Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,453 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用でしたが、綺麗に包装され、配送も速やかでした。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
品物をできるだけ早く手に入れたくてドキドキハラハラで注文しましたが、
ちゃんと必要な日までに届きました!
本当にありがとうございます!

5.00 2019-05-29

• 配送:5
大変迅速、ご丁寧な梱包、ご連絡を頂き、誠にありがとうございます。私どものメールにも律儀にご返信頂き、誠にありがとうございました。商品も気に入っています。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とても早く届き嬉しかったです。梱包も丁寧でした。又宜しくお願いいたします。

【ジブリグッズ】となりのトトロ 大きな貯金箱 トトロ【スタジオジブリ】【ギフト】【ととろ】
5.00
トトロ可愛いです。沢山貯めれそう(笑) 傘が、なんとも愛らしく飾って眺めてます。作りも丈夫そうです。梱包も配送も早く良かったです。有難うございました。

4.50 2019-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で購入から受け取りまで気持ち良く買い物出来ました。

【ジブリグッズ】天空の城ラピュタ ロボット兵の願い 特大プランターカバー 【グッズ】【ジブリ】【ジブリガーデニング プランター】【ジブリ グッズ】
5.00
箱根のお店では完売になってたので楽天のショップで見付けて迷わず購入。植木を入れて飾るだけで有無を言わさずラピュタの世界になります。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用させて頂きましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂き、大変助かりました。
商品の品揃えも良く、今後も利用したいと思いました。

• まー730さん
  • まー730さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても丁寧に箱詰めされて送られてきてたようです。

5.00
トトロ好きの母に母の日のプレゼントを探していたところでこの商品に出会いました。トトロ好きの母には以前にも何度かトトロの植木鉢などを送っていたので、家に...

【予約商品】【梱包送料込】【同梱不可】【ジブリグッズ】となりのトトロ トトロがお届け プランターカバー 母の日生花 季節のおまかせ・アレンジセット【スタジオジブリ】【ジブリ グッズ】【トトロ母の日】【ジブリ母の日】

5.00 2019-05-04

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントに購入到着まで早く一切問題なく手元に届きました

5.00 2019-04-28

• 配送:5
素早く対応してくださり、とても満足しています。ありがとうございます。

【ジブリグッズ】天空の城ラピュタ 光る飛行石 光のみちびき【スタジオジブリ】【ギフト】【ロボット兵】

5.00 2019-04-28

• 配送:5
丁寧に包装してあり、とても良かったです。ありがとうございます。

5.00
ラピュタを見て、娘が欲しいというので購入しました。大満足なようで良かったです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、スムーズなお取引感謝いたします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
毎年母の日に利用しているお気に入りショップです。梱包・配送とも問題なく買い物しています。

【予約商品】【梱包送料込】【同梱不可】【ジブリグッズ】となりのトトロ トトロがお届け プランターカバー 母の日生花マイクロ胡蝶蘭・アレンジセット【スタジオジブリ】【トトロ母の日】【ジブリ母の日】【令和】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
一昨日届きました。また、商品を拝見させて頂きますね。いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。

【ジブリグッズ】となりのトトロ トトロフィールド スタイリッシュブローボトル【スタジオジブリ】【ギフト】【ととろ】
5.00
スケルトンが涼やかで綺麗です。容器は、とても軽く、キャップも軽く開けやすいので、子供さんも使い易いんじゃないかな。☆スケルトンに惹かれて自分用に購入。...

4.00 2019-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ジブリで検索すると出てきたお店です。ネットは便利ですね。

【ジブリグッズ】となりのトトロ 小トトロのジョーロ プチ花束セット【スタジオジブリ】【ジブリ グッズ】 【トトロ母の日】【ジブリ母の日】
5.00
ジブリ好きな義母の誕生日に購入。あれから数年経ちますがいつもリビングの簡易加湿器の水足し用に置いて使ってくれているようです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に満足です。安心して買い物が出来るshop様です。また機会があれば購入しよう思います