3 2023-07-25

商品発送が早いショップです。
商品が包まれているビニール袋に納品書が同梱されていた。
折角、購入した衣類へ納品書のインクが転写するリスクがあるので、衣類と別のビニールに入れるなど、もう少し配慮して頂ければ幸いです。

柔らかくて肌触りの良い12番のムラ糸天竺生地を使用したWAREHOUSEオリジナルボディ。フロントのみにアメカジらしいデザインがフロッキープリントで描かれたTシャツとなりま...
リピートです。 ウエアハウスの商品は、発売後すぐに売り切れることが多いです。 今回も在庫があるショップを探して、ようやく購入できました。 商品は、ヒノヤ...

5 2023-06-27

商品気に入りました。迅速に対応いただきありがとうございました。

• 9211920さん
  • 9211920さん

5 2023-06-12

倉庫からの取り寄せでしたが丁寧な対応で良かったです。これからも利用したいと思います。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ PEA COAT LONG MODEL WOOL LINING BR14146 送料無料 ミリタリー ピーコート ウール メルトン XS 3Lネイビー 海軍 メンズ

5 2023-06-12

欲しいメーカーの商品がまずは各色・柄が全て揃うので安心してます。オリジナルのラインナップもしっかりした布地なのでがっかりすることはありませんね。

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401 ジップフライチノ 日本製 岡山製 チノパン メンズ オフィスカジュアル ビンテージ ヴィンテージ 春 夏 秋 冬 HINOYA ヒノヤ
定番の一本です。張りも艶もコシもあるチノとしておすすめです。在宅仕事が減ったのに太ってしまい1サイズアップで複数追加購入しました。

• attchi1177さん
  • attchi1177さん

4 2023-06-07

発送も丁寧で、素早く行ってくれました。裾あげも丁度良い具合にしてくれました。

鬼デニム ONI DENIM 20oz シークレット スーパーラフデニム 622 リラックス テーパード ジーンズ メンズ | ヒノヤ HINOYA
生地が固いので、ボタンを閉めるのに初めての方は苦戦をするかもしれません。実物はサイトの画像で観るよりもゴツゴツしており、今までの鬼秘よりもザラザラした...

• 1234569101さん
  • 1234569101さん

5 2023-06-02

対応はとても丁寧、商品発送も迅速で安心して購入できます。
サイズ交換や裾上げ等も抜かりありません。
ヒノヤさんは在庫管理もしっかりしており、20年来100回以上も利用していますが欠品キャンセルされたことは一度もありません。
東洋製品の種類・サイズ展開は直営以外では随一で、自分はこちらで最優先に探します。
これからも長くお付き合いさせてもらうでしょう。いつもありがとうございます。

1860年にハワイに持ち込まれ、気候が非常に適していたことからハワイ全土に広がったプルメリア。癖のない心地よい香りと可愛らしい見た目でレイに使われる花として取り入れ...
こちらは他の洋柄レギュラーモデルよりも着丈が2センチ程か短め。 サンサーフ製だけあって品質は大変良いかと思います。

• みつ0228さん
  • みつ0228さん

5 2023-05-29

迅速な対応でよかったです。
またお願いします!

ジョングラッコー John Gluckow JG-CS05-ANI Tシャツ ノンウォッシュ 半袖 ウエアハウス メンズ |ヒノヤ
プレゼントに購入しました。 サイズ感も生地もとても気に入ってもらえたので よかったです!

5 2023-05-28

いつも、丁寧かつ迅速にに対応して頂いており大変満足しています。

サンサーフ SUN SURF SS39059 スペシャル エディション - LAND OF ALOHA - ランドオブアロハ | ヒノヤ HINOYA
正直35200円と高価でしたので、悩みましたが商品の出来栄えに感動しました。

3 2023-05-15

以前買った時は、注文したその日の午後に発送してくれたけど、今回は、購入の翌々日の発送だった。購入確認メールも翌日の夕方だったし。ちょっと残念ですね。でも、ヒノヤ好きなので、ご愛嬌ってことで。

シュガーケーン SUGAR CANE SC42014 12oz 1947モデル タイプ3 スリムフィット | ヒノヤ HINOYA
シルエット最高。生地も薄手だから、真夏でもいけそうだけど、梅雨時はキツイかな。

5 2023-05-09

とても信頼できるショップです。
梱包、発送スピードが素晴らしいです。

[自然なムラ糸と希少な編み機が作り出す至高のTシャツ。着こむほどに風合いが増し、ジーンズ同様に育てる楽しさがあるアイテムです。ヴィンテージを彷彿させる角ポケット付...
今回は、グリーンを買い増ししました。 色味が良くテンションが上がります!

• rudore03さん
  • rudore03さん

5 2023-05-05

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

スヌーピーがハワイアンシャツ柄のボード柄とパンツを着用した可愛いデザイン。サンサーフのアメリカ製ボディを使用。着込むことでクタッとした独特の雰囲気に。サンサーフ...
グリーンが濃くなく合わせやすカラーで気に入りました。 サイズもベストでした。

• monteroさん
  • monteroさん

5 2023-05-04

信頼おけるショップさんです。安心して買い物できます。

Mister Freedom × Sugar Cane ミスターフリーダム × シュガーケーン CALIFORNIAN LOT.674 - GROOVY EDITION - SC42345 送料無料 アメリカ製 東洋エンタープライズ ジーンズ デニム ヒノヤ HINOYA

5 2023-05-03

迅速な対応はもとより、しっかりとした梱包で安心感があるショップです。

「吊り編み機より希少」といわれる旧式のローゲージ編み機で編まれた商品に魅力を感じて購入しました。 12番のムラ糸で独特の陰影が出るように編まれた生地はシ...

5 2023-04-22

老舗ならではの安心感とネットn注力してる姿勢を感じました。

シュガーケーン SUGAR CANE SC41825 9oz. ブラックコバート エンジニアパンツ | ヒノヤ HINOYA
股上深めウエストジャストめで着てゆったりシルエットが自分好み。このコバートという霜降り感もライトな着心地で履きやすくおしゃれだと感じています。気に入っ...

5 2023-04-14

ショップの対応、発送には全く問題なしです。人気商品すぎて売り切れが早いので欲しいサイズ、カラーは見つけたら即買いをオススメします。

バーガスプラス BURGUS PLUS オーガニックコットン ポケットTシャツ HBP-001A メンズ | ヒノヤ HINOYA

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-05-19
有り難う御座いました。電話での対応有り難う御座いました。参考になりました。シュガーケーンの製品が大好きなので、何かありましたら、またお世話に...