5 2024-04-26

まだ使いはじめですが、植え替え時の路地トンネルで使いました。70%なので風通しが気になるところですが、切っても補地れなくて良かったです。

5 2023-09-19

過剰包装でないことがとても良いと思う。

【ポイント10倍】【送料無料】折りたたみ台車 PH-1501G キャリーカート 【組立不要・完成品】軽量 折りたたみ キャリー コンパクト 台車
自宅の庭造りをしていて、ホームセンターで買ってきた20キロの砂利を毎回何往復も運ぶ事がとてもストレスになっていた。 でも、この台車はとても良い。 小回りも...

5 2023-08-18

問題なかったです。ありがとうございます!

新品 麻袋 ドンゴロス ジュート 除草 防草 防草シート
野菜ストック用で購入しましたが…思ってたより大きかったけど新品が良かったので良かったです(*^^*)

新品 麻袋 ドンゴロス ジュート 除草 防草 防草シート

3 2023-04-12

ありがとうございましたまたよろしくお願いします

5 2023-03-21

迅速なご対応ありがとうございます。
組み立て不要ですぐ使えたので満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

引っ越しの為に購入させて頂きました。 届いてすぐ使えるので有難かったです。 音も静かで、とても使いやすい。

• Icecreamyさん
  • Icecreamyさん

4 2023-02-23

Good good good 良かったです。良かった

【送料無料】木質ペレット 猫砂お買い得 22kg ホワイトペレット 通常20kgで販売の所2kg増量中11kg2袋

5 2022-11-04

とても早く届き助かりました。袋にドサッと入っているので 開封の手間も最初だけで使いやすいです。

【送料無料】豆炭 12kg
寒くなり発酵が難しいシーズンですが 今期豆炭あんかを使い始めてから より美味しく発酵させられるようになりました! 布団の中に入れても朝まで暖かくて大満足...

【送料無料】豆炭 12kg

5 2022-08-05

迅速な対応ありがとうございました。
早く届いたので、すごく助かりました。

カラスよけ・鳥よけに、マイッタネット 2×3m おもり入りネット カラスネット
早く届いたのもよかったです。 組のゴミ捨て場に置いていた黄色いネットがダメになり買うことにしました。安いから、どうかなと思ってたけど‥ものもしっかりし...

5 2022-07-10

梱包が丁寧で商品もブジ届きありがとうございました!

【送料無料】ジョイント式 タイルデッキパネルアンティークホワイト 12枚セット AW4P
6枚×2箱が一箱に入ってとても厳重に梱包されており、タイルは全て綺麗な状態でした! 一部欠けているものもありましたが、余る予定で購入したので、全く問題な...

5 2022-07-04

すぐ届きました。ありがとうございました。

問題なく使えましたし、柔くないお品です。 荷台の相場が分かりませんが、4000円弱で引っ越しも何楽終われました。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2022-06-29

迅速に対応してくれました。とてもありがたかったです。

【送料無料】折りたたみ丸椅子 背もたれ付き SC23027
完成品なので、到着したら直ぐに腰掛けることが出来ました。台所のイス用に使用しています。

5 2022-05-19

楽天セール中でもとても早い発送ありがとうございました。

平田産業 純正菜種油一番搾りキャノーラ油 1250g 1本
いつもこの油を使っています!圧搾なので安心です。

5 2022-04-11

思っていたよりとても早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】ジョイント式 タイルデッキパネルサンドブラウン 12枚セット SB1P
以前はアカシアの木のタイルを貼っていましたがだいぶ傷んでしまったため今回はこちらの陶器製のタイルにしてみました。 色はもっと濃いブラウン系が良かったの...

1 2022-03-24

2mのロールを勝手に半分に折り曲げての配送でした。商品はネットなので別段ネット自体に損傷はありませんでしたが、芯棒も折れてるわけなので、ネットを取り出すとき回転させることが難しく苦労しました。
配送のことを考えてのことだとは思いますが、商品ページにそう記載されてるわけでもなかったし、到着してびっくりしました。
芯棒も意味があってあるわけなので、半分に折り曲げるの辞めてもらえませんかね?

遮熱/遮光ネット 白 40% 2m×50m 日除け ネット 農業用 農業資材 ビニールハウス 遮光 網 折りたたみ ラッセル網 日よけ 園芸用品 ガーデニング 家庭菜園 園芸用 ベランダ ガーデニング用 園芸ネット 農業

• 伊藤2675さん
  • 伊藤2675さん

5 2021-11-19

また利用したいと思います。

アウトレット品【送料無料】折りたたみ丸椅子 SC23028A
安くて使い心地も、軽さも◎でした!! また利用したいと思います。