Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (18,084 件)
評価内訳

• なやぬさん
  • なやぬさん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
梱包もとても綺麗で対応も迅速でした。
またお願いしたいと思います。

4.00
ピンクゴールドでお願いしました。 思ったより、ダイヤが小さく、くるくると動いてしまうので、これはなくてもいいかな?と思いましたが、華奢なアクセサリーが...

ブレスレット レディース K10 ダイヤモンド 誕生石 チェーンブレスレット・エリロッテピケ イニシャル アルファベット 10金 10K お守り 華奢 シンプル おしゃれ ジュエリー ピンクゴールド ホワイトゴールド 誕生日プレゼント 女性 ギフト 人気 ブランド 宝石

4.67 2018-09-26

• 配送:5
友達に反対されましたが買って正解でした!
高級感があるので頻繁に使用してます!

2018-09-26
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

反対を押し切ってご購入いただきましたとのこと
ご満足いただけたようで安心致しました。

お届けしたジュエリーにつきまして
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4.67 2018-07-16

• 配送:5
早く届きびっくりしました!
梱包もかわいく大満足です!!

5.00 2015-04-04

5.00 2014-02-24

• 配送:5
大変お世話になりました。
また、リング修理の際の迅速な対応には本当に感謝しております。
またお買いものさせてください!

5.00
色とりどりの宝石がついたリングを探していたところ、価格・デザインともにもっとも気に入ったので購入しました。 写真どおりのカラフルできゃしゃなリングで、...

【あす楽対応】※サイズ限定【今だけ超破格10,800円!】【楽天ランキング入賞!】11カラージュエル カラーゴールドリング・アルカンシエルルビー、サファイアを含む11ジュエルで作る虹/レインボーエタニティリング! 誕生日プレゼント 女性 ブランド 宝石

5.00 2013-04-28

• 配送:5
情報量が豊富‼ 商品を選ぶ時にとっても参考になります(≧∇≦)

5.00 2010-11-30

• 配送:5
予定日よりもだいぶ早く届いたので少し得した気分でした。

スワロフスキークリスタル K18 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド ピアス レディース・ノーザンライツ 18K 18金 K14 スタッドピアス シンプル キラキラ 華奢 シンプル 小粒 可愛いピアス ジュエリー ブランド 宝石

• ayan*さん
  • ayan*さん

4.00 2008-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見ているだけでも楽しくなるショップです。

5.00
注文してからだいぶ待つ覚悟でいましたが、発送が早くなったとのこと、うれしいです。。購入してよかったです。シンプルでかわいいし、ピアスの穴が開けられない...

【あす楽対応】人気 イヤリング 10K 痛くない ピアスみたい ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド・エポレット フープイアリング イヤーカフ クリップ 10金 K10 華奢 シンプル 地金 取れにくい ノンホールピアス 誕生日プレゼント 女性 ジュエリー ブランド

• saki*mさん
  • saki*mさん

4.67 2008-12-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
友人から紹介されて、初めてネットショッピングをしたお店です。これからも、新作楽しみにしております♪

5.00 2008-02-07

大好きショップです!
メールなど無視するショップが割合多いと思うのですが、オリーブさんはメールなども迅速に対応して下さるし、ネットショッピングでも心が通うお店です。
ジュエリーもとても繊細で美しく作りが丁寧で付け心地がいいです。
デザインも豊富で女性らしい愛らしさが好きです
他店にない、かわいらしさがあります。石もキレイです。
これからも信頼してお買い物したいですね♪

5.00 2007-09-09

お届け予定日よりも1週間早く届きました。
プレゼントだったのでプレゼント包装をしてもらいました。
とてもかわいい包装で気に入りました。
かわいいくておしゃれなデザインでちゃんとした金属がこんなに安くで買えるのはおどろきました。

アクアマリン×ホワイトゴールドセカンドピアス・天使の羽
5.00
同じデザインでもこのセカンドピアス用のほうがしっかりした羽な感じがしました。

5.00 2007-06-29

お買物3回目ですが全て期待以上の商品でした!とてもかわいくてデザインもすごくいいです!他にはない、かわいさや可憐さ品の良さがあります。とても存在感があり作りも丁寧でキレイで大満足です!ショップの方もとても明るく優しくかわいらしくてとても好感を持っています。ジュエリ−買うならオリ−ブさんです!とても信頼しています!

ミルキーキュービック×ホワイトゴールドイヤリング・ラソシア
5.00
これは、とてもかわいいです!すごく気に入りました! 作りも丁寧でキレイです。小さいけれど存在感があります。かわいいピンクがキラキラよく光り写真より実物...

5.00 2007-05-15

*Cafe Fragrant Olive*
(・(ェ)・)オススメアクセサリーSHOPです(*´З`)/

5.00 2005-12-22

商品に満足しました。ありがとうございました。

5.00
とってもかわいい!ちっちゃくて品のある感じのピアス欲しかったのです。発送までに時間はかかってしまうけど安いし可愛いし全然おっけいです*

【あす楽対応】ピアス レディース キュービックジルコニア K10 ホワイトゴールドピアス・天使の羽ピアス スタッドピアス 華奢 シンプル 10K K10 10金 羽根モチーフ 翼 プチピアス 小さい かわいい 人気 ブランド 宝石

5.00 2005-10-25

ここの商品はどれも繊細でかわいいものばかり☆きっとお気に入りが見つかると思います!