Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (17,808 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
ノンホールピアスや可愛いデザインが豊富で眺めているだけでも幸せになれます(*^-^*)
ただ、貴金属は割と値段が高いので、送料込み、または送料無料商品がもっと増えるといいと思います。

3.67 2018-11-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たまーにですが購入しています
私はもう40代後半なのでシンプルで好みのタイプを増やして
あとちょっと、ちゃっちいのが残念です

【あす楽対応】【特許取得の特殊なバネ式で「痛くない」「落ちにくい」イヤリング】 アメジスト ローズクオーツ K14ゴールドフィルド・シャングーリュ GF オープンハート モチーフ クリップ 大ぶり ボリューム ピアスみたい ゴージャス ギフト 誕生日プレゼント 女性 宝石

5.00 2018-11-13

• 配送:5
発送が早くて助かりました!
まだまだ気になるピアスがあるので、クーポンを使ってリピさせていただきますね(*^^*)

• nico5710さん
  • nico5710さん

4.67 2018-11-13

• 配送:4
明日楽で直ぐにつきました。
イヤリングの種類が沢山あって良いショップを見つけました。

4.00
私は耳たぶが薄いのでクリップ部分を少し縮めて付けてみましたが、全く痛くなく一日落ちることも無く、 付けているのを忘れる位です。 派手ではないので、子供の...

【あす楽対応】イヤリング 淡水パール K10 クリップヤリング レディース・ピノワール トリロジー ロングイヤリング 淡水真珠 デザイン 痛くない ピアスみたい 冠婚葬祭 入学式 卒業式 入社式 参観日 チェーンイヤリング 上品 6月生まれ ギフト 誕生日プレゼント 女性 宝石

5.00 2018-11-12

• 配送:5
発送が早くて、梱包が丁寧で良かったです。

4.00 2018-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応とスタッフの対応に満足しています

【あす楽対応】アメリカンピアス 18K レディース チェーンピアス 18金 大人気 チェコクリスタル K18 ゴール・クリスティナ ゴージャス ビジュー 揺れる かわいい 可愛いピアス 誕生日プレゼント 女性 ギフト ぶらさがり 結婚式 ブライダル ジュエリー ブランド

4.33 2018-11-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も満足です。丁寧で良いショップさんだと思います。

【あす楽対応】ジュエリークリーナー ゴールドやプラチナ対応・ジュエルスパークル 地金 洗浄液 クリーニング 洗剤 汚れ落とし 結婚指輪 ダイヤモンド 黒ずみ お手入れ レディース メンズ 磨き アクセサリー キット 即納 誕生日プレゼント 女性 ブランド おしゃれ

5.00 2018-11-09

• 配送:5
注文後すぐに送ってくださいました。
ちいさなかわいい箱に入っていて、私の買った商品は他におまけグッズも付いていたので、開けるのもとっても楽しくて幸せでした!
またお世話になりますね!本当にありがとうございました!
レビューへのお店の返信があるのが苦手な人も安心してレビュー出来る仕組みがあったらいいのになと思いました。(コミュ障でもうしわけないのですが苦手なのでそれでレビューを迷いましたw)

4.50 2018-11-09

• 配送:5
思ったよりもかなり華奢な商品でしたがとても可愛く満足しました!シンプルなのでどの年代でも問題なく使えそうです!ありがとうございました!

2.67 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
運送会社の事で、少し行き違いがあったのですが、注文していた商品をキャンセルされました。こちらからキャンセルしてほしいと言ったわけではないのに、「キャンセルしました」 とメールが入ってきました。一方的でびっくりしました。こちらの会社と取引のある運送会社での配送がどうしても嫌なわけではないし、こちらが希望する運送会社が無理なら無理で 良いのに、「キャンセルされますか?」の一言もなしに、「キャンセルしました」って・・・ あり得ない対応です。こちらのショップの商品はかわいらしいので、他にも注文していますが、こんな事があると嫌な気持ちにしかなりません。残念です。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
いつも可愛く素敵な商品を有り難うございます。輝きが素晴らしいです。これからも色々なルースを使った商品を期待しています。

5.00
新商品の知らせを見てすぐ注文しました。大好きなオパールに可愛いルベライトが付いていて、とても可愛く素敵です。付け心地も軽いです。オパールの輝きを見て楽...

オパール リング 10K イエローゴールド レディース 指輪・アモーレスト デザインリング K10 10金 ファッションリング 10月の誕生石リング 虹色 ジュエリー 大粒リング ブランド 宝石 おしゃれ

5.00 2018-11-06

• 配送:5
先日k18ネックレスを購入させていただきました。時間は少しかかりましたがめっちゃ大満足な商品でとても可愛く綺麗で周りからもどこで買ったか良く聞かれます。月の形のネックレスを探していてサイズもキラキラ具合も凄くお気に入り。また購入考えています。商品発送が遅れたのですけれどご丁寧なご連絡を頂いていて素敵なショップさんです。また購入の時はお願いします。

5.00
先程受け取りました。めっちゃ可愛いです‼私はイエローゴールドにしましたが本当に可愛いくて理想の月の型のネックレスです。お値段的には購入予定額が自...

カラーストーン 18K 18金 K18 ゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールドネックレス レディース ペンダント・セティア 星 月 パステル マルチカラー モチーフ ジュエリー ラッキー ピンクトルマリン ペリドット タンザナイト 女性 誕生日 プ ブランド カラフル 宝石

4.50 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもお気に入りのショップです。どれもデザインが可愛いので何度もリピしてます。

誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

お届けしたジュエリーにつきまして

5.00 2018-11-04

• 配送:5
誕生日プレゼントに迷ったらここ!と言うくらい毎年リピさせて貰ってます。制作日数と渡す日をを計算して注文しましたが、予定より早く到着しましてさっそく前祝いしました。ありがとうございました、是非またお願いします。

誠にありがとうございます。

贈り物に当店のジュエリーをお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

5.00 2018-11-04

• 配送:5
敏速な配送ですぐに品物が届き満足です。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

発送に関してのご意見も頂きまして、

お届けしたジュエリーにつきまして