エアバギー 双子用ベビーカー ココダブルEX...(エアバギー楽天市場店 公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

満足しています
配送まで迅速な対応で、商品も問題ありませんでした。子供も気に入っているようです。ありがとうございました。

• caropさん
  • caropさん

5 2019-03-09

大径タイヤで押し心地最高
実物は確認せずに購入しました。
大径タイヤに一目惚れして購入したのですが、宣伝文句通り押し心地最高です。他に、レインカバーやペットボトルホルダー、etc...最初から装備されており、必要なものが全部揃っています。予想外だったのは、ハンドルまわりのグリップに高級感があります。写真をよく見ると分かりますが、そのあたりを認識せずに購入したので良い意味で裏切られました。それなりの値段がするので、相応の品質で満足です。

• レモンDさん
  • レモンDさん

4 2019-10-15

買ってよかった!
いろいろレンタルしてみたけど
エアバギーココダブルが一番使いやすいし、楽に押せます。楽にたためます。
都内在住ですが
今の所、乗れないエレベーターもありません。
最初から買えばよかったと思いました。
EXの方が少しお高いですが、
日よけがしっかり前までくるので
おすすめです。

2019-11-14
嬉しいお言葉ありがとうございます!

4 2019-09-21

双子用に
双子の子供達用に購入しました。
今までは他社のベビーカーをレンタルして使っていました。
8ヶ月にもなると、2人をベビーカーに乗せて移動するのが重たくて大変でした。
ですがこのバギーは本当に少しの力で押すことが出来、初めて使った時は感激しました!
本体が結構重たいので星4つにしました。

5 2019-06-05

とても良かったです
どこから購入するか迷いましたが、安心できる公式店にしました。注文後、すぐに配送されて大変助かりました。妻の実家から自宅までお散歩するのに利用しています。息子達も乗っていると乗り心地がよいのかいつの間にか寝ていました。これからたくさん乗せてお散歩したいと思います。

2019-07-29
数あるお店の中から、エアバギー公式直営店をお選びいただきありがとうございます。
お子様達がとても気持ちよくベビーカーに乗ってくださっているとのこと、これから色々な所へお出かけして楽しんでくださいね。平日の13時までに決済完了のご注文に関しましては当日出荷となっておりますので、今後お急ぎの場合にもぜひご利用ください♪

5 2019-02-28

空気入れタイヤでお子さま乗り心地最適!
以前一人乗りのエアーバギーを使用していました、子供二人目が生まれましたので購入しました、二人も乗せて楽です。
新生児から乗せています最高です!

• ポム1714さん
  • ポム1714さん

5 2018-11-18

双子の出産前から活用
双子を無事に出産してから購入するつもりでしたが、上の子供(3歳と一歳半)の保育園送迎にも使うために出産前に購入しました。
二人とも隣に兄弟がいるのがとても嬉しいようで喜んで乗ってくれます。二人で体重が25キロですが、楽々押せます。片手で操作もスムーズです。
また、双子は生後五日(退院のとき)から使用しています。対面ではないですが、上から様子を見れる窓がついているので安心です。乗り心地も良いようで、検診の際も使用しましたが移動中はぐっすり寝てくれました。
フルフラットにすると荷物は横からしか取れませんが、ファスナーがかごの両サイドについているので問題ないです。
折り畳みがすごく簡単で驚きました。

5 2018-10-23

大変使いやすいです!
双子用ベビーカー、縦型と横型と悩んだのですが、横型のココダブル にして本当に良かったです。
使用性、デザインともに大満足です。
我が家は、坂が多い地域なのですが、かなりの坂の登り下りもラクラクです。
縦型ベビーカーは坂が結構しんどいと聞きました。
エアタイアもメンテナンスが面倒かなと思いましたが、付属の空気入れで簡単に空気を入れられて、あまり苦になりません。
また旧型にはない無段階リクライニングも子どもたちもとても心地良さそうです。

5 2018-12-02

双子が産まれたので
多胎の親子交流会に妊娠中に参加した際、多数の方がエアバギーを使われていました。
色々調べましたが、長く使うことを考えて購入しました。

2 2018-11-06

残念です
折り畳んだときに自立するという自立スタンドですが、バランスがとれてないとすぐ倒れてしまい自立とは言い難いです。本体自体もそこそこ重いので、近くに小さい子供がいることを想定すると危なく感じます。どうにかなりませんかね?
あと生地が結構コワゴワしてるのと、股にくる部分も固いのでタオルとか挟まないと赤ちゃんにはつらいと感じました。
価格は結構高いので、素材とかにも気を使ってほしいです。