• Sr.almiさん
  • Sr.almiさん

5 2024-03-13

商品の到着が早く、スムーズに買い物ができました。とても気分が良いです。
また利用したいと思えるショップです。

レミレリーフ REMI RELIEF RN26349013 キュプラ綿ツイルブルゾン - 刺繍 - スカ柄 | ヒノヤ HINOYA
175cm65kgでMサイズでピッタリでした。 薄手でこれからの季節にピッタリです。 デザイン、カラーも最高です。 ネイビーに白刺繍で、かすかにピンク刺繍が入って...

• romeo.3104さん
  • romeo.3104さん

5 2024-02-21

直前の裾上げ長さ変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。
自分好みの素敵な商品をたくさん扱われているので、長くお付き合いしていきたいです。

鬼デニム ONI DENIM 20oz 鬼シークレットデニム 歌舞伎耳 (緯糸柿渋色) 622 リラックステーパード ジーンズ メンズ | ヒノヤ HINOYA
2本目の鬼デニムになります。 太もも若干細めでテーパーがかかっているので、ラフな感じはなくシャープな印象です。 裏地の柿渋色も歌舞伎耳もスペシャル感があ...

5 2024-02-13

注文してから、到着までとても早くて助かりました。

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S BR02762 レザークリーム 革専用オイル メンテナンス メンズ | ヒノヤ HINOYA
どのクリームを、使おうか迷ってましたがこの商品に決めました。 使うのが楽しみです。

5 2024-01-23

注文して2日後には商品が届きました。迅速は発送ありがとうございます!

バーンズ BARNS BR-23340 マックスウェイト クルースウェット - NOTRE DAME - メンズ | ヒノヤ
サイズ感、生地感も思っていたとおりで最高でした。色違いも購入を検討してます!

5 2024-01-17

配送も迅速で
商品もめっちゃカッコよくて
良かったです。

5 2024-01-17

梱包もよく迅速に発送してくれました。また購入したいと思います

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ オリジナルスペック チノパン ミリタリー ビンテージ ヴィンテージ メンズ 東洋エンタープライズ ヒノヤ HINOYA
バズリクソンズのオリーブのチノを購入しました。175センチ68キロで32インチにしました。太さも程よく、ウエストもベルト無くても履けるサイズ感です。裾...

5 2023-12-25

趣味性の高い希に見る良いショップです。またこちらで購入したいと思います。

シュガーケーン SUGAR CANE SC29147 ツイルチェック ワークシャツ ネルシャツ 長袖 メンズ | ヒノヤ
店の対応早く、商品も良いものでした。サイズもバッチリで、またそちらで購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-23

どこの店舗より迅速な対応に感動しました。

シュガーケーン SUGAR CANE 1947 スタンダードデニム ジーンズ ジーパン ストレート 14.25oz メンズ SC41947|ヒノヤ

5 2023-12-17

迅速なご対応、ありがとうございました。
良い買い物ができました。
またお世話になります。

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S BR15345 N-1 カーキ "NAVY DEPARTMENT DEMOTEX-ED" メンズ | ヒノヤ
迅速なご対応、ありがとうございました。 良い買い物ができました。 今年から防寒対策はバッチリです。

• リー4405さん
  • リー4405さん

5 2023-12-01

とにかく迅速な対応で嬉しいです。
連絡、発送まで早く、すぐに対応してくれるので信頼できると感じました。

ヒノヤ オリジナル スウェット トレーナー メンズ 厚手 裏起毛 無地 日本製 |HINOYA
2回目の購入。 スウェットもしっかりしていて着心地も良く気に入っています。 また購入を検討しています。

5 2023-11-30

無理を聞いていただきありがとうございます。

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401 ジップフライチノ 日本製 岡山製 チノパン メンズ オフィスカジュアル ビンテージ ヴィンテージ 春 夏 秋 冬 HINOYA ヒノヤ
3年前にオリーブを買いましたが新色で同じサイズをリピート。164センチ54キロのやせ形でW31がちょうどよくはけました。太すぎず細すぎずでどんな服にも合わせや...

5 2023-11-16

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
近いうちに実店舗に遊びに行こうと思います。
2013年以来なんで楽しみ。

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S チノパン 1942 ミリタリーチノ メンズ M43036|ヒノヤ
この前カーキを買いましたが、かなり良かったので洗い替え用が欲しかったから色違いで購入しました。 野暮ったい感じがクラシカルで良いです。A-2、アロハ、ジー...

5 2023-11-14

ワンウォッシュもしてくださり
対応も早く非常に良いショップさんです

WAREHOUSE ウエアハウス DUCK DIGGER Lot DD-S2001XX NEW DENIM WW II MODEL ONE WASH DD-S2001XX 送料無料 国産 日本製 デニム ジャケット ジージャン 大戦モデル 1s...
念願の大戦モデル サイズ40 身長175体重65の私には ゆとりもあり中にスウェットを着てもちょうど良いサイズでした

WAREHOUSE ウエアハウス DUCK DIGGER Lot DD-S2001XX NEW DENIM WW II MODEL ONE WASH DD-S2001XX 送料無料 国産 日本製 デニム ジャケット ジージャン 大戦モデル 1st

5 2023-10-23

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バーガスプラス BURGUS PLUS Lot.401Z ツイステッド ヘヴィサージ トラウザース | ヒノヤ HINOYA

5 2023-10-11

アイテムは説明どおりで、すぐに配達されました。

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S BR12247 コンバット トロピカル ジャングル ファティーグ メンズ | ヒノヤ HINOYA