アキバガレージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-10

キレイに早く商品が届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-03

迅速な対応、梱包も配送も問題なしでした。

5 2020-10-01

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
店舗にもお電話させていただいた際はスタッフの方がとても親切で、商品の説明までとても丁寧に対応していただけました。
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-09-27

発注時に在庫が無かったようですが、2日程度の遅れでしたので特に問題にはなりませんでした。

5 2020-09-19

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

5 2020-08-31

発送も早く丁寧な梱包でした、対応には満足です

親が利用するために購入、屋内用としては画像も十分で機能的にもCPも妥当ではないかと思います。赤外線センサーのせいか薄暗いと画像が少し赤みががります。高画...

防犯カメラ トレイルカメラ センサーカメラ SD1000 リーベックス 監視カメラ 電池式 かんたん設置 LEDライト 赤外線暗視 搭載 屋外 防水 長時間 不法侵入 ストーカー 近隣トラブル いたずら 対策

5 2020-08-17

注文後ちょっと時間がかかりました。包装も簡易で、ポスト投函なので助かりました。中身も特に問題ありませんでした。

「子供が可愛い」と、とても喜んでいました。 ブザー操作も引っ張るだけなので簡単に出来ていました。 商品はちょっと時間がかかりましたが、子供が気に入ってく...

防犯ブザー かわいい ミニドーナツ防犯ブザー キャラメル ブラウン 茶色 防犯 小学生 女の子 大人 女性 おしゃれ ランドセル 鞄 バッグ 85db 通学 通勤 不審者対策 ストーカー対策 誘拐 連れ去り 防犯グッズ 防犯アラーム 誤動作防止 スイッチ SL019B

4 2020-08-12

特に、遅くもなく、早くもなく。いたって普通です。国産のSDカードを購入しました。

3 2020-05-20

商品無事届きました!早速使いたいと思います!

携帯コインホルダー コインホーム&専用ケース F1680  ナイロン仕様(ブラック)ファルコン

5 2020-04-20

ありがとうございました。配送が早くて助かりました。

4 2020-04-16

送料無料で発送が早かったです、耐久性が良ければリピします。

10枚でこの価格はいいかなと思い購入しました。防犯用と車用とありますが、欲を言えば全部車用があれば最高だったのですが・・・。レビューにありましたが半年...

防犯ステッカー セキュリティステッカー 停車中センサー録画装置 シール OS-402 1セット10枚 防犯 日本語 英語 ブラック 黒 目立つ かんたん お手軽 車 煽り ステッカー あおり運転 車上荒らし 盗難防止 ドライブレコーダー カーセキュリティ

5 2020-04-12

注文してから納品までがとてもスムーズで、安心して買い物をする事ができました。また利用したいと思いました。

防犯ステッカー セキュリティステッカー 多言語対応 24時間遠隔監視中 OS-196 防犯 日本語 英語 中国語 韓国語 ポルトガル語 アラビア語 青 ブルー かんたん 窓 玄関 駐車場 店舗 お店 万引き防止 空き巣防止 いたずら防止 観光客 防犯カメラ 犯罪防止

2.67 2020-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていました。非常に間際らしい商品説明です。注意が必要です。3種類3枚セットではなく3種類1セット一枚でした。騙されました。納入数が間違っている思いたいです。お返事お待ちしております。

• hiha77さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
特に問題なく商品が到着しました。ありがとうございます。

耐久性が悪いかなと感じました。 数ヶ月でシールが縮み、のりのベタっとした部分がでてきました。 枚数はあるので貼り直せば良いですが、残念。リピートはないで...

4 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
誠実な対応をしてくれるショップさんです。
安心して買い物ができますよ。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 4.83
  • 2008-09-01
うん、安い。発送はやっ。送料、やすっ。梱包丁寧。いや〜、このショップ知りませんでした。メディア関係はメチャ安いですね。やはり沢山使うものは少...