Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

海外のお友達にプレゼントする為に、とても丁寧な梱包と対応をしていただいて、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-06-23

丁寧、迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-06-21

丁寧に梱包されていました。納期指定が先の納期にしていましたが、きちんと届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-16

大変気に入りました。新たに良い商品開発して下さい。期待しています。

【メール便OK】【ジブリ グッズ】紅の豚 ファスナー付きタオル(ファンシータオル) 赤い飛行艇【ギフト】【スタジオジブリ】【ランチ】【ペットボトルホルダー】

5 2020-06-13

無事に届きました^θ^*)
どのタオルも使うのが勿体ないくらい可愛いです!!★
また 是非,お邪魔させていただきます+゜
この度はありがとうございました_(._.*)_

5 2020-06-13

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

5 2020-06-12

購入から発送まで迅速で本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

納期の相談にも柔軟に対応していただき文句なしです。ありがとうございました。

【ジブリ グッズ】となりのトトロ トトロの仲間たち(ふんわりお手玉S ver.) 【スタジオジブリ】【ジブリ グッズ】【ととろ】【ぬいぐるみ】

• Juno0217さん
  • Juno0217さん

4 2020-06-04

めちゃくちゃ可愛い! 私は欠陥を受け取ることを恐れていますが、そうではありません! 品質はとても良いですし、それもとてもかわいいです、配達プロセスに問題はありません!

【あす楽】【ジブリ グッズ】ジブリキャラクター ロングブランケット【ジブリ グッズ】【毛布】【あったか ひざかけ】【出産祝】【トトロ毛布】【80×150cm】

5 2020-06-01

タオルを購入しましたが、一枚ずつ包装してあり助かりました。

4 2020-05-31

移転する方へのプレゼントに、早めの配送希望しました。プレゼント包装希望でしたが時間がかかると記載がありましたので、届いてから自分でプレゼント包装しました。3点購入したせいか、配送が遅めでした。

【ジブリ グッズ】魔女の宅急便 スタンドミラー ものおもいの窓辺【スタジオジブリ】【ジジ】【鏡 壁掛け】【鏡 卓上】
プレゼントに購入しました。とても喜んで頂き満足です。 鏡を覗く可愛らしいジジが印象的で気に入りました。

5 2020-05-31

タンブラーは、画像通りで大変使い勝手がよく重宝しております。職場のマグカップが壊れてしまったので、すぐに届いて助かりました。長く使いたいと思います。ありがとうございます。

【メール便OK】【ジブリ グッズ】魔女の宅急便 靴下(ソックス) 23-25cm【スタジオジブリ】【ギフト】【ジジ】

• PT563さん
  • PT563さん

5 2020-05-28

Very quick delivery. The shop offers many lovely Ghibili and Totoro products.

5 2020-05-23

早めの配送、丁寧な梱包で嬉しかったです。ジブリグッズ、特にとなりのトトロが大好きなのでまた利用させていただきます!ありがとうございました。

• Wendywctさん
  • Wendywctさん

5 2020-05-22

Nice design..... fast delivery

【ジブリ グッズ】となりのトトロ 23cmプレート がまずみ(ノリタケSpecial Collection) 【ジブリ グッズ】【ととろ】