和 アンティーク 古録展 WORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2019-02-04

• 配送:1
購入する前からメールや電話で問い合わせをしていたのですが丁寧に対応して下さいました。
いざ購入して商品か到着して梱包を解くとまさかのガラスが割れていました。
すぐにショップの方へ問い合わせしてみたところ、どうやら配送事故らしく返品返金か修理をするか聞かれたので、一目惚れした商品ですし修理をお願いしました。
ガラスと棚板が少し壊れていたようです。
すぐにその日に送り返す事になりましたが配送の方からはなかなか連絡が来ず。
連絡が来て謝罪していだだき、直接来て再度謝罪していただいたし、初めての配送事故でショックでしたが時代家具を購入したのだしこれもいい勉強になったと思う事にします。
なので配送は星1つにさせていただきました。
でも最初の配送の時も丁寧に梱包されていたし、修理後に配送してもらった時も最初の時より更に丁寧に梱包されていて無事に届きました。
そんな中でもショップの方はその都度丁寧に対応して下さり感謝しています。
好きなショップさんですし素敵な家具が安価で購入できるのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとございました。

【送料無料キャンペーン中】大正ロマンな強度ゆらゆらガラスの本棚 レトロガラスケース/送料別 Iサイズ/昭和初期/S6679
5.00
大正浪漫や昭和レトロな雰囲気が好きなので時代を感じる本箱を探していました。 大きさもちょうどよく、買って本当に良かったです。 毎日眺めてはうっとりしてい...

• PAULINAさん
  • PAULINAさん

4.67 2019-01-28

• 梱包:3
  • 配送:5
購入は2回目です!日本のすてきなアンティークなのにリーズナブルで、色々欲しくなってしまい、散財しそうで危険です!w
今回は家具を二つ購入。何から何までご親戚に家具の産地やお手入れ方法まで教えていただきありがとうございました!家具もバッチリおきたい場所にフィットし、思っていたよりもさらに素敵!!大事に磨いて使います!
友人たちもいいねーと褒めてくれたので、このお店をお勧めしておきました!
またよろしくお願いします。

【送料無料キャンペーン中】アンティークキャビネット 前欅水屋箪笥 食器棚 時代箪笥/送料別N サイズ/大正時代/S6582
5.00
食器棚としてキッチンにおきました!小ぶりにみえて大量に収納できます!なんとも味わいがあって素敵ー❤友人たちを招いて自慢しましたー!みんないいねー...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、驚いたくらいです。質問にも丁寧にお答え頂きました。
画像と説明が本物を見たときに、大変良心的だったことがわかりました。
よいショップを見つけられたと思いました。

【送料無料キャンペーン中】引き出し アンティーク 銀杏杢の綺麗な小引き出しです/送料別D サイズ/昭和前期/S6613
5.00
日本の古道具や家具、食器類が好きで、アンティークショップに行ったり、リサイクルショップに行ったりしていました。ネットでの購入は今回が初めてだったので、...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
対応も梱包もとても丁寧でした。古物の商品ですので実物を見ないと細かいところまで分かりませんが、商品説明もきちんとされていて、商品の状態も分かりやすかったです。届いた商品も説明通りで大変満足しております。

4.67 2018-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
入金して、電話がありその日には届けていただきました。
びっくりするぐらい迅速でスタッフさんの対応も良かったです。
そして、送料無料なところも助かりました。
ありがとうございました!!

4.83 2018-07-18

• 配送:5
発送も早く、商品も綺麗に丁寧に梱包されていました。
お手入れの方法も説明書きが同封されていました。

アンティーク 和 家具 インテリア 和 骨董 カフェ 和テイスト【20%off】古い硯箱 懸硯 道具箱 金具劣化のためアウトレット価格/送料別 Cサイズ/江戸時代/H9853 特選品
5.00
とても素敵な硯箱でした。 一部金具の劣化はありますが、その他は写真で見るよりもとても綺麗な状態でした。 お手入れの方法も説明書きがあり安心です。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
家具をオンラインで購入するのが初めてだったので、不安がありましたが、問合せにも丁寧に返答頂き、安心出来、購入を決めました。購入後のスタッフの対応がきめ細かく、信頼できるショップだと思います。本当にありがとうございました。

【今だけ特価】ケビントアンティーク ガラスケース ペイント棚 ガラスショーケース 送料別 M サイズ 昭和後期 品番S6035 年代物
5.00
探していたアンティークの医療棚をお得なお値段で購入出来て大満足です。早速、コレクションしているファイヤーキングなどのビンテージ食器を飾りました。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
スムーズな対応をして頂きました。ありがとうございます。家具の清掃までのコースとか、塗装もお任せまでとか、コースがあるともっといいだろうなと思いました。

4.67 2018-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応で、梱包も確実。商品も迅速に届きました。ありがとうございました。

• sani0585さん
  • sani0585さん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
つい先ほど届きました。
梱包も大変丁寧で良いお品を購入できました!
またお世話になります。

4.33 2018-01-12

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
梱包につきましては丁寧です。品の上部に緩衝材がありますが、内部で動かないように緩衝材が必要だと思います。なお、配送から1日経ちませんが、商品画像が削除されています。
また、よい品がありましたらお世話になりたいと思います。

【今だけ特価】貴重な縄文土器のかけら大量アソート/送料無料/縄文中期/K8691
4.00
興味深い土器です。縄文土器とのことですが、時代は複数あるようです。例えば、ろくろ成形によると思われる厚さの薄い土器片や金属の小片(表面上は鉄錆と思われ...

4.83 2017-11-18

• 配送:4
お店の方はとても親切に対応してくれました。購入後の相談にものってくれました、ありがとうございました。そして対応が早いです。梱包も丁寧でした、安心して購入できるお店だと思います。何点か購入していますがいつも親切対応です。

4.33 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応。商品も綺麗に磨かれていた。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ショップ名も含め、以前から気になっていたショップさんでした。
今回ご縁があり、実際に購入する機会を得ました。
対応がとても早く、あっという間に届き、びっくりしています!
過剰過ぎず、無駄の無い梱包で届けてくれたので、開封後の処理も楽でした。

アンティーク 和 家具 インテリア 和 骨董 カフェ 和テイスト飛騨木工 キツツキ チェア 木製 リビングダイニング 椅子/送料無料/昭和中期/I4522
5.00
西洋アンティークの椅子を使用していますが、背の低い私は床に足が届かず。 この椅子は日本製なので、足もしっかり届きました。 座面も全面が木なので、座り心地...

• gachapimさん
  • gachapimさん

4.83 2017-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
4年ぶりに利用いたしましたが、どれも素敵でメンテナンスもしっかりしてくださり、安心して家具が使えます。
梱包もすごく丁寧だったのでゴミがすごかったですが、商品に傷や汚れが付かないような梱包がすごくありがたかったです。
もっと購入したいのですが、置く場所がないため眺めているときが至福の時です。

最も参考にされているレビュー

• 姫2624さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 139
  • 5.00
  • 2013-10-31
いつもお世話になります。古録展さん、大丈夫ですか、こんなに良心的な価格で良いものを提供してくださって、、、。買う方としてはとても有り難いです...