japanese antique Style 古録展のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2018-01-12

• 配送:5
この度はお世話になりました。
梱包につきましては丁寧です。品の上部に緩衝材がありますが、内部で動かないように緩衝材が必要だと思います。なお、配送から1日経ちませんが、商品画像が削除されています。
また、よい品がありましたらお世話になりたいと思います。

【今だけ特価】貴重な縄文土器のかけら大量アソート/送料無料/縄文中期/K8691
4.00
興味深い土器です。縄文土器とのことですが、時代は複数あるようです。例えば、ろくろ成形によると思われる厚さの薄い土器片や金属の小片(表面上は鉄錆と思われ...

4.83 2017-11-18

• 配送:4
お店の方はとても親切に対応してくれました。購入後の相談にものってくれました、ありがとうございました。そして対応が早いです。梱包も丁寧でした、安心して購入できるお店だと思います。何点か購入していますがいつも親切対応です。

4.33 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応。商品も綺麗に磨かれていた。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ショップ名も含め、以前から気になっていたショップさんでした。
今回ご縁があり、実際に購入する機会を得ました。
対応がとても早く、あっという間に届き、びっくりしています!
過剰過ぎず、無駄の無い梱包で届けてくれたので、開封後の処理も楽でした。

アンティーク 和 家具 インテリア 和 骨董 カフェ 和テイスト飛騨木工 キツツキ チェア 木製 リビングダイニング 椅子/送料無料/昭和中期/I4522
5.00
西洋アンティークの椅子を使用していますが、背の低い私は床に足が届かず。 この椅子は日本製なので、足もしっかり届きました。 座面も全面が木なので、座り心地...

• gachapimさん
  • gachapimさん

4.83 2017-01-28

• 配送:5
4年ぶりに利用いたしましたが、どれも素敵でメンテナンスもしっかりしてくださり、安心して家具が使えます。
梱包もすごく丁寧だったのでゴミがすごかったですが、商品に傷や汚れが付かないような梱包がすごくありがたかったです。
もっと購入したいのですが、置く場所がないため眺めているときが至福の時です。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
届きました。いつも丁寧な梱包、対応ありがどとうございます^_^

5.00 2016-10-25

• 配送:5
佐川急便で指定通りの日にちに届きました。ダイニングチェアを購入しましたので、届くまで心配していたのですが、やわらかいダンボール紙、固いダンボール、その下にプチプチと非常にしっかりした梱包でした。寸法の問い合わせにもすぐに対応して下さって、安心して注文ができました。

3.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の受け取りはこれからです。
状態確認がされる前にページの削除をしてしまうのは、良くないと、以前もレビューで書きましたが、改善されていないようで残念です。
レビューは読まれているのでしょうか?

4.17 2016-09-01

• 配送:3
商品と一緒に、店舗情報やメンテナンス状況など写真付で添えてあったのは
見えない取り引きなので、大変良かったです。
今は、個人、リサイクルショップなど幅広く扱われていますが
特に古物、アンティークな商品は、メンテナンスや知識など確かである方が
安心してお付き合い出来るかと思っています。
買う側の不安を予測しての対応に、誠意が感じられました。
後味悪い取引きだと、気に入った商品に傷がつく感じでもありますから
よいご縁に感謝です。
余談ですが、設置を兼ねた運送でしたが、新しい辺り傷、梱包材から落ちた木くずがありました。
どこの部分か判らないのと、古物なので味わいにもなりますし気にしませんが、
新品ならクレーム対象かと。
運送業者は、危なげな部分に詳しくないので『商品の年齢』に合わせた養生があれば
もっといいのかな…と、思いました。
※クレームでなく、期待です。

アンティーク/水屋箪笥/檜材/時代箪笥/食器棚/送料無料/中古/S-5087/昭和初期
4.00
伝統的な水屋箪笥は憧れがあり、昔から色々見たりしていましたが、高額だったり 手持ちのモダンなインテリアとの兼ね合いで、なかなか踏み切れませんでした。 今...

3.00 2016-04-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着はこれからですが、商品の紹介ページを削除されています。購入者が、現物の状態を確認する前に、削除されてしまうのは、あまり良い対応とは、いえないと思います。

4.83 2016-03-30

• 配送:5
届きました〜今回もご縁あり購入しました。正解でした。またお願いします

4.33 2016-03-10

• 配送:5
思ってた通り良い品でした。ありがとうございます。

4.33 2016-02-10

• 配送:2
商品を注文してから届くまでがとても速かったです。
配送会社の扱いが悪いと思うのですが、商品は破損していました。
お店に連絡すると、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、信頼の出来るお店だと思いました。またお願いしたいと思います。

4.67 2016-01-08

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。
商品に対しても、とても丁寧に対応していらっしゃるお店だと思います。

4.67 2015-10-11

• 配送:5
水屋箪笥に魅せられて、少しずつ買い揃え始めていた所です
他社から比べると大変お安く驚きました
水屋箪笥フアンにとってはとても有難いです
また、新しい商品など拝見するのを楽しみにしております
ありがとうございました

アンティーク/和家具/昭和レトロ/古家具/古民具/民芸/古家具/時代箪笥/和箪笥/古録展【中古】昭和レトロ/味わいあるガラス食器棚/古録展【昭和前期】S-4392【送料ランク】N
4.00
水屋箪笥に惹かれて食器棚を探していましたが、とても高価過ぎて手が届かず 諦めかけていた所、見つけたのがこのショップ 他社からみると大変お求めやすくお気に...

最も参考にされているレビュー

• 猫丸ーRさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 90
  • 5.00
  • 2014-03-05
何件かのネットショップを見て回りましたが、こちらのショップコンセプトが気に入り、詳細丁寧な商品説明も安心感があったので、利用させて頂きました...

新着レビュー