Cafe de Donguriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,460 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2019-10-21

• 配送:5
スムーズなやり取りで安心できました。
配送方法の変更にも丁寧に対応していただき、
発送までも迅速でした。
またよろしくお願いします。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
商品到着致しました。有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧だったので満足です。ジブリ商品がたくさんあったのでまたよろしくお願いいたします。

【ジブリ グッズ】となりのトトロ どんぐり工場 バス停【ジブリ グッズ】【ととろ】
5.00
貯金箱と一緒に写っていたのでつい買ってしまいました。でも、トトロと並べると完璧なのであって良かったです。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントでしたが、すぐに配送で到着、梱包もかなりしっかりしてました

4.33 2019-09-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
あっという間に到着
可愛いものをGETできてとても嬉しいです

【メール便OK】【ジブリ グッズ】魔女の宅急便 赤いリボンカチューシャ【ジブリ グッズ】【ジジ】【ハロウィン】【ハロウィン コスプレ 魔女】【仮装】【魔女の宅急便 キキ コス】

5.00 2019-09-09

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。ありがとう御座います。

【ジブリ グッズ】となりのトトロ めでたいお飾り 招きネコバス【縁起物】【招き猫】【まねき猫】【まねきねこ】【必勝祈願】【正月準備】【スタジオジブリ】【ギフト】【お土産】【ジブリ グッズ】【ととろ】

2.83 2019-09-02

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
トトロのタオルの品揃えがよく、満足。ただ、3枚頼んだら勝手に送料が宅配便になり、倍以上になってしまった。頼む量で配送が変わるなら説明が欲しかった。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
今回も、とても迅速にご対応頂き、梱包もすごく丁寧で、安心でした。お世話になり、ありがとうございました。

3.83 2019-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用でしたが、綺麗に包装され、配送も速やかでした。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
品物をできるだけ早く手に入れたくてドキドキハラハラで注文しましたが、
ちゃんと必要な日までに届きました!
本当にありがとうございます!

5.00 2019-05-29

• 配送:5
大変迅速、ご丁寧な梱包、ご連絡を頂き、誠にありがとうございます。私どものメールにも律儀にご返信頂き、誠にありがとうございました。商品も気に入っています。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とても早く届き嬉しかったです。梱包も丁寧でした。又宜しくお願いいたします。

【ジブリ グッズ】となりのトトロ 大きな貯金箱 トトロ【スタジオジブリ】【ギフト】【ととろ】
5.00
トトロ可愛いです。沢山貯めれそう(笑) 傘が、なんとも愛らしく飾って眺めてます。作りも丈夫そうです。梱包も配送も早く良かったです。有難うございました。

4.50 2019-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で購入から受け取りまで気持ち良く買い物出来ました。

【ジブリ グッズ】天空の城ラピュタ ロボット兵の願い 特大プランターカバー 【グッズ】【ジブリ】【ジブリガーデニング プランター】【ジブリ グッズ】
5.00
箱根のお店では完売になってたので楽天のショップで見付けて迷わず購入。植木を入れて飾るだけで有無を言わさずラピュタの世界になります。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用させて頂きましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂き、大変助かりました。
商品の品揃えも良く、今後も利用したいと思いました。

• まー730さん
  • まー730さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても丁寧に箱詰めされて送られてきてたようです。

5.00
トトロ好きの母に母の日のプレゼントを探していたところでこの商品に出会いました。トトロ好きの母には以前にも何度かトトロの植木鉢などを送っていたので、家に...

【予約商品】【梱包送料込】【同梱不可】【ジブリ グッズ】となりのトトロ トトロがお届け プランターカバー 母の日生花 季節のおまかせ・アレンジセット【スタジオジブリ】【ジブリ グッズ】【トトロ母の日】【ジブリ母の日】