• bisco0422さん
  • bisco0422さん

5 2021-09-29

迅速な対応ですぐ届きました。
可愛い色味で実際に使うのが楽しみです。

• なぁ85さん
  • なぁ85さん

5 2021-09-01

デザインも使いやすさも大満足です!
カラーバリエーションも悩みましたが、アースサンドが写真よりも落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2021-07-17

オススメできる商品
3回目の妊娠で双子を妊娠。双子用で横並び、コンパクト、片手で押せるという条件で探したところこのベビーカーに辿り着きました。最後の出産で今更ベビーカーを買い替えることに迷いましたが、このスムーズな動きをするベビーカーは他にないと思います。買って本当に良かったです。そしてデザインも可愛いです。

5 2021-10-20

双子が生まれるとわかったときから購入を決めていました!2020年に新色も出てより一層可愛くなりましたね。
色はクローバーを選びました。在庫がないということで発送予定日を事前に頂いていましたが、予定よりも早く発送いただきました。ありがとうございます。
これから利用するのが楽しみです。

5 2021-09-20

押しごこちが軽く、思った以上に小回りがきくので大変満足しています。

4 2021-09-15

発送が早い!
注文した次の日に届きました!!
双子用ですが思ったより大きく感じませんでした!
上の子の時はアップリカのスムーヴを使っていて、そちらも大きめだったせいもあるのかもしれませんが。
押し心地も軽くてスムーズです!
カラーは公式店舗限定のブラックにしましたが、シンプルでカッコいいです!

4 2021-07-31

グレコからエアバギーに買い替えました。
重いですが走行はしやすいです。

5 2021-05-22

デザインもオシャレでとても気に入りました。そしてとても押しやすいです。もっと早く買えば良かったと思いました。

2021-06-08
また、ココダブルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
とても走行性の良いベビーカーですので色々な場所へお出かけしてみてくださいね

5 2021-05-15

配送が早く良かったです。
まだ使用していませんが使うのがとても楽しみです。

2021-06-08
また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ご使用頂きまして何かご不明な点がございましたらどうぞ
お気軽にご相談くださいませ。

4 2020-12-09

見た目と使用感は満足!
双子ベビーカーの定番!やっぱりいい商品でした。段差や曲がるのスムーズで女性の力でも軽く押せるので満足です!ただ本体がすごく重たくて車から下ろしたり乗せたらするのは大変です。あの可愛い見た目と使い勝手で軽量化されたら完璧なのになぁと思いました。

• 両津6407さん
  • 両津6407さん

5 2020-10-21

出産のお祝いで孫に買ってあげました。
とても喜んでおり
使いやすそうで良かったです

• twinsdaddyさん
  • twinsdaddyさん

5 2020-08-25

率直に大変満足しています!
操作性、デザイン、色、サイズ等全てを気に入りました。
これからこのエアバギーで色々なところにお出かけ、お散歩に行けるのがとても楽しみです。

4 2020-07-01

重さはありますが、しっかりしていて走行はスムーズな感じがします。色も可愛いく気に入ってます。双子と出かけるのが楽しみです。

5 2018-10-23

大変使いやすいです!
双子用ベビーカー、縦型と横型と悩んだのですが、横型のココダブル にして本当に良かったです。
使用性、デザインともに大満足です。
我が家は、坂が多い地域なのですが、かなりの坂の登り下りもラクラクです。
縦型ベビーカーは坂が結構しんどいと聞きました。
エアタイアもメンテナンスが面倒かなと思いましたが、付属の空気入れで簡単に空気を入れられて、あまり苦になりません。
また旧型にはない無段階リクライニングも子どもたちもとても心地良さそうです。

• レモンDさん
  • レモンDさん

4 2019-10-15

買ってよかった!
いろいろレンタルしてみたけど
エアバギーココダブルが一番使いやすいし、楽に押せます。楽にたためます。
都内在住ですが
今の所、乗れないエレベーターもありません。
最初から買えばよかったと思いました。
EXの方が少しお高いですが、
日よけがしっかり前までくるので
おすすめです。

2019-11-14
嬉しいお言葉ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体