5 2023-10-29

早い対応でした。大満足です。また公式で買いたいです。

\エアバギーオリジナル/ 抗ウイルス ストローラーマット ティオティオ TIOTIO[消臭 防汚 制菌 赤ちゃん アトピー 花粉 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 ベビーカー オプション]

• letter-beeさん
  • letter-beeさん

5 2023-07-07

購入後の連絡から配送まで迅速な対応でした。

\新登場/オーガニックコットン バックルカバー / エアバギー ベビーキャリア 専用オプション[綿100% よだれカバー 抱っこ紐 AIRBUGGY BABY CARRIER A.B.C / BUCKLE COVER 23SS]

5 2022-09-18

購入して2日後にはすぐ届きました!
梱包も綺麗で届いて開くのもすごくワクワクしました!

見た目に惹かれて試着しに行きました。 マグネットで装着しやすく、デザインやカラーも可愛くて 抱っこ紐買うならこれ!と決めたものの在庫がなく、 再入荷を待...

新生児から使える エアバギー ベビーキャリア【3年保証 SG認定 公式ショップ】[抱っこ紐 おんぶ紐 前向き 後ろ向き アウトドア キャリー AIRBUGGY BABY CARRIER A.B.C abc 後ろバックル 後ろバックル無し 背中バックル 背中バックルの無い 無し 前で操作]

• ace29zさん
  • ace29zさん

5 2022-09-16

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
また次回以降もよろしくお願い致します。

5 2022-09-16

注文から発送までがとても早くすぐに手元に届きました。

新生児期から長く使えるものを探していたらこちらを発見。 再販されるのを待っていました。 これからお出かけが楽しみになりそうです!

• k77412さん
  • k77412さん

5 2022-09-15

注文から出荷まで迅速な対応を頂きました。入荷の際の通知も早かったです。

入荷のタイミングを待ちやっと買えました! snsなどで評判がよく、使うのが楽しみです。 個人的には選択ができるなどの使いやすさが気に入っています。

5 2022-08-29

ベビーカーと共にエアバギーで統一。
デザイン、機能共に文句なしのブランドです。

5 2022-06-08

購入から発送まで非常にスピーディーでよかったです。

永久保証 両対面式 ベビーカー / ジュールズ ハブ Joolz HUB CLASSIC BLUE クラシックブルー[新生児OK ベビーカー 0カ月 リクライニング UPF50+ ブルー 青 紺 バギー]
他とは被らないデザインは◎ 押しやすさ 収納は◎ 芝生 砂利道も◎ 車のトランクに入れてもコンパクトなので◎ 子供連れて一人での買い物で使用するのは 少し使...

• twinsdaddyさん
  • twinsdaddyさん

5 2020-08-25

購入したクローバーが人気のカラーのため、購入まで時間がかかりました。
しかし、その件での問い合わせのご対応が素晴らしく、到着を待っている時間も楽しみに過ごすことができました!

率直に大変満足しています! 操作性、デザイン、色、サイズ等全てを気に入りました。 これからこのエアバギーで色々なところにお出かけ、お散歩に行けるのがとて...

エアバギー 双子用ベビーカー ココダブルEX フロムバース[新生児OK レインカバー付き 新色 ベージュ ふたご スリム 折りたたみ 横型 横並び 人気 2人 バギー AIRBUGGY COCO DOUBLE EX FROM BIRTH]

• ask1228さん
  • ask1228さん

3.17 2014-10-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は迅速ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-04-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

【あす楽】平日12:00までの注文で当日発送!10800円以上ご購入で送料無料マキシコシ ペブル(Maxi-Cosi Pebble)CLASSIC(クラシック)(ベビーカー チャイルドシート かご...
7月に産まれる予定の子どものために購入させていただきました。 マキシコシ本体、サマーシート、アダプターが到着し、触ってみましたが、使いやすくて動作良好で...

• shu_crmさん
  • shu_crmさん

4.33 2014-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
エアバギーの店舗で買うよりカバー半額等でお得でした。

【あす楽】平日12:00までの注文で当日発送!10800円以上ご購入で送料無料マキシコシ ペブル(Maxi-Cosi Pebble)CONFETTI(コンフェティ)【RCP】
出産予定日はまだ少しさきですが、入荷待ちして購入しました。 注文してからすぐに商品が届いて、すごく可愛くて気に入りました。 カバーも同時購入しましたが、...

5 2013-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
まだ妊娠中で使ってませんが、今から使うのが楽しみです。エアバギーとのアダプターもついていて、とても良かったです。

• mo008さん
  • mo008さん

3.50 2013-03-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題なく、スムーズに購入できました。

【送料無料】エアバギー ココダブル専用 モスキーヒ R 虫よけ日よけ [ UVカット 紫外線 蚊 サンシェード エアバギー アクセサリ オプション MOTHKEEHI COCO 飛沫対策]
夏の紫外線が気になったので購入。デザインもスッキリしていていい感じです。 材質もしっかりしているので、丈夫だと思います。

• やぎ1982さん
  • やぎ1982さん

3.17 2012-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えに満足です。実物を見ないで買うのは抵抗がありましたが、これにして良かったです。