祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

迅速に手配してくださり助かりましたまた素敵なもの見つけたら是非こちらのショップから購入したいです
ありがとうございました

夫のマスクにと思って購入しました とってもかっこよくできました(笑) 手ぬぐい・・・ってゆうか、布を切りっぱなしにした感じです 目的がマスク作りだった...

<メール便対象>お祭り用品 小粋(祭組) 手ぬぐいサイズのプリント生地 龍(グレー地)  [ 手拭 てぬぐい 手拭い 手ぬぐい タオル はちまき ねじりはちまき 鉢巻き お祭り衣装 祭り 衣装 TENUGUI ] 【小粋龍・竜・りゅう】

5 2020-05-31

毎回すみたやさんは安心して注文できます!
対応も迅速で仕上がりも最高!

特注 バンブー手提げ袋 縫製 サイズ:小(約29cm×20cm×3cm) <お好きな生地で制作いたします> 【納期:約14日】 ※生地別途必要 [ 祭り用品 特注品 オーダーメイドバッグ バンブー持ち手 バッグ 竹製 手提げバンブー ]

5 2020-05-27

注文してから発送まで随時メールが届いて安心できました。そして早い!信頼出来るショップです。ありがとうございました。

5 2020-05-26

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

<送料無料>お祭り用品 正絹平ぐけ帯 柄:絹-27(五輪線) [ 祭り用品 帯 男性 ひらぐけ帯 祭り 衣装 女性 お祭り用品 お祭り衣装 絹 きぬ しょうけん 角帯 シルク silk おび まつり 高級帯 着物 お祭り用 浴衣 ]

5 2020-05-25

雪駄を買うときはいつもここで買ってます。サイズが豊富にあると尚可です。

前回購入したものが、Mサイズ(足サイズ25cm)でほんの少し小さい程度だったので今度はSサイズを購入しました。小さすぎました。我慢して履くしかないですね。 ...

ヘビ柄鼻緒【黒】 ビニール雪駄 雪駄底金具付き(取り外し可) サイズ:SS/S/M/L せった・セッタ・SETTA・ぞうり・草履・履物・サンダル・SANDALS・へび・蛇・ニシキヘビ・錦蛇・にしき蛇・錦へび

4 2020-05-24

月並みなレビューで恐縮ですが、商品を注文後すぐに発送してもらえて良かったです。

今までの電池式豆電球ろうそくの代替用として試しに購入しました。 特に暗いとかの問題はありません。 今までのものとの比較はできていませんが電池の持ちは良さ...

ローソク電池灯 LC−301 電池式電気ろうそく(LED) ※底に釘の付いている提灯専用のLED電池ロウソクです [ 蝋燭 LED ろうそく ロウソク 電池ろうそく 電池蝋燭 電池ロウソク 電気蝋燭 電気ロウソク ちょうちん 弓張り提灯 ]

5 2020-05-24

ありがとうございます。無事に届きました。

腰柄入り黒衿法被 吉原つなぎ 黒色 大人用フリーサイズ [ はっぴ ハッピ 半纏 袢纏 半被 祭り 衣装 祭り用品 お祭り用品 お祭り お祭り衣装 祭り衣装 イベント セール 大安売り ]

5 2020-05-18

早い!安い!きれい!
粋な柄が揃っていてありがたいです。
またよろしくお願いします。

発送が早くて気持ち良いほどです。 マスク用に、手ぬぐいを使うともう使い捨てには戻れません。 肌ざわりと適度な息の抜け方で苦しくも暑苦しくも無いから。 鬼...

東京いろは 小紋柄手拭反物 柄:市松 長さ:約9m / 幅:約33cm [ 手拭い 手ぬぐい てぬぐい 祭り用品 祭り衣装 鉢巻き はちまき ねじりはちまき ねじり鉢巻き 六尺ふんどし 六尺褌 三尺帯 三尺巻き帯 巻帯 ]

5 2020-05-14

手ぬぐいの品揃えが豊富で、1メートルカットがありがたいです。他店は90センチなので。

1メートル40センチカットして、マフラーにしようと思い購入しました。 生地は岡ですよね。他の柄より柔らかくて、お風呂に入る際にも肌触りが良いです。色落ちは...

東京いろは 小紋柄手拭反物 柄:かのこ 長さ:約9m / 幅:約33cm [ 手拭い 手ぬぐい てぬぐい 祭り用品 祭り衣装 鉢巻き はちまき ねじりはちまき ねじり鉢巻き 六尺ふんどし 六尺褌 三尺帯 三尺巻き帯 巻帯 ]

4 2020-05-13

迅速にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

4 2020-05-10

とても素敵な作品です
ありがとうございました

5 2020-05-08

対応がとても早くて、信頼の出来るショップです。

<メール便対象>お祭り用品 東京江戸一 プリント手拭いサイズ生地 浅葱さくら [ 江戸一 祭り 衣装 祭 手拭い 手ぬぐい 和柄 てぬぐい 祭り用品 お祭り用品 祭り衣装 お祭り 衣装 お祭り衣装 はちまき 鉢巻き TENUGUI JAPANESE TOWEL ]

5 2020-05-08

すぐに対応して下さって、有り難かったです。

• o-mattyさん
  • o-mattyさん

5 2020-05-04

迅速な対応とても助かりました。マスクを作ってお客様にお渡しします。有り難うございました。

<メール便対象> 東京いろは 小紋柄手ぬぐい 柄:鮫小紋(反−33) [ 手拭い 手ぬぐい てぬぐい 祭り用品 祭り衣装 鉢巻き はちまき ねじりはちまき ねじり鉢巻き お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 神輿 服装 ]

• stella926さん
  • stella926さん

5 2020-05-02

とても迅速に対応頂きありがとうございました。

晒し(さらし) 特岡生地 約3.5m [ お祭り 祭礼 神輿 みこし サラシ 晒 柱 担ぎ棒 お神輿 御輿 お御輿 布 白い布 手作りマスク マスク材料 ]
マスクを作るのにとても役だっています。 生地もサラッとしていて良いです。 また利用させてもらいます。 ありがとうございました!