LAインポート HotClothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 2020-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思った通りの商品が見つかりました!
股下は少々お直しするつもりです。

4.67 2020-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くていつも満足です♪またよろしくお願いします。

二度目の購入です♪デザインが好きで色違いを買いました♪スタイル良く見えて本当に好きなワンピースです!普段は7号でSサイズを選びました。伸縮性があるので着...

HERA COLLECTION 再入荷 新色 長袖 Vネック リブニット ロングワンピース オフショルダー ワンピース ロング丈 ひざ下丈 ひざ丈 ミディ丈 マキシ 無地 タイトワンピース リブワンピース ニットワンピース ドレス LAインポート レディース S M L 【ネコポス不可】[]

4 2020-01-17

• 配送:5
早速、リピートしました。ただ、在庫がブラックは1枚だけだったようで、再入荷があることを祈ります。

ロング丈のタンクトップを探していて、素材感も長さも良い商品にやっと巡り合えました。 早速、リピートしました。ただ、在庫がブラックは1枚だけだったよう...

再入荷 スーパーストレッチ シームレス ロング丈 タンクトップ レディース NIKIBIKI LAインポート ペチコート キャミソール インナードレス 全6色 白 黒 ワンサイズ フリー  ストレッチ インナー【ネコポス可】[]

4.33 2019-12-27

• 配送:5
商品発送がとても早かった。
LAインポートウェアを多数揃えていて今後もお世話になりそうです。
欲を言えば、もっとアメリカンらしいセクシーなアウターやトップス商品を増やしてほしいです。

5 2019-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。
安心して購入できます。

再入荷!! ペンシルスカート ひざ丈 ミモレ丈 タイトス Iライン ハイウエスト スリム ストレート レディース LAインポート セクシーライン S M L 【ネコポス可】[]

4.50 2019-10-09

• 配送:5
発送が思ったより早くて助かりました!!!

5 2019-10-08

• 配送:5
とにかく迅速で、注文した翌日のお昼には届いており、旅行前にとても助かりました。

再入荷!!トッパー カーディガン 大きいサイズ サマー カーディガン ロング カーディガン Azules USA レディース LAインポート 全20色 S M L XL 売れ筋【ネコポス可】[]

• ぺろめさん
  • ぺろめさん

5 2019-09-23

• 配送:5
急いでいたのですが、発送が早くてとても助かりました。

着た感じが、ほどよくフィットしてきれいに着れました。他サイトでも似たようなものを購入しましたが、フィットしなかったので、今回はどうかなぁと思い試着して...

再入荷 七分袖 ラップワンピース カシュクールワンピース Vネック ラップドレス ミディ丈ワンピース フレアワンピース リゾートワンピース ジャージー エレガント LAインポート Janette レディース カラー豊富 12色 Black ブラック S M L XL 他と被らない 【ネコポス可】[]

5 2019-09-11

• 配送:5
今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また~機会がありましたら!ヨロシクお願いします。

新色入替!! 再入荷 tシャツ vネック 半袖  美ライン Vネック レディース 大きいサイズ 無地 ティーシャツ 全20色 白 グレー 黒 S M L XL LAインポートセレクト 送料無料 【ネコポス可】[]

• mayumi.mさん
  • mayumi.mさん

4 2019-08-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コストコで購入した、真っ白なVネックの半袖Tシャツが、劣化したのでコストコへ。もう、取り扱いもなく、このサイトを見つけお値段もお手頃なので、ダメ元で購入。
10回は洗濯しているはずが、まだ生地もしっかりしていて、Vネックの部分も、まだヨレがないです。
色違いで、また購入を考えています。

コストコで購入した、真っ白なVネックの半袖Tシャツが、劣化したのでコストコへ。もう、取り扱いもなく、このサイトを見つけお値段もお手頃なので、ダメ元で購入...

5 2019-08-25

• 配送:5
安価でいいものを販売されているし、他にはない色もここでは販売されていて、気に入りました。発送も早くて良いお店です。

5 2019-08-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。また購入します。

再入荷!! ペンシルスカート ひざ丈スカート LAインポート タイトスカート  Iラインスカート ハイウエスト スカート スリムスカート ストレートスカート レディース S M L【ネコポス可】[]

4.83 2019-07-26

• 配送:5
発送も迅速で満足です。また気に入った商品が登場の際には購入したいです。

まさに思っていた通りの肌触りとデザインでした。今回はリピート買いです。 全部で4色購入しました。この肌触り(この生地)でモモンガカーディガンも是非販売し...

5 2019-07-23

• 配送:5
楽天市場で買い物をした中で一番発送が早く丁寧でした。長くお付き合いさせていただきたいショップさんです。

3.17 2019-07-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
シワにならず動きやすくて
とても良い商品でした!
身長があるので長さもあるので
満足です!
ちょっと大きめなのでSが良かったかなと思いましたが気にいったのでたくさん履きます