祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

とても丁寧な包装に早い発で嬉しかったです。
また利用させて頂きますね♪

• Der Haseさん
  • Der Haseさん

4 2021-02-23

2月22日の14時に注文した商品が、23日の11時に届きました。(注文した日の夜に店舗での注文処理が終わったか確認したら、配送中になっていて驚きました。)納品リストとして商品名が記載された紙が同梱されています。

季節の人形のガラスケース用の紐として、7メートル購入しました。メール便でしたが、くるくると固く巻かれていたので、畳みしわも有りませんでした。

<メール便対象> お祭り用品 箱紐(平紐) 紺に茶線【#16】 幅12mm ※1m単位で切売りします [ はこひも ひらひも さなだひも おび 手芸 血止め 平打ちひも 平打紐 組みひも 組紐 tape テープ 打ちひも 真田紐 ]

5 2021-02-21

いいものを取り扱ってくださってありがとうございます!発送も早く助かってます

草履の幼稚園なので上の子の幼稚園の頃から利用していて、今は下の子に。同じ幼稚園に入園するお友達への入園祝いにちょっとした実用品としてプレゼントもしまし...

<メール便対象>あす楽対応 祭り衣装 地下足袋専用 指付ソックス(靴下) 紺 [ 足袋ソックス 祭り足袋 お祭り用品 お祭り 衣装 女性 くつした くつ下 祭り用品 祭り装束 祭り 衣装 子供 あす楽対象 即日発送 即日配達 即日配送 ]

5 2021-02-08

迅速なご対応いただきありがとうございました。

5 2021-02-02

丁寧、親切、素早い対応ありがとうございました!

5 2021-01-17

迅速な対応に満足です。遠い所からありがとうございました。

国旗玉 直径:約7cm 差し込み式(バネ式) 金色塗装 [ 国旗球 国旗玉 金玉 金球 ポール 球 玉 たま 差込 差込み 日の丸 日本国旗 国旗掲揚 お正月 元旦 祝祭日 ]
注文した翌日に到着し、速い対応に満足です。他に金の玉のみ購入している方もいるので皆さん一緒だなあと思いました。

4 2021-01-11

梱包も丁寧で、入金後の発送も早く満足しています。

<メール便対象>お祭り用品 元禄 本染め手ぬぐい 吉原つなぎ [ 手拭 てぬぐい 手拭い 手ぬぐい タオル はちまき ねじりはちまき 鉢巻き お祭り衣装 祭り 衣装 TENUGUI ]

5 2021-01-04

何も心配する事なく無事に届きました。

• ogi122さん
  • ogi122さん

3 2020-12-29

太鼓チームのメンバーに購入しました。生地は薄いと思います。

のびのびストレッチ 黒腹掛 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 腹掛け はらがけ どんぶり 前掛け はらかけ エプロン お祭り用品 お祭り衣装 祭用品 祭衣装 祭り 衣装 女性 男性 祭り用品 MADE IN JAPAN ]

5 2020-12-15

早い発送に感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-12-14

親切丁寧な対応と仕上がりにとても感謝しています。ありがとうございます。

特注立体マスク縫製 <お好きな生地で制作いたします> 【納期:約14日】※生地別途必要 [ 立体布マスク 大人用マスク フリーサイズ 日本製 ハンドメイド 裏地ガーゼ 綿100% 立体マスク 洗えるマスク 別注 手ぬぐいリメイク 手拭い ]

5 2020-12-09

速やかな出荷、丁寧な梱包でした。
また何か必要な時に利用させて頂きます。

三管笛(ホイッスル) [ ホイッスル 笛 呼子笛 ふえ フエ 体育 バレーボール サッカー 水泳 バスケットボール Whistle スポーツホイッスル 競技用 審判用 和音 ]
和音のホイッスルを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 音量大き目できれいな和音が出て、とっても満足してます。

5 2020-12-09

良好なコミュニケーションとスムーズな取引と迅速な発送

5 2020-11-20

取引先は早くて良かったです
他の商品で良いものがあったらまた利用します

藍染浅葱縞腹掛 サイズ:2尺6寸 [ お祭り用品 祭り 衣装 腹掛け 藍染め あい染め 浅木 浅黄 縞模様 しま模様 シマ模様 縦じま 縦縞 どんぶり エプロン 前掛け ]
生地が写真の見た感じと違って少し残念だった。 これはこれで使いますがやはり手に取ってみないといけないと思いました

5 2020-11-17

素早いご対応に感謝します!大切に使わせていただきます。

<メール便対象> 和楽器用品 篠笛用袋 房付き 【紺系】 [ 篠笛袋 横笛袋 しの笛袋 篠笛 ケース 横笛 七本調子 篠笛 五本調子 六本調子 篠笛 6本調子 祭り用品 お祭り用品 和楽器 和太鼓 お囃子 おはやし ]