総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-06-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sony Xperia acro HD エクスペリア ケースPolyvalent Series Web Case Ice Ver. for Xperia acro HD 【レッド】 ウェブケース アイス バージョン フォー エクスペリ...
卓上ホルダーがさしずらいです それ以外は満足です

4.33 2010-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最高でしたよwやはり存在感がありますね。また利用したいと思っています。

200球 ソーラー式 クリスマス イルミネーション LED カーテンライト200球ソーラー式クリスマスイルミネーションLEDカーテンライト(ブルー)
すぐに壊れました。使い物になりませんね。 よくよく考えてみたらソーラーのメリットってそんなありませんよね。

• seidenさん

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても迅速な対応で、満足しています。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

防刃グローブ スペクトラアームガード フリーサイズ グレー 灰色 防刃ウェア 護身 防刃 耐刃 手袋 肘 護身用 刃物 カッター ナイフ 警備 防災 災害 仕事用 個人用 通り魔 ストーカー 水 汗 紫外線 化学薬品 アウトドア DIY 日曜大工 警備 ケガ防止 耐防弾

1 2009-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ものすごい音割れがして最悪でした。音を小さくしたら
音割れはしませんが、単車のマフラーの音で聞こえません。
家で聞くのには、いいと思います。

5 2008-01-27

購入してからの対応が早くて良かったです。
また利用できたらいいですね。

R4 Revolution For DS 英語版(新型)
とても使い易くていいと思います。 ネットで公開されてるパッチを使えば日本語化も出来ますし。 これは音楽以外にも色々と使えますね。 本当に色々ですよ。

5 2007-02-19

すぐに欲しかったので注文の3日後の時間指定(最短)で「急ぎなのでできるだけ早くお願いします」とワガママをつけくわえて注文したら、注文の次の日に届けてくれました。
充電の時間も全然余裕ができてホント良かったです。
機会があればまたアキバガレージ利用したいですね。

【少量再入荷分】大容量携帯電話充電器「NEOFREE(ネオフリー)」
今までコンビニの電池式を買ったことがあったんですが、充電ランプがつくだけで全く充電されないオモチャで駄目駄目でした。 それからコンセント式以外信用しな...

• Nao-Z33さん
  • Nao-Z33さん

5 2007-02-06

レアなアイテムなどいろいろあります。閲覧してるだけでも飽きません!!

「RX-5500R」画像安定装置(ビデオスタビライザー)(改造不要)+S端子ケーブルセット
すでに、1個購入しているのですが、絶対お勧めです。スペシャル機能最高!!って感じです。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 4.83
  • 2008-09-01
うん、安い。発送はやっ。送料、やすっ。梱包丁寧。いや〜、このショップ知りませんでした。メディア関係はメチャ安いですね。やはり沢山使うものは少...