1件~15件 (全 2,169件)次のページへ

5 2024-04-11

いつも迅速な対応、発送を有難うございます!
梱包が丁寧なショップ様で、お品物を取り出しやすいようにテープの端っこ、折ってあって、細やかな、お心遣いに感謝です。助かります。
いつも有難うございます!

5 2024-04-08

迅速な対応、発送を有難うございます。
いつも、丁寧な梱包をしてくださるショップ様なので有難いです。

5 2024-03-23

品も綺麗な状態で早い配送でした。朝一で到着。梱包も綺麗で本当に、ありがとうございました。

5 2024-03-06

いつも、迅速な対応、発送を有難うございます!
こちらのショップ様は、とても丁寧に梱包されているのも、お気に入りです。

5 2024-03-01

ネットでの宝飾品購入は、手にとって見ることができないため、イメージ違いなどがあって躊躇していましたが、返品可能なシステムがあったこともあり、思い切って購入しました。
商品は化粧箱の中に透明な袋に入れられており、セキュリティシールを剥がす前に、商品を確認できるようになっていました。納得するまでチェックができ、良かったです。
内包物や傷など商品説明に不足はなく、商品画像より綺麗な物が届き嬉しいです。信頼できるショップであると思いました。

5 2024-02-26

想像していたより綺麗な品物が届き、とても嬉しかったです。
丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2024-02-22

商品について質問させて頂きましたがすぐに対応して頂きありがとうございました。商品もすぐ届きとても満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-20

いつも迅速な対応、発送を有難うございます。
到着日時に届けて頂いて、いつも助かっております。
こちらのショップ様は、とても丁寧に梱包してくださるので、開ける時が楽しみです。
また、寄った際には、どうぞ宜しくお願い致します。いつも、有難うございます!

• rk2589さん
  • rk2589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-02-15

商品発送まで、迅速丁寧に対応していただきました。商品は、外見は素晴らしかったのですが、方位測定機能が故障しておりました。お店でもそこまでチェックは出来なかったと思います。中古なので仕方ないでしょう。有り難うございました。

5 2024-02-13

初めて購入しました。お店のコンディション表示のイメージよりも美品だったと思います。誠実な判定です。
楽天では珍しく袋にセキュリティシールが貼られていましたが(最近増えてきたのかも)、他店とは違い、中身が見える状態なのは良かったです。細部の確認は開けるまで微妙ですが…。システム自体は、色んなお客がいますので必要なんだろうなと理解しています。
ただ返品ルールはスマホからだとリンクが分かりづらいので、改善したほうがいいかと思います。いきなりカゴ入れ時のタブで返品の選択肢があり、戸惑いました。デフォで返品OKなら別ですが。
ラッピングも可能だったようですが、こちらもスマホからは確認出来ず見落としたので少し残念でした。商品ページの削除が比較的早めだったり、少し引っ掛かりはありますが商品が良かったのでこの評価とさせていただきます。

5 2024-02-08

いつも、迅速な対応、発送を有難うございます!
とても丁寧にお品物を扱って下さるので、いつも丁寧な梱包をされており、安心出来る、お気に入りのショップ様です。
また、寄った際には、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

思っていた以上に綺麗な状態でとても嬉しかったです。
迅速でご丁寧な対応とこまめにご連絡をいただいて終始安心して購入させていただく事ができました。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

発送が早く、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。

セール品!値下げしました【中古】 セオリーリュクス セットアップ レディース 長袖 ポリエステル他 ブラック サイズ038【中古】 セオリーリュクス セットアップ レディー...
とてもきれいな商品で大満足です。 画像通りのお品が届きました。

5 2024-01-29

いつもご丁寧なご連絡と梱包、早い発送どうもありがとうございます!!

5 2024-01-24

いつも、お世話になっております。お気に入りのショップ様なので、安心ですし、梱包も丁寧で有難いです。届くのが、いつも楽しみです。
また、気になる、お品物がございましたら寄らせて頂きたいと思います。
いつも、有難うございます!