こちらAとEを購入してそれぞれ 一つずつ贈ろうと思...

5 2016-09-30

• 配送:5
メール便にて無事に届いております。ありがとうございます。

5 2014-10-31

• 配送:5
メール便にて購入しました。何の問題もないです。

生地が厚くしかも襟ぐりが大きいので。非常に役に立っております。また丈が長い所がお尻も隠れて良い具合です。またリピしようかと考えております。

• asako220さん
  • asako220さん

4 2008-10-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品の発送はすごく早いです。
ドレスは色がちゃんとわかるように各色のアップがあればもっといいですね。

今夜はリッチに演出!優雅に舞う女王の品格★ビーズグラデーションロングベアドレス★ストラップ付き★
ターコイズ購入。 キレイですが、写真と結構色が違いました。

3.50 2008-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも迅速に対応してくださるので満足です。携帯とPC両方でメルマガを購読していて、時々思うのですが、どのテキストがどの商品(URL)の説明なのか分かりにくいときがあります

ついに6,000枚突破!!販売枚数に実績と自信あり!【08年3月現在】ベアテン2Wayストレッチ 膝丈タイトスカート
6000枚突破!とあって、レビューも良さそうだったので買ってみましたが、正直、後悔しました。 黒のロンスカではあまり気にならなかったのですが、白になると生...

4.83 2008-05-03

• 配送:5
いつも対応が早くてすぐに商品が届くので嬉しいです。
これからも素敵な商品を期待しています。

ゴージャスベルトでウエスト★キュッ!★【R】ネップラメストレッチセットアップ★サテンベルト付き★
とってもいいです。 ブラックのSを購入しました。身長の低い私が着てもちょうどいい感じのミニ丈でした。 ラメの入った生地は、さらっとしていてこれからの季節...