1件~15件 (全 2,265件)次のページへ
  • 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,738

5 2022-05-01

BURGUS PLUS Pocket Tee を購入。デザインにも着心地にも大変満足です。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!

BURGUS PLUS バーガスプラス S/S Pocket Tee HBP-001A 日本製 国産 オーガニックコットン Tシャツ 無地 ポケット メンズ XS-3L 半袖 ポケT ビンテージ メンズ ヒノヤ
着丈は長めでも裾幅は狭めなので、裾だしスタイルでも裾INスタイルでも、見た目がいいです 非情に柔らかい肌触りで、とても着心地がいいのが第一印象です ノンウ...

5 2022-03-26

迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また機会ある際には宜しくお願いします。

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.300 Chambray Work Shirt HBP-300CH 送料無料 日本製 国産 シャンブレー メンズ XL セルビッジ ヴィンテージ ワーク メンズ 長袖 シャツ インディゴ アメカジ

5 2022-03-24

いつも愛用させていただいてます。
次はスエットかブラックデニムですかね。

184cm 77kgの私には32サイズがウエスト、レングス、ラインのどれもがフィットしてます。 ネップ生地の701も愛用してます。 太すぎず、細すぎず、程よいテーパー...

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.401 Zip Fly Modern Chino Trousers 401Z-60 裾直し無料 日本製 岡山産 チノパン 送料無料 メンズ 大きいサイズ 38インチ 36インチ おすすめ オフィス カラーパンツ カジュアル HINOYA ヒノヤ

5 2022-03-18

試しに買ってみましたけど、私好みで満足です。
この価格帯でクォリティが高い!

5 2022-03-17

最初購入した際に、サイズが大きかった為、「よくある質問」の「返品・交換について」を順守し、
連絡の上、本当に丁寧に対応して頂けて、ありがとうございました!
また安心して、ヒノヤさんで買い物したいと思います!

5 2022-03-14

とても丁寧でデニムの裾あげをお願いしましたが仕事が早い、仕上がりも綺麗でよかったです♪

BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.600 15.oz Regular Denim Zip Fly Boot cut One Wash 600-0201 送料無料 日本製 国産 ブーツカット ジーンズ デニム
サイズ感、股下のサイズ等はかなり合ってると思いますし、シルエット等は理想通りだと思います。 まぁウエストが丁度なのは予想外でしたが…(太ってた…) でも色...

• 3104 Kさん
  • 3104 Kさん

5 2022-02-22

いつも、丁寧な御礼状と、迅速な対応、丁寧なメール対応です。

BURGUS PLUS バーガスプラス L/S One Pocket Wabash Shirt BP15503-1 送料無料 ウォバッシュ シャツ 長袖 ワーク インディゴ 日本製 メンズ
181センチ72キで、サイズLでジャスト。シュガーケーンのウォバッシュシャツが8.5oz表記で、実際着用しているが、それよりも薄手のシャツ。ただ、ウォバッシュと...

5 2022-02-21

素早い対応と、指定通りの裾上げで大満足でした。

5 2022-02-15

発送、梱包、問題なかったです。またお世話になると思います。

5 2022-02-14

いつも丁寧な対応ありがとうございます
またりようしたいです

4 2022-02-13

早急の対応有難うございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズSET-IN CREW SWEAT"14th AIR FORCE"BR68833
サイズ感が最高で、グレーを買いましたがネイビーも買おうか検討してます。

5 2022-02-12

ヒノヤさんは若い時からアメカジ好きにはたまらない商品が沢山です。発送も早く梱包も丁寧で
信頼して購入できます。

BURGUS PLUS バーガスプラス L/S Pocket Tee HBP-021 ロンT 長袖 Tシャツ オーガニックコットン 無地 ポケット 日本製 リブ無し メンズ 定番 ヒノヤ
ロンTが好きで色々持ってますが、質感、肌触りが良くこだわって作っているのが、わかるので着てて楽しいです。バーガスプラスの商品は外れがないです。

5 2022-02-09

4回目の利用ですが、いつも迅速、丁寧で商品が届きます。

WAREHOUSE ウエアハウス Lot.3104 FLANNEL SHIRTS E柄 ONE WASH 3104E-21 送料無料 日本製 ネルシャツ フランネル 長袖 チェック ヴィンテージ メンズ

5 2022-02-06

備考欄に、最短の納期を希望する事を書いて購入の手続きを行いました。その後、早々に担当の方から出荷までの工程をわかりやすく解説する丁寧なメールが届きましたので、安心して取引することが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-02

色々と親切なご対応、ご提案をして頂き、大変嬉しく思いました。
機会があればまた購入させていただきます。

1件~15件(全 2,265件)

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-05-19
有り難う御座いました。電話での対応有り難う御座いました。参考になりました。シュガーケーンの製品が大好きなので、何かありましたら、またお世話に...