ヒノヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

• NERV1967さん
  • NERV1967さん

5 2020-07-08

いつも、敏速に対応して頂き、感謝です ありがとうございます。

BURGUS PLUS バーガスプラス 3/4 Length Wide Cargo Pants Tiger Camo BP20301 送料無料 日本製 国産 カーゴ 6ポケ 太め 7分丈 クロップド
身長177センチ 体重60Kg Mサイズを購入 Sサイズが完売状態な為 Mサイズで購入 ゆったりと履けて腰紐を締めれば大丈夫 太めのシルエットで履くには良いと思います...

5 2020-07-06

スピーディー&丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-01

ちょくちょく利用させて頂いてます。裾上げも丁寧にしてくれて尚且つ発送も早いのでとても良いです。アメカジならここがおすすめです。

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.S770 5Pocket White Denim Shorts S770-01
手頃な価格なのに日本製なのが良いですね。商品自体も非常にクオリティーが高いと思いました。

5 2020-06-29

ヒノヤさんはとても親切丁寧、確実なので、いつも安心して利用できるのがよいです。
とてもお勧めできるショップです。

5 2020-06-19

コロナ禍にも関わらず迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

Duke Kahanamoku デューク カハナモク SPECIAL EDITTION "DUKE'S PINEAPPLE" DK36201 サンサーフ アロハシャツ ハワイアン パイナップル 送料無料 日本製
今年の夏を決めるアロハを探していました。 白のパンツと合わせたかったので、白を選びました。 これから大活躍してくれそうです。

5 2020-06-17

初めて利用させて頂きました。丁寧、迅速な対応でありがとうございました。裾直しもバッチリでした。

4 2020-06-16

ヒノヤの製品において、サイズ感がよくわかる様に、モデルさんに着用した画像が、とても参考になります。
もう少し、小柄なモデルさん着用の、画像もみたいです。S、XSで迷う事があります。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ BLUE CHAMBRAY WORK SHIRT BR25995 送料無料 日本製 シャンブレー ワークシャツ インディゴ 海軍 アメリカ軍

• タム9157さん
  • タム9157さん

5 2020-06-12

メジャーなショップで安心感あり、発送の対応も早く助かります。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ BLUE CHAMBRAY S/S WORK SHIRT BR35856 送料無料 日本製 シャンブレー アメリカ軍 半袖 ワークシャツ ブルー
172センチ、67キロなので、Mで丁度かと思いましたが、着丈が短そうだったので Lにしました。夏用半袖なので、少しゆったり着るには良いサイズをチョイスできた...

• jett1959さん
  • jett1959さん

5 2020-06-08

サイズが合わず交換していただきました。快く親切丁寧な応対していただきありがとうございました。
とても信頼できるお店です。

SUN SURF サンサーフ S/S RAYON HAWAIIAN SHIRT "ALOHA OE" SS38320
肌ざわり柔らかでレーヨン特有のひんやり感で着やすいです。オフホワイトでプリントのカラーも鮮やかです。

• ハゲルさん
  • ハゲルさん

5 2020-06-05

実店舗、ネット共に利用させてもらってますが、100点以外付けようのないお店ですね。発送も早くて対応も良いです。

BURGUS PLUS バーガスプラス Fes Pant Long Covert Back Satin BP19302-1 送料無料 国産 日本製 イージーパンツ クライミング フェス アウトドア バックサテン
厚手で暑い季節はどうかな〜と思いましたが、予想に反して着心地バツグン!毎日履きたいぐらいで、色違いも買おうか検討中です。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5 2020-05-30

商品届きました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ JUNGLE CLOTH DECK PANTS "CIVILIAN MODEL" BR41760 送料無料 デッキパンツ ジャングルクロス グログラン 海軍 ネイビー オーバーパン...
商品届きました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。札幌市

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ JUNGLE CLOTH DECK PANTS "CIVILIAN MODEL" BR41760 送料無料 デッキパンツ ジャングルクロス グログラン 海軍 ネイビー オーバーパンツ

5 2020-05-24

以前来店したことがあり、親切な商品説明やアドバイスをいただいたので、今回ネットでも迷わず指名。
発送も迅速。裾直しの確認のメールもいただきました。
コロナで大変な中、ありがとうございました。
また利用します。

5 2020-05-22

裾あげもお願いしたのに超高速対応で、すぐに届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

HINOYA ヒノヤ BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401 Zip Fly Modern Chino Trousers 日本製 岡山産 チノパン 送料無料 全5色 401Z-60 裾直し無料

5 2020-05-19

有り難う御座いました。電話での対応有り難う御座いました。参考になりました。シュガーケーンの製品が大好きなので、何かありましたら、またお世話になれましたら幸いです。

SUGAR CANE シュガーケーン 30oz. WOOL MELTON SPORTS JACKET SC13670 送料無料
この時期に、大変悩みましたが、購入させて頂きました。宅配の方には、申し訳御座いませんでした。 2020の新製品ですよね。非常にきれいな色でした。丈が絶妙で...

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 805