5 2024-01-21

発送も早く梱包も綺麗で佐川急便にも貴重品としっかり記載してあってとても丁寧なショップでした。商品も満足です。良い買い物ができました。ありがとうございました。

【中古】 ティファニー クラシック バンド リング K18YG 18号 7.3g 指輪 レディース メンズ 男女兼用 750 18金 イエローゴールド 甲丸
とても綺麗に磨いてあって中古には思えないぐらいで買ってよかったです。

5 2024-01-18

購入前の質問に対しての対応も含めて取り引き終了まで丁寧かつ迅速でした。また機会があったら購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【中古】 カルティエ トリニティ リング レディース K18YG/PG/WG 12号 #52 11.3g 18金 スリーカラーゴールド 750 指輪
梱包も丁寧かつ商品もとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• BlueTweeさん
  • BlueTweeさん

5 2023-09-29

Item as expected. Thank you.

5 2023-06-07

かなり、わたしの中では商品も対応も信頼できるお店だと思いました!
これからも、ブランドはこちらにしようと思います!

【中古】 グッチ 二つ折り 長財布 インターロッキングG メンズ ブラック ブルー レザー 610467 アウトレット品
大変、状態のいいものが届きました! 箱も綺麗で新品と変わらないのが 良かったです!

5 2023-05-15

発送も早く、商品も問題なくたいへん満足です。

【中古】 カルティエ ガスライター シルバーカラー CA120116 喫煙具 煙草 タバコ レディース メンズ
商品の状態もよく、保証書も付いており、今後の修理にも対応できるので、非常に満足しています。

• むく美さん
  • むく美さん

5 2023-03-05

かなり悩みましたが、『返品OK』とのことで思い切って購入することができました。
結果、大満足!とても綺麗な商品で、中古とは思えないほどでした。
迅速な発送、丁寧な梱包で、大満足な買い物となりました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-02-28

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【3日23:59までポイントSALE】♪ パネライ SS ルミノールマリーナ PAM00111 メンズ 手巻き 【赤坂店】 (A101725) ♪ PANERAI・送料無料【激安%OFF】【質屋出店】【腕時...
もう二度とこんなにお高いものは買えないと思います。頼まれものですが、とても喜ばれました。

• akka0528さん
  • akka0528さん

5 2022-11-01

迅速な発送で、梱包も丁寧でとても気持ちの良い買物をさせて頂きました。
またよい商品があったら購入させてください。

高品質!お買い得ジュエリー【未使用品】カードOK中古品下取り・買い取り致しますK18YG 喜平 6面 Wカット ネックレス 20g 45cm 【センター】 18金 イエローゴールド 750 キ...
20gだけど細過ぎず上品に普段使いできそーです。

5 2022-04-09

安さに感動、中古?中古?………美品言われ無いと分か無いキズ中古の美品がこの値段なら納得しました有り難う御座いました。また、御世話になるのは間違い無いと納得です(o´エ`o)b

【中古】 コーチ ワンショルダーバッグ シグネチャー レディース ベージュ系 キャンバス レザー F06K 10372 肩掛け
この質屋さん激安です。COACHのバック、ちょうど欲しかったのが値下がりしていて購入しました✨中古?美品でしたq(^-^q)しまってあるブランドバッグ&財布...

5 2022-04-06

とても中古品質とは思えない位の品質でしたね。COACHミニトートバッグゃロベルタトートバッグA4サイズゃピンキー&ダイアンバッグゃルイヴィトンの財布とか色々あるけど…古いけど売れるのかなぁ〜質屋に持って行っても1000円500円プラチナのダイヤモンド0,3位\8万円が3千円〜6千円売らなかったです。

【中古】 コーチ ショルダーバッグ シグネチャー レディース ベージュ ブラウン キャンバス レザー F10768 アウトレット品 斜め掛け
本当に中古品質ですかね。綺麗です。安かったです(o´エ`o)bね色落ちもなくて有難いです。ここの質屋さんとても良かったですね!

5 2022-02-27

ティファニーのネックレスを購入しました。
付属品はありませんでしたが、綺麗なネックレスケースに入って届きました!お品物も綺麗でお値段以上です!是非また利用したいと思いました。

【中古】 ティファニー アトラス ネックレス レディース SV925 2.2g シルバー
お値段以上です!とても綺麗なお品物で素敵なケースに入って届きました。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2022-02-27

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました。

【中古】 ジャスティンデイビス メディーバル ウェディング バンド リング レディース SV925 12.5号 10.1g シルバー 指輪 クラウン 王冠 クロス 十字架
とてもキレイな商品でした。大満足です。お得に購入出来て良かったです

5 2022-02-24

すごく優良店だと思います!
何かあれば今後も利用していきたいです

【中古】 ゴールドインゴット ペンダントトップ レディース K18YG枠 K24YG 4.7g 18金 750 24金 イエローゴールド スイス マリア オーバル ネックレスブラ ブルー 青 ガラス...
購入から当日発送で翌日到着! 素晴らしいです! 商品も最高で満足です! ありがとうございました!

5 2022-02-18

Reliable shop one of my to go

【中古】 ペリドット ダイヤモンド ハートモチーフ ピアス レディース K18YG【中古】 ペリドット ダイヤモンド ハートモチーフ ピアス レディース K18YG D0.01ct/0.01ct 3....
Beautiful tnx. Item as described

5 2022-02-10

遅くなりましたが、受け取りました。初めてのショップさんですが、梱包も丁寧で素敵なショップさんだなと思いました。ありがとうございました。

【中古】【未使用品】 バーバリー ラウンドファスナー 長財布 レディース ブラウン 茶色 レザー 8019308【中古】【未使用品】 バーバリー ラウンドファスナー 長財布 レデ...
探していた長財布だったので見つけて購入。変色ありではありましたが、気になるほどではなく綺麗なお財布でした!大事に使いたいと思います。