前のページへ46件~60件 (全 4,721件)次のページへ

5 2023-10-13

いい商品をありがとうございます。
なかなかこういうのないのでここで購入できて良かったです。

5 2023-10-13

.対応の速さに感動と共に、感謝の気持ちで一杯です。
しかし、急いでいる場合は、問い合わせから必ず確認して自己判断で購入する事をお勧めします。
また利用したいです。

5 2023-10-13

いつもは、お店にお邪魔してますが今回はネットで、お気に入り商品だったので購入
迅速な仕事しています。有難うございます。 リピート考えています。

<メール便対象> 和楽器用品 篠笛用袋 【赤系】 [ 篠笛袋 横笛袋 しの笛袋 篠笛 ケース 横笛 七本調子 篠笛 五本調子 六本調子 篠笛 6本調子 祭り用品 お祭り用品 和楽器 和太鼓 お囃子 おはやし ]

• negk 4さん
  • negk 4さん

5 2023-10-13

連絡から発送までとてもスムーズに対応頂きありがとうございました。
商品到着致しました。同時に別店で購入した雪駄はまだ受付連絡が来たとこです。

エナメル調パール雪駄(白色)大人用Lサイズ(約24.5cm)  [ 祭り 雪駄 セッタ せった サンダル 草履 ぞうり 祭り 衣装 祭り用品 祭り衣装 お祭り衣装 お祭り用品 天共 着物 浴衣 和装 ]

5 2023-10-09

注文後すぐに届いて助かりました。また必要なものがあったときは利用したいです。ありがとうございました。

【新サイズ】のびのびストレッチ 紺ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またびき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

• tke688さん
  • tke688さん

5 2023-10-09

発送もたいへん早く安心でした!また利用したいです!

良い!安いのにめっちゃ良い!生地もしっかりで薄すぎず、白の具合も良き!手持ちの白ニッカと色もバッチリ合った!来年もここで買うー!

<メール便対象> 祭すみたや 鯉口シャツ(肉襦袢) 晒 白色 サイズ : 子供用 1号・2号・3号 [ 祭り衣装 祭り用品 祭りシャツ ダボシャツ こいくちシャツ しろ 無地 さらし シロ ]

5 2023-10-08

注文後早々にご発送していただきました。
迅速なご対応ありがとうございました。
あとは履き心地だけですが期待してます。

今回初めて使用します。 手にした限りではしっかりしたご商品のようです。 まだ使用せてませんから履き心地は不明ですが期待はしています。

<送料無料> 地下足袋 丸五 エアージョグ V (第5世代) 色:黒 こはぜ枚数:6枚 サイズ:22.5cm〜32.0cm  [ 祭り足袋 エアークッション 祭り 衣装 忍者 エアジョグ ブラック クロ ]

5 2023-10-08

前もって用意しない此方が悪いのに、問い合わせにもお返事いただき、購入して届くか?心配の中、心配することもなく、購入してから、2日かからずに届きました。本当にありがとうございます。無事に祭りに参加できて、感謝しかありません。
丁寧に対応して頂きました。

7日のお祭りに、;地下足袋が売り切れないことが発覚したのが6日の夜、こちらにあるのを見つけたのが6日の深夜。お問い合わせしまくりの中、一か八かで購入、7...

<あす楽対象>即日発送 地下足袋 丸五 エアージョグ V (第5世代) 色:白 こはぜ枚数:12枚 サイズ:22.5cm〜32.0cm  [ 祭り足袋 エアークッション 祭り 衣装 忍者 エアジョグ ホワイト シロ ]

5 2023-10-05

5 2023-10-04

股引きのサイズのバリエーションが多くて助かりました。注文後も直ぐに届けてもらえて助かりました。

子どもが学校で民踊を踊る為に買いました。がっちりタイプなのでサイズのバリエーションが多くて助かりました。ストレッチ素材なので、履き慣れない子どもでもし...

のびのびストレッチ 白股引 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき またびき パッチ ズボン 股引き お祭り用品 お祭り衣装 祭り用品 股引 祭り 衣装 お祭り 衣装 MADE IN JAPAN ]

5 2023-10-04

迅速丁寧で満足です。ありがとうございました。

持っているのと同じデザインが欲しかったので探してやっと見つかり 持っているのと同じ法被が欲しかったのですが中々なくてやっと見つけて嬉しかったです。シン...

<送料無料>お祭り用品 祭すみたやオリジナル 子供用 睦半纏 紺 5号(12〜13歳用) 大紋(背中)の文字:睦 エリの文字:睦 [ 祭り衣装 祭り用品 むつみ はっぴ 半纏 袢纏 法被 半被 ハッピ 子ども ]

5 2023-10-03

迅速な処理と対応商品も早く届きましたありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

<メール便対象> お祭りポシェット(ポーチ) 藍染刺子 [ お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 祭用品 祭衣装 祭装束 かばん 財布 小銭入れ お土産 おみやげ 和柄 ]
使いやすく、ファスナーが着いてるのは物が落ちなくて助かります、便利です。生地も1枚ではなく内側にも白生地で丈夫です。

5 2023-10-02

祭シーズンでしたが早い発想だったので助かりました。

5 2023-09-30

早急な対応でした。祭季節で忙しいなかありがとうござました。

• だけ0823さん
  • だけ0823さん

5 2023-09-30

予定より発送が早くてとても良かったです。
次回からも色々お願いしたいです。

<メール便対象>白ポシェット(白ポーチ) 真っ白(綿平織) 本体 肩紐 チャックが全て白色です [ お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 祭用品 祭衣装 祭装束 ]