祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,121 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.71
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

• 配送:5
商品交換迅速に対応頂きありがとうございました。

5.00
レビューを参考にして1サイズ大きめを購入しましたが、大きくあそびがありました。 直ぐに連絡を入れたところ交換して下さり、ジャストサイズでした。 迅速な対...

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(白・6枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

4.00 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

<メール便対象>お祭り用品 手作り ねじりはちまき 豆絞り 直径 : 約8mm [ 鉢巻き ハチマキ 捻り鉢巻 捻りはちまき 捻り鉢巻き ねじりはちまき hachimaki HACHIMAKI 豆しぼり 水玉 まめしぼり 祭り 衣装 お祭り衣装 ]

• shuta0516さん
  • shuta0516さん

• 配送:5
売り切れかも?と不安な気持ちで購入しました。
取寄せ商品であったにも関わらず、素早い対応でとても気持ちの良い買物ができました。
また、取寄せの際の連絡メールでは、こちらを気遣うメールもいただきとても嬉しかったです。

5.00
私の足は30センチなのですが、地下足袋は今まで30センチが最大のサイズて、いつも不便しておりました。 定期的にサイトには訪問していたのですが、今般発見し直...

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(白・6枚こはぜ)29.0cm〜32.0cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

• 配送:5
お祭り商品は本来店舗にて現物確認をして購入しているのですが、三社前でちょうど谷間なのか浅草でもいまいち良いものが見つからず、ネット徘徊してすみたやさんにたどり着きました。今回購入した巾着等小物に関しては今や通販での購入も普通になってきました。すみたやさんは今回初めての利用なのですが、オンラインショップで展開されている商品数も多く、また写真や情報も細かく掲載していただいているのでカタログとして拝見するのも楽しいですし、購入するにあたっても質感等を確認の上購入できるので実店舗購入の感覚で安心して良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

<メール便対象> お祭り用品 腰下げ巾着袋 藍染刺子 [ 巾着 和柄 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 祭り衣装 きんちゃく 腰巾着 祭り小物 祭り用 巾着 まつり ]
5.00
三社前に買い換えを検討していたところこちらを発見。 色味、質感、仕様と希望通りの商品でした。 最近は浅草でも柄物の巾着が多い中、藍染刺子の腰下げ巾着があ...

• monkey858さん
  • monkey858さん

4.83 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で早くに手にすることが出来ました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
発送が早く、不良品もなく良いお買い物ができ満足です。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
すべてにおいて満足しています。
またお願い致します!

5.00 2019-04-21

• 配送:5
GWの旅行で利用するために注文しました。
旅行に間に合うか心配でしたが、その日に出荷していただき大変助かりました。
問い合わせにも迅速に丁寧に対応いただきました。とても良いショプだと思います。

3.67 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文後の連絡、配送はスムーズでした。ありがとうございます

2.00
足袋を買うときはこちらで!と思い、お気に入りに入れてお買い物マラソンの時に購入。 お祭りで使う為、楽しみに待っていました。 商品は想像通りのものが届きま...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
非常に素早い対応で信頼できるお店です。メールでの問い合わせにも的確に早い対応をしていただけます。

特注腰下げ巾着袋縫製 <お好きな生地で制作いたします> 【納期:約20日】※生地別途必要 [ きんちゃく ふくろ 腰下巾着袋 腰下げ袋 腰さげ袋 ぶくろ お祭り衣装 お祭り装束 お祭り用品 ]

4.83 2019-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。
仕事で使用してますので早い対応に満足してます。
また、リピートしますね。

5.00
サービス業で足袋で歩きまわってます。 床がダイレクトに足裏に響くので色々探してました。 足袋ソックスに入れて使用してます。 足裏、楽になりました。 リピー...

足袋屋の中敷 衝撃から足を守り疲れを軽減 地下足袋専用インソール 抗菌・防臭・衝撃吸収 [ 祭り足袋 お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 祭り用品 お祭り 衣装 中敷き 衝撃吸収 中敷き インソール レディース ]

5.00 2019-04-16

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

<即日出荷> お祭り用品 半纏用かっぱ(フード付) ホワイト(乳白色) ビニール製 [ 雨具 勝羽 南蛮蓑 懐中合羽 雨ガッパ カッパ 合羽 レインコート 袢纏 半天 はんてん はっぴ 半被 法被 祭り はっぴ 祭り 衣装 お祭り 衣装 お祭り用品 ]

5.00 2019-04-05

• 配送:5
舞台で使うので購入したのですが、しっかりしていてとてもよかったです。すぐ届きました。

高級お面 般若 ・はんにゃ(白) くわえ付き 張子製(紙製) [ お面 おめん 紙 お祭り 縁日 祭り用品 お祭り用品 屋台 花火大会 祭り 衣装 お祭り衣装 能面 能楽 神楽 仮面 女面 Noh mask ]

2019-04-07
レビューをいただきましてありがとうございます。職人さんがひとつ一つ手作りしているので作りもよく長く愛用いただける商品かと思います。ぜひ大切になさってください。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
アロハシャツを仕立ててもらいました。サイズもピッタリで丁寧な仕事で凄く良いです、ありがとうございました。

特注アロハシャツ縫製 <お客様の生地で制作いたします> 【納期:約30日】※生地別途必要 [ 襟付きシャツ ハワイシャツ えりシャツ 夏用 オーダーメイド 別注 オリジナル お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 クールビズ ]

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事でホッとしております。職人にも励みになりますので伝えさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事でホッとしております。またのご利用をお待ちしております。