前のページへ16件~30件 (全 5,996件)次のページへ

5 2017-09-09

• 配送:5
下記前回レビューの更新です。
月曜日に連絡しようと思いましたが土曜日の夕方にショップレビューを見たと言う事で店舗側から連絡が入りました。
配送ミスですぐに商品を送ってくれると言う連絡でした。
安心しました。
休日にも関わらず迅速な対応に大変驚きました!!
前回のレビューが恥ずかしく申し訳ないくらいの対応です…
穴があったら入りたい…(笑)
誰にでもミスはあるもんですからねぇ
お騒がせして大変申し訳ございませんでした。
素晴らしいご対応に感謝致します。
(前回レビュー)
代引きで2つ同時購入しました。
箱を開けてビックリです!!
1つしか入っておりませんでした。
もう一箱届くのか?と思ったのですが納品伝票を見ると2品分が明記させていました…
配送状況を確認しても配送完了となっておりました…
連絡しましたが時間外で土日休みみたいなので月曜日に連絡したいと思います。
ちゃんと送りましたとか言われないか大変不安です。
2品分ちゃんとお金を払ってます。
迅速な対応して頂きましたが残念です…
週末の予定も狂ってしまいました…

ランプシェード おしゃれ 琺瑯 ホーロー カスタマイズ ナチュラル シンプル ほうろう ビンテージ レトロ シーリング 壁付け照明 天井照明 インダストリアル【ポイント10倍...
訳あり商品と一緒に購入したのですが訳あり商品しか届きませんでした。この商品は何処へ…???連絡しましたが時間外で土日休みみたいなので月曜日に連絡したい...

1.33 2015-09-28

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う商品が送られてきました。
こういった場合は正しい商品を送り、違う商品はそっくり送り返すというのが一般的でしょう?ここのショップは違います。共通部品以外をやり取りする指示をしてきます。買った商品以外の知識って有りますか?100パーセントショップのミスなのに自分達の都合を優先します。プレゼント用だったらどうするの?要注意です。

4.50 2015-07-12

• 情報量:4
  • 配送:4
6月中旬ころに7月に発送というので予約受付したのですが、忘れかけた所ホームページを見てみると予約受付なしに注文ということで、なんだこれはとお店にメールで問い合わせ、返答はすぐに随時発送している希望日をどうぞ!っとあたので日にち時間指定ですぐに送ってもらいました。
問い合わせが来たからすぐに対応しました…でしょうね。

5 2015-06-13

• 配送:5
予約商品無事到着致しました。この度は素敵な照明を有難うございました!

コードが長いタイプの照明と一緒に購入。照明のカラーが黒に対し、こちらはビンテージメタルを購入しました。細いのでちょっと巻き取り難いですが、これ以上太く...

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO ケーブルアジャスター BU-1145 Vintage cable adjuster ビンテージケーブルアジャスター ケーブル収納 コードリール 適合ケーブルφ7mm以下 60cm収納可 布製コード・チェーン付きコード対応 おしゃれ【ポイント10倍】

3.17 2015-06-09

• 梱包:3
  • 配送:3
商品入荷日が延期し過ぎて待ちくたびれた。

2.33 2015-04-13

• 梱包:3
  • 配送:1
ミスが多く最悪でした。
予約で4月上旬入荷となっていたにも関わらず、4月になって少し経っても一向に連絡なし。
こちらから電話で問い合わせると、「カラーを間違えていた。すぐ発送します」と。
その後すぐ届いたが、今度はソケットが違う。
また問い合わせる羽目に…。
新居用にと日付に余裕をもって注文したにも関わらず結局引っ越しに間に合わず一部屋照明がないまま一夜を過ごしました。
きちんと管理をしてほしいです。
残念でした。

1 2015-03-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出来れば他の店で買いたいけれど、どこにも売ってないので仕方がない。

ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ リモコン スポット ライト 天井照明 AW-0340 ニュートロンリモートシーリングランプ4☆メーカー直営店☆【レビューで5%OFF・ポイント1...
まだ届いてないので、つかい易さは分かりません。画像を見る限り、シンプルで洋間に合いそう。

3.33 2015-01-25

• 配送:5
予約商品の遅延連絡メールよりも先にHP購入画面の方で遅延を知った。
気分よく買い物ができませんでした。

4.17 2014-10-13

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応が満足です。プレゼント用というと、納品書は別途送付等、気配りにも感激です。

デザインラグ マット カーペット ホットカーペット対応ネイティブ柄 アメリカン ビンテージ レトロ ナチュラルリビングルーム ベッドルーム キッズルーム【送料無料】"ARTW...
彼女に頼まれて購入しましました。部屋の雰囲気に合って良い感じだそうです。

• mika19816さん
  • mika19816さん

4.17 2014-02-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が非常に早く、流石直営店ですね。引っ越し等で忙しい時期には重宝します。

天井照明 吊下げ灯 おしゃれ エナメル 琺瑯 ホーロー インダストリアル ビンテージ アンティーク レトロ シンプル ナチュラル リビング ダイニング 西海岸【レビュー特典付...
ホーロータイプのシェイドは初めて買いましたが、温かみがあり良い雰囲気です。商品の写真より若干色が濃くムラのある印象ですが、そこらへんも味ということで。

3.17 2013-09-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送は最悪です。
ランプを2種類購入しました。オプション品も含めて。
届いたものを見たら、明らかに発送ミス。
- 付属の電球型蛍光灯の径が小さいものが入っていて、ランプに入らず。
- 1灯1Mのソケットセットを購入したのに、1灯30CMのものが入っていた。
クレームