総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
今回で購入は3回目、うちにはこちらのお店の家具が4点になりました!今回届いたチェストも想像を超える素敵なものでした。いつも夫と話していますがこんな安い値段でいいものを売っていただいて感謝です!比べちゃこのお店に失礼ですが、イケアなんかよりよっぽどいい素材で、かつすでに完成品だし、世界に一つだし、本当におススメです。次家具を買うときもこちらで買います!

楽天スーパーSALE 前桐アンティークローボード 時代箪笥/送料別 Hサイズ/明治時代/S71001
今回も素敵な家具をありがとうございました。家族みんな気に入りました。

• mayupan5さん
  • mayupan5さん

4.83 2019-07-09

• 配送:5
古録展さんには、初めて購入させて頂きましたが、メールでの対応、梱包、配送までがとても早くありがたかったです!
店舗に伺ったわけではないですが、メールでの返信文がとても気持ちのこもった丁寧なメールで店主の方の人柄がとてもいい人なんだろな〜と感じました。
商品も、現物を直接見れなかったのでアンティークだし少し不安がありましたが、届いてあけてみたら、想像よりはるかにいい状態でもう家族で喜んでいます!
ちゃぶ台大切に、大切に使わせてもらたいと思います。
古道具が好きなので、また気になる商品があったらまた購入したいと思います。
本当にありがとうございました!

4.67 2019-01-28

• 梱包:3
  • 配送:5
購入は2回目です!日本のすてきなアンティークなのにリーズナブルで、色々欲しくなってしまい、散財しそうで危険です!w
今回は家具を二つ購入。何から何までご親戚に家具の産地やお手入れ方法まで教えていただきありがとうございました!家具もバッチリおきたい場所にフィットし、思っていたよりもさらに素敵!!大事に磨いて使います!
友人たちもいいねーと褒めてくれたので、このお店をお勧めしておきました!
またよろしくお願いします。

【送料無料キャンペーン中】アンティークキャビネット 前欅水屋箪笥 食器棚 時代箪笥/送料別N サイズ/大正時代/S6582
食器棚としてキッチンにおきました!小ぶりにみえて大量に収納できます!なんとも味わいがあって素敵ー❤友人たちを招いて自慢しましたー!みんないいねー...

4.83 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、商品も綺麗に丁寧に梱包されていました。
お手入れの方法も説明書きが同封されていました。

アンティーク 和 家具 インテリア 和 骨董 カフェ 和テイスト【20%off】古い硯箱 懸硯 道具箱 金具劣化のためアウトレット価格/送料別 Cサイズ/江戸時代/H9853 特選品
とても素敵な硯箱でした。 一部金具の劣化はありますが、その他は写真で見るよりもとても綺麗な状態でした。 お手入れの方法も説明書きがあり安心です。

• gachapimさん
  • gachapimさん

4.83 2017-01-28

• 配送:5
4年ぶりに利用いたしましたが、どれも素敵でメンテナンスもしっかりしてくださり、安心して家具が使えます。
梱包もすごく丁寧だったのでゴミがすごかったですが、商品に傷や汚れが付かないような梱包がすごくありがたかったです。
もっと購入したいのですが、置く場所がないため眺めているときが至福の時です。

5 2014-11-16

• 配送:5
スタッフの対応が早く、とても良かったです。

アンティーク 骨董 和家具 古民具 時代家具 時代箪笥 テレビ台 照明 骨董市 ちゃぶ台 文机 座卓 古家具 柱時計 ガラス 棚 和箪笥 アジアン家具アンティー...
竹のデザインが、とても気に入り、購入しました。 凄くいいです。

5 2014-09-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、非常に丁寧な梱包でした。
きれいな品で大事に使っていこうと思います。

アンティーク火鉢完品レトロ火鉢【昭和前期】K-00488-S
丁寧な梱包がなされていて非常によかったと思います。 まだ、灰が届いていませんが大事に使っていこうと思います。

