総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-23

このショップの多くのアイテムは、かなり専門業向けの商品と思います。でも、そんな中でも、一般向けの商品だけは、リーズナブルに設定しているのは良い事と思います。

表面PP加工世界地図(地勢図)ポスター水性ペンが使える世界地図です。等高線で色分けをして、地形のようすがわかりやすい世界地図です。
最近、地政学や世界史が本当に面白くて、いろいろな本を読んでいると、手元に世界地図が欲しくなった。その世界地図も、簡易な国別に色分けしている物ではなく、...

3 2023-11-15

品物自体はいいのですが、前回購入物とフレーム様式が変わったんで掲示が出来ない。壁に架けたり吊るしたい人にはダメです。

小判 東南アジア地図ホワイトボード
前回、世界地図を買って壁から吊るした。今回も同じように吊るすつもりだったが、周囲のフレームの様式が変わっており、マグナットなので吊るせない!値上げした...

小判 東南アジア地図ホワイトボード

• tyouuさん
  • tyouuさん

5 2023-10-23

迅速に対応してくれた

PP世界地図(行政図)+PP日本地図(行政図)2枚セット《送料無料》1080×772mm表面PP加工

5 2023-09-27

大判の世界地図を購入。迅速な配送でした。頑丈な筒に入って届き、もちろん中身は折れひとつなくきれいな状態で大変満足です。筒は古い地図の収納に使わせていただいてます。
お世話になりました。

表面PP加工 世界地図 ポスター 国別色分け 行政図 水性ペン 2023年版
中学生の子どもの学習用に購入。写真では色が濃すぎて古めかしく見えたので、他のパステル調のものと迷いましたが、南極が描いてある方がよいと思いこちらに決め...

5 2023-08-09

とても迅速にお送りくださりありがとうございます。

5 2023-07-01

もう少し大きくても良いですが、大満足。壁掛けしたりして、お部屋のインテリアにもなります。

世界地図 ホワイトボード(大)
初海外旅行は、38年前の新婚旅行:ハワイ。その後、現役時代でも機会あるごとに海外へ…6年前に定年退職し拍車がかかってます。(コロナで3年中断したが…)10年ほ...

世界地図 ホワイトボード(大)

5 2023-05-19

発送が早く、筒に丸めて収まっていたので変な折り目がない状態で届いたのがありがたかったです。

壁に貼り付けていたら、小2子どもが今現在の世界・日本の地理を把握するのに役立つかと思い購入しました。 まだ世界に目は向いていないけれど、日本で行ったこと...

• shu_i2500さん
  • shu_i2500さん

5 2023-03-07

注文して直ぐ届きました、筒に入っていて梱包も良いです

リビングの壁に日本と世界地図を貼りました。 大きいサイズで見やすく見たいときに直ぐ見られるのが便利です。

5 2022-09-06

梱包が円柱の段ボールで図面入れに使いたいので、蓋があれば良かったです。

地球儀の代わりに使用できて、大きく表示できるのもまるです。

5 2022-07-29

良い商品です、友達は大好きです、またチャンスが在れば、また購入します

日本地図(地勢図)ポスター/学習用地図/子供部屋/社会科教材日本地図(地勢図)ポスター

2 2022-03-13

包装の筒が潰れていて商品に傷があった。配送業者の佐川急便のせいかもしれませんが。

しっかりした作りで良い。子どもと新聞やニュースの話をしながら直ぐに国の場所がわかりとても良い。

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2022-01-18

配送も早く丁寧で助かりました!
また、よろしくお願いします!

ワイド世界地図(B2サイズ)ポスター
新居のリビングて額に入れました。 ニュースで聞いた国の場所を探したりして家族の会話が盛り上がります。 見てて飽きないです!

ワイド世界地図(B2サイズ)ポスター

5 2021-12-28

クリスマス時期でしたが、梱包も丁寧で商品発送も早く助かりました。

• mac1947さん
  • mac1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 446

4 2021-12-05

何時も迅速な対応をしていただき有り難うございます。商品無事届きました。来年も宜しくお願いします。

限定品! 2022年版世界地図カレンダー インテリア世界地図/英語の世界地図ポスター/ デスクマット用世界地図/B2サイズ地図ポスター地図カレンダー 2022  【2022年版、B2サ...
毎年購入しています。コロナ過旅行は来年も無理かな?地図を眺めていると心が癒やされます。

5 2021-10-07

見やすい地図作り、これからも頑張ってください。良い地図に出会えてよかったです。