祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

ありがとうございます。無事に届きました。

腰柄入り黒衿法被 吉原つなぎ 黒色 大人用フリーサイズ [ はっぴ ハッピ 半纏 袢纏 半被 祭り 衣装 祭り用品 お祭り用品 お祭り お祭り衣装 祭り衣装 イベント セール 大安売り ]

• akki1122さん
  • akki1122さん

3 2020-04-15

迅速な対応で、商品もしっかりしていました。

お神輿材料 晒し(さらし) 1反(約9m) [ お祭り 祭礼 神輿 みこし サラシ 晒 柱 担ぎ棒 お神輿 御輿 お御輿 布 白い布 手作りマスク ]

5 2019-10-08

• 配送:5
お祭り用に購入させていただきました。とても、良い商品ばかりで年齢問わず評判がよかったです。また、スタッフの方の対応もよく、購入して本当によかったと思いました。ありがとうございました。

<メール便対象>お祭り用品 ねじり棒 赤黒 ラメ入り [ 祭り 衣装 お祭り衣装 祭り衣装 祭り用品 鉢巻き はちまき ねじりはちまき 花 ねじり鉢巻き 髪飾り ねじり紐 ねじりひも 祭 髪型 紐 ねじり棒 アレンジ ]

• 莉香12さん
  • 莉香12さん

5 2019-09-24

• 配送:5
以前利用させて頂いた時も迅速な対応で、とても気持ちよくお買い物出来たので、今回も可愛い靴を見つけて、すぐ注文させて頂きました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

とっても可愛い‼普段スニーカーは24センチを履いています。少し大きかったので、23.5センチでも良かったかもしれません。靴下や中敷で調節しようと思いま...

丸五 スポーツジョグ2 赤色 サイズ:22.5cm〜30.0cm [ 地下足袋 たび よさこい マラソン ジョギング スニーカー ウォーキング マルゴ MARUGO 祭り用品 祭り衣装 お祭り 靴 ]

• ッ☆彡さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
電話で問い合わせをしたのですが、応対の仕方が不愉快になるような話し方でした。2回ほど電話する機会があったのですが、2回とも不愉快に感じました。それぞれ別のスタッフでしたがどちらの方も嫌な感じだったので、そういう方達しかいないのかもです。結局返品して別のお店で気持ちよく買い物出来たので、良かったです。こちらのお店ではもう買いません。

5 2019-08-01

• 配送:5
お祭り時期の忙しい中、丁寧に迅速に対応して頂きました。
無事にお祭りに間に合い、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

色は写真で見るよりやや暗めで大人な綺麗な紫でとても良かったです。サイズは大人用の大でしたが袖はやや長めでしたが、丈はお尻が隠れるくらいで良かったです。...

<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 鯉口シャツ 網代ふじ 【大人用】小・中・大【女性用】小・中・大 [ 江戸一 祭り 衣装 鯉口シャツ 江戸一 シャツ こいくちシャツ ダボシャツ お祭り衣装 祭り用品 肉襦袢 祭り衣装 ]

2019-08-02
レビューをいただきありがとうございます。無事にお祭りに間に合ったようでホッとしております。またご入用の際には是非当店でご購入いただければと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-11

• 配送:5
7月10日に注文して、7月11日に無事商品が届きました!早速の対応どうもありがとうございました。

7月10日に注文して、7月11日に届きました! 本物は写真よりも大人かわいくて購入して良かったです! これから祭り本番なので祭り中に自慢しつつ、 祭り後も大切...

<メール便対象> 和楽器用品 篠笛用袋 肩掛け紐付き 柄:大さくら(桃色) [ 篠笛袋 横笛袋 しの笛袋 篠笛 ケース 横笛 七本調子 篠笛 六本調子 篠笛 6本調子 祭り用品 お祭り用品 和楽器 和太鼓 お囃子 おはやし ]

2019-07-16
レビューをいただきありがとうございます。在庫のある商品はできる限り即日に発送しております。最短でお手配できましたのでご満足いただけたのではないでしょうか?またのご利用をお待ちしております。
  • yonakeさん
  • yonakeさん

4.83 2019-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
使用するのは来週からかなと思ってたのですが、今週末に使えるのでありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございましたー!

よさこい用に買いました。 まだ踊ってみてはないのですが、履いた感じはたても柔らかくて底のグリップがかなりきいてるので踏ん張りはかなりできそうです。

祭すみたやオリジナル祭り用品 黒刺子5枚こはぜ地下足袋 23.0cm〜27.0cm [ 祭り足袋 祭り 衣装 祭り用品 地下足袋 黒 くろ ブラック 刺し子 お祭り用品 お祭り衣装 お祭り 衣装 お祭り装束 祭り 用品 JIKATABI NINJA SHOES ]

2019-07-16
レビューをいただきありがとうございます。できる限り最短でお届けするのが当店モットーですのでご満足いただけたのではないでしょうか?次回以降も是非当店をご利用ください。

3.67 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文後の連絡、配送はスムーズでした。ありがとうございます

足袋を買うときはこちらで!と思い、お気に入りに入れてお買い物マラソンの時に購入。 お祭りで使う為、楽しみに待っていました。 商品は想像通りのものが届きま...

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(白・6枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

2019-04-29
レビューをいただきましてありがとうございます。スムーズな対応が出来るように今後もブラッシュアップしていければと思います。またのご利用をお待ちしております。

4.67 2019-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
軍手を買ったのですが透明袋に入り、ビニール製の宅配袋に入って届きました。
分厚いプチプチ袋や大げさな箱は捨てるのも手間なのでこの簡易包装は嬉しいです。
注文から発送、到着まで早くてよかったです。

趣味できぐるみを着ています。 かなり激しい動きをして床に手をつくことも多いです。 何が落ちているか見えないままアスファルトに手をつくのが正直怖いのですが...

<メール便対象>お祭り用品 お祭り専用カラー手袋 茶色(NO.61) 大人用フリーサイズ コットン製 [ てぶくろ 手ぶくろ 軍手 tebukuro ブラウン brown お祭り衣装 祭衣装 祭用品 祭り装束 祭装束 作業用編手袋 軍用手袋 ]

2019-02-26
レビューをいただきましてありがとうございます。出来る限りですが環境に配慮しますとできるだけ簡易包装でお届けするのが良いのではないかと考え簡易包装にてお手配させていただおります。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-21

• 配送:5
金額の割にちゃんとした商品でした。期待以上でした。

竿受け金具 木ネジ4本付き 木製の柱に取り付け可能な家庭用国旗竿を入れる金具 スチール製

2018-10-25
レビューをいただきありがとうございます。お客様のご要望のお答えでき大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。
  • なな3618さん
  • なな3618さん

5 2018-09-12

• 配送:5
いつもお世話になります。
早い発送ありがとうございました。
神輿に間に合いました。

2018-09-15
レビューをいただきありがとうございます。いつもご愛顧いただきありがとうございます。可能な限り最短でお届けできるようにこれからも努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • mk35st8さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ不安で何回もメールにて質問したのに早めに対応していただき助かりました。
あす楽対応外れたのにすぐ出荷していただき、購入して中1日で着きました。

のびのびストレッチ 白股引 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき またびき パッチ ズボン 股引き お祭り用品 お祭り衣装 祭り用品 股引 祭り 衣装 お祭り 衣装 MADE IN JAPAN ]

2018-08-04
レビューをいただきましてありがとうございます。当店では即日発送を心がけておりますのですみやかに発送準備にかからせていただいております。在庫があるものに関してはできる限り遅い時間まで受け付けております。これからも一日でも早くお届けできるよう心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております

5 2018-07-15

• 配送:5
急に商品が必要になり、無理な注文にも関わらず、迅速に対応して頂きました。
とても信頼できるショップだと思います。
またよろしくお願いします。

2018-07-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お祭りに間に合い当店もホッとしております。また機会がありましたら当店をご利用下さい。ありがとうございました。
  • oji0314さん
  • oji0314さん

5 2018-07-14

• 配送:5
6歳の息子に購入しました。
毎年、帯を締めていましたが、今回ワンタッチを購入しトイレや服の乱れを直す際とても楽ではした。
大人用の購入も考えています。

2018-07-17
ワンタッチ帯は女性やお子様のトイレが楽になる事をコンセプトに開発された商品です。大人の方にも浸透して来ているのでご購入される方が増えてきております。ぜひ大人用の購入もご検討ください。ご利用お待ちしております。