5 2013-07-16

• 配送:5
商品の引取り等で実際に店舗の方へ何回か足を運んでいますが、いつ行ってもスタッフのみなさんが親切で気持ち良く買い物が出来ます。
梱包も家具全体をエアパッキンで包んでありしっかりしています。自前の車で引取りに行った際も、総出で荷積みをしていただいて至れり尽くせりでした。さすがプロ!手際の良さや、ここは疵になり易いから段ボールをかませておこう、とか毎回見惚れるくらいです。
こちらの商品はこの方たちが額に汗して修理修繕して店頭に並んだものなのだと思うと、縁があってうちにきた子たちは大切にしようと思います。
家具や高額の商品はネットで買うのは不安が多いですが、古禄展さんでしたら、万が一トラブルがあっても誠心誠意対応してくれると思いますよ。
『専門店などで高額で購入に躊躇してしまう品々を、無理なく御購入いただける価格帯にて、ご提供できるよう日々企業努力しております』の言葉に偽りなし、本当に本当におすすめのお店です。

• TOP子さん
  • TOP子さん

5 2012-12-11

• 配送:5
敏速な対応で梱包がかなりしっかりしていて!!
段ボールに配送業者宛てに「お客様の大事な品です丁寧に取り扱って下さい」の文に主人と二人感動しました。
大大満足です。

以前から欲しかった和食器棚を探していました。 一目惚れで購入しました。実物は古い品ではありますが しっかりしていて渋くて購入して良かったです。

4.83 2012-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
前回購入時にとても気持ち良く対応していただいたので、梱包などの心配は全くありませんでしたし、配送も早かったです。
リピート割引があった事もすっかり忘れていたのですが、きちんと割引されていました。商品もこまめに新しいものが入荷しているので、探し物がある時には助かります。
また機会があれば是非利用したいと思います。

リフォームに合わせて本当は幅120くらいのサイズの物を探していたのですが、めぐり合ってしまいました(笑)幅は少し狭くなりますが、この子の為なら上手く片付け...

• miomochiさん
  • miomochiさん

5 2012-10-31

• 配送:5
当店で購入した古戸棚を愛用しています。配送時は梱包も丁寧にしてくださってありがとうございました。

5 2012-09-04

• 配送:5
支払や配送の連絡など、丁寧にしていただきました。商品も綺麗で、お店で丁寧に扱われたものだと思いました。ネットでアンティークを買うのはドキドキだったのですが、気持ちのよいお買いものをさせていただきました。ありがとうございました。

アンティークのお品を、ましてやネットで買うのは初めてでドキドキでしたが、対応も丁寧で、想像以上に素敵な品が届き、大変満足しています。新居に引っ越したの...

5 2012-07-16

• 配送:5
高価な品を購入した訳でもないのですが、とても丁寧に梱包されていて感激しました。古いものを大切にされている事がよく伝わります。
秋のリフォームに向けて他にも家具や建具など、探しているところですのでまたぜひお願いしたいと思います。

秋にリフォーム予定なので、新しい玄関に置く下駄箱を探していて発見! よくあるパタパタ下駄箱より丁寧なつくりに一目ぼれしました♪ とても良心的な価格なのに...

• SAKUOさん
  • SAKUOさん

4 2012-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用させていただいています。
自宅留守が多いので時間指定が出来ない配送でも、
手書きで時間指定を書いていただき、私はいつも助かります。

絵を描こうと思い購入しました。 まだ、封を切っていませんが、写真どおりだと信じています。

4.83 2012-06-29

• 配送:5
素晴らしい商品をありがとうございました!大変気に入りました。
梱包も頑丈で、箱には配達される方へのメッセージ等も書かれており
感動しました。
10%引きの特典もぜひ活用させていただきます!

テレビ台としてリビングに置いています。 写真の通り、茶色と黒の色合いがおしゃれで アンティーク好きの母からもうらやましがられました。 引き出しはDVDが...

最も参考にされているレビュー

• 姫2624さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 139
  • 5.00
  • 2013-10-31
いつもお世話になります。古録展さん、大丈夫ですか、こんなに良心的な価格で良いものを提供してくださって、、、。買う方としてはとても有り難いです...