Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,276 件)
評価内訳

4.50 2017-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
もっと遅くに届くのかと思いましたが、思っていたより3日も早く来たので驚きました。梱包も丁寧で、好感が持てました。ありがとうございました。

【ジブリグッズ】もののけ姫 オルゴールシリーズ サン 【スタジオジブリ・ギフト】【ジブリ グッズ】【サン・アシタカ・オッコトヌシ】【クリスマスプレゼント】
5.00
家族へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。思ったより色が薄い感じでしたが、特に問題ありませんでした。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応していただきました
ありがとうございました

4.33 2017-09-11

• 梱包:3
  • 配送:3
とても小さな手帳でしたので
できれば、メール便の方が助かります。

【ジブリグッズ】ジブリキャラクター 2018年スケジュールダイアリー【スタジオジブリ】【ジブリ スケジュール帳】【となりのトトロ】【魔女の宅急便】
5.00
いつもはこのおおきさの 2倍程の大きさの物しか使わないのですが かわいさで 購入しました。 慣れれば、小さな方が持ちやすいかもですね 箱に入って配送されます...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
次の日配送で、梱包もしっかり、連絡もしっかりしてもらい、いつもながら安心できるお店です。
今後ともよろしくお願いします。

【ジブリグッズ】崖の上のポニョ ゆらゆらポニョ レッスンバッグ 【ジブリ グッズ】
5.00
プレゼント用に購入しました。 病院入院時の移動用だそうです。ちょうど良い大きさで使い便利良いそうです。

4.83 2017-09-05

• 配送:5
注文から受取まで、迅速かつ丁寧な対応で、問題なしです!

5.00 2017-08-28

• 配送:5
何度か利用していますが、安心して頼めるお店です。
また利用します!

【ジブリグッズ】となりのトトロ ノリタケ タンブラー【ジブリ グッズ】【ととろ】【出産祝い】【内祝い】【敬老の日】

• お局さん
  • お局さん

4.83 2017-08-18

• 配送:5
予定通り届いて良かったです。梱包も丁寧で満足でした。

【ジブリグッズ】魔女の宅急便 ジジ ぬいぐるみ おすましジジNEW(M) 【スタジオジブリ・ギフト】【グッズ】【ジブリ グッズ】【ジジ】【コスプレ】
4.00
受け狙いで購入しました。注文がギリギリだったので間に合うかどうか微妙だったのですが、間に合って狙い通り受けました。ステージから見に来ていた子供にあげた...

5.00 2017-08-18

• 配送:5
注文後すぐに発送してもらえて、スムーズだったのでよかった。
大きさや素材なども詳しく書いてあり、購入する際に参考にできてよかった。

【ジブリグッズ】となりのトトロ 大トトロ ガラガラ K-6403【スタジオジブリ・ギフト】【ジブリ グッズ】【ととろ】
5.00
娘に購入。 写真でみて想像していたものそのままで満足でした。 素材(生地)も柔らかく赤ちゃんが遊ぶのに良い感じ! まだまだキャラクターに愛着を持つ月齢では...

• PAO25さん
  • PAO25さん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよいお買い物ができました♪
こまめな連絡もありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

【ジブリグッズ】となりのトトロ 小物入れ お花のラッパ【あす楽】【ととろ】【引越・新築祝い】【内祝い】【敬老の日】
5.00
トトロ好きな会社の上司の誕生日プレゼントに贈りました♪ かわいい!どこに売ってたの?お店で見たことない!って大変喜んでくださいました☆ また機会がありま...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
対応もとても早く、梱包も丁寧にして頂いていました!
早く商品が欲しかったので嬉しかったです!!

5.00 2017-08-09

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

【ジブリグッズ】となりのトトロ それゆけ!ネコバス【スタジオジブリ】【ギフト】【ジブリ】
5.00
商品は写真通りで、中には映画みたいな椅子はなく、ガランとしていて物が少しだけ入れられるようになっています。用途は物入れとなっていました。 顔の表情も写...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
配送は大変丁寧で他にも購入した商品と比較しても
良かったです。スタッフと話したことは、ありませんが
送られてきたメールなどで親切な気持ちが伝わりました。

メアリと魔女の花 メダル【スタジオポノック】【STUDIO PONOC】
4.00
映画の始まる前で、映画に行くと聞いてたので プレゼントしたら想像以上に喜んで頂き嬉しかったです。

4.17 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
この度はお世話になりました。また機会がありましたら、改めてよろしくお願いします。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
とても迅速な対応で、大変助かりました。
お友だちへのプレゼントに購入しました。
喜ぶ顔が早く見れて嬉しかったです。

4.33 2017-07-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
Over 10000 yen Should' t charge the shipping fee.