ヒノヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-18

即日発送を依頼したところ、裾上げした場合は時間かかるというとこまでは、仕方ないと思いましたが、裾上げの長さが4cmも長かったのはビックリしました。
ちゃんと測ってる?

WAREHOUSE ウエアハウス Lot 800XX(STANDARD) ONE WASH 800XX 送料無料 日本製 ジーンズ スタンダード ストレート セルビッジデニム

2021-02-19
この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず不愉快な思いを与えてしまい、
本当に申し訳ございません。

裾直しにつきまして、別途ご注文時のメールアドレスへ
ご案内を送付させて頂きました。
ご確認頂けましたら幸いです。

それでは、ご返答を謹んでお待ち申し上げます。

5 2021-02-18

注文から到着まで、裾上げをお願いして中1日で
到着しました。
ステッチもきれいで満足です。
また利用したいと思います。

MOMOTARO JEANS 桃太郎ジーンズ Lot.0105SP 15.7oz. Selvedge Denim NarrowTapered 0105SP(size:W38/W40)
サイズ感はわかっていたのでジャストでした。 他のレーベルの同シルエットも所有していますが それと比較すると、ややタイトに感じました。 思っていた通りの製...

5 2021-02-16

注文してからの発送の速さはありがたいです。梱包も綺麗でよかったです。

5 2021-02-16

地元で完売でしたが、さすがヒノヤ!!
大満足です。

SUGAR CANE シュガーケーン FICTION ROMANCE 9oz. WABASH STRIPE JACKET SC14840 ≪新商品!≫
パーフェクト。言うことなし。林さん、ふくもとさんありがとうございます!

5 2021-02-15

すぐに送ってもらい、寒い在宅勤務が快適になりました。ありがとうございました😊

5 2021-01-29

注文から発送まで迅速で商品も綺麗で安心しました。
店頭でも購入したことが有りますが、通販も親切で大変満足です。

• airt6511さん
  • airt6511さん

2 2021-01-28

中国製を記載なしと謳っているのは情報違いにもほどがあります。バズは記載なし=日本製とメーカーが言ってますのでこの誤情報は私にとっては大誤算で中国製とわかっていたら購入していたかどうかわかりません。

2021-01-30
この度は商品詳細に誤りがあり、大変申し訳ございません。
BUZZ RICKSON'S製のフライトジャケットにつきましては、原則的に日本製でございますが、一部ダウン入りの製品につきましては『中国製』となります。
ページ内にご表記がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、もしよろしければ返品でのご対応もお応えさせて頂きます。
ご希望の場合は当店までご返答頂けますようお願い申し上げます。

この度はご表記により不愉快な思いを与えてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
  • wiwibuさん
  • wiwibuさん

5 2021-01-28

いつも迷ったときに質問するのですが、的確に返信をしてくれる良いお店です。

ウエアハウス Tシャツ セコハン プリント 日本製WAREHOUSE ウエアハウス 2ND HAND SERIESLot.4064S/S T-SHIRTS "ARCTIC CIRCLE" 4064ARC-20 ≪新商品!≫
サイズに迷いましたが、181センチ83キロでサイズLを購入。 ほどよくゆとりもあり満足です。もちろん肌触りも満足! 普段はバーガスプラスのTシャツ、サイズXLを...

5 2021-01-24

鬼デニムデビューアイテム❗️林さんいつもお世話になっております❗️♥️💕💕😌&# 128149;💕

ONI DENIM × HINOYA 鬼デニム × ヒノヤ 70th ANNIVERSARY MODEL “青鬼” ONI-DENIM 送料無料 日本製 ジーンズ ワンウォッシュ ストレート 別注

パーフェクト❗️

BURGUS PLUS バーガスプラス L/S Waffle Tee HBP-015 国産 日本製 サーマル ワッフル ロンT 長袖
パーフェクト❗️あべたん、ありがとうございます☺️♥️💕💕😌💕💕

パーフェクト❗️

鬼デニム ONI DENIM Regular Straight 18oz 天然藍 "鬼斑燃"  ONI-245NIKHN 送料無料 国産 日本製 ジーンズ デニム ビンテージ ストレート 本藍

• JY CHOさん
  • JY CHOさん

5 2021-01-22

The best shop.
I wish come again.

BUZZ RICKSON’S × HINOYA バズリクソンズ × ヒノヤ HINOYA 70th ANNIVERSARY MODEL M-65 - 30oz. WOOL MELTON - BR14570HY 送料無料 ミリタリー ウール メルトン フィールドジャケット フライトジャケット 別注

5 2021-01-18

店頭にもよく行くので、ネット、実店頭共に見やすく商品も私好みで大変重宝してます。
古着屋さんとヒノヤさんしか近頃見に行かなくなってしまいました。

早い対応で満足してます。大阪のヒノヤさんで見た後、やっぱり欲しくなり購入しました。 通販では初めてです。 BURGUS PLUSはハイコストパフォーマンスなので、...

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401Z Zip Fly Twisted Heather Heavy Serge Trousers 401Z-71 メンズ チノパン グレー ブラック 杢 霜降り ツイル W38 オフィス カジュアル パンツ ズボン 大人 テーパード

5 2021-01-12

注文から到着まで早くて良かったです。
品ぞろえも良いのでまたお世話になると思います。

【送料無料】 BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.770 15oz Standard Selvedge Jeans 770-22 日本製
はじめてのヒノヤ謹製のバーガスプラス、ウエストは表記よりも 少し大きく感じました。 また股上が浅く感じました。 それ以外は生地の厚みにびっくりしました。 ...

5 2021-01-12

素早くの対応有り難うございます!また宜しくお願いします。

BURGUS PLUS バーガスプラス L/S Henley Neck Tee HBP-010 国産 日本製 ロンT ヘンリーネック 送料無料 メンズ ビンテージ S XL 部屋着にも 白 黒 オリーブ カーキ 赤 無地

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-05-19
有り難う御座いました。電話での対応有り難う御座いました。参考になりました。シュガーケーンの製品が大好きなので、何かありましたら、またお世話に...