総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-11-15

品物自体はいいのですが、前回購入物とフレーム様式が変わったんで掲示が出来ない。壁に架けたり吊るしたい人にはダメです。

小判 東南アジア地図ホワイトボード
前回、世界地図を買って壁から吊るした。今回も同じように吊るすつもりだったが、周囲のフレームの様式が変わっており、マグナットなので吊るせない!値上げした...

小判 東南アジア地図ホワイトボード

5 2023-09-27

大判の世界地図を購入。迅速な配送でした。頑丈な筒に入って届き、もちろん中身は折れひとつなくきれいな状態で大変満足です。筒は古い地図の収納に使わせていただいてます。
お世話になりました。

表面PP加工 世界地図 ポスター 国別色分け 行政図 水性ペン 2023年版
中学生の子どもの学習用に購入。写真では色が濃すぎて古めかしく見えたので、他のパステル調のものと迷いましたが、南極が描いてある方がよいと思いこちらに決め...

5 2023-07-01

もう少し大きくても良いですが、大満足。壁掛けしたりして、お部屋のインテリアにもなります。

世界地図 ホワイトボード(大)
初海外旅行は、38年前の新婚旅行:ハワイ。その後、現役時代でも機会あるごとに海外へ…6年前に定年退職し拍車がかかってます。(コロナで3年中断したが…)10年ほ...

世界地図 ホワイトボード(大)

• shu_i2500さん
  • shu_i2500さん

5 2023-03-07

注文して直ぐ届きました、筒に入っていて梱包も良いです

PP世界地図(行政図)+PP日本地図(行政図)2枚セット《送料無料》1080×772mm表面PP加工
リビングの壁に日本と世界地図を貼りました。 大きいサイズで見やすく見たいときに直ぐ見られるのが便利です。

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2022-01-18

配送も早く丁寧で助かりました!
また、よろしくお願いします!

ワイド世界地図(B2サイズ)ポスター
新居のリビングて額に入れました。 ニュースで聞いた国の場所を探したりして家族の会話が盛り上がります。 見てて飽きないです!

ワイド世界地図(B2サイズ)ポスター

4 2021-12-05

何時も迅速な対応をしていただき有り難うございます。商品無事届きました。来年も宜しくお願いします。

限定品! 2022年版世界地図カレンダー インテリア世界地図/英語の世界地図ポスター/ デスクマット用世界地図/B2サイズ地図ポスター地図カレンダー 2022  【2022年版、B2サ...
毎年購入しています。コロナ過旅行は来年も無理かな?地図を眺めていると心が癒やされます。

• hero&heroさん
  • hero&heroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2021-04-01

パッケージもしっかりしており、商品に傷がつかないように配慮されています。

表面PP加工日本地図(地勢図)ポスター水性ペンが使える日本地図です。
世界地図と一緒に購入しました。自分の存在するこの場所・地域・国、しっかり意識して生きたいと最近特に思っています。

5 2020-12-13

注文後迅速な対応をして頂き有り難うございました。商品無事に到着しました。

限定品! 2021年版世界地図カレンダー インテリア世界地図/英語の世界地図ポスター/ デスクマット用世界地図/B2サイズ地図ポスター地図カレンダー 2021  【2021年版、B2サ...
毎年購入しています。日本語あると更にいいです。

5 2020-08-20

良い品を送っていただき、有難うございました。

4 2018-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎年楽しみにしていました。今回も販売開始から即購入しました。即、発送をして頂き有り難うございました。

限定品! 2019年版世界地図カレンダー インテリア世界地図/英語の世界地図ポスター/ デスクマット用世界地図/B2サイズ地図ポスター地図カレンダー 2019  【2019年版、B2サ...
毎年購入しています。今度は何処の国を訪ねる楽しみです。

2.67 2017-09-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
世界地図で検索掛けても思った以上に数、種類が少ない。な、中でまあいいかと思えたので買ったが、もっと世界地図といったらこうでしょ・・、的な定番的商品がもっと数多く種類も多く、欲しい、そんな中から、これだと言う商品を選びたい物である、と今回思わされた。この業界はこれまで通りの古いセオリーのままの中で商売してるのかも知れない、それがいいのか、悪いのか、ここでは決めたくはないが。商品画面の地図画像がもっと拡大してもっと詳しく見てみたいと思ってもボヤケていて自分が欲しいとする通りの商品なのか、判別がつかない場面も有った、のはいただけない。

思ったとおりの商品、送られ方も想像通り、いわゆる定番どおり。表面PP加工とあるが、それが返って端が反り返る元となっているが、まあしょうがない、のかも。...

4.67 2017-06-05

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文当日に発送してくれて、すぐに使えて助かりました。

白地図 世界地図5枚組(A2)
子どもの勉強用に買いました。本当はA1くらいの大きさがよかったのですが、A2でもとりあえず用は足りています。細部は結局拡大コピーして使っています。

白地図 世界地図5枚組(A2)

4 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございます。商品到着しました。非常にわかりやすい地図だと思う。水性ペンでかいてもさっと一拭きで綺麗になります。

とても見やすく全国がわかりやすい。また敏速な対応ありがとうございます。

5 2017-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入した商品は、営業所留めにして頂いたので、こちらの都合で取りに行けるので私としては大変便利です。梱包については、しっかりした筒に入っており問題なかったです。

日本地図/切れ目ない日本地図"みる"日本列島
地図を見るのが大好きで、色んな地図を見てきましたが、このようなパターンは初めてでした。確かにこのような表し方もいいと思いました。位置関係が良くわかりま...

3.83 2016-11-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から迅速な対応をして頂きました。梱包も丁寧。商品無事に届きました。

限定品! 2017年度版世界地図カレンダー インテリア世界地図/英語の世界地図ポスター/ デスクマット用世界地図/B2サイズ地図ポスター地図カレンダー 2017  【2017年度版、...
海外旅行へ行くのに事前調査にとても役に立っています。A1サイズがあればもっと便利かな-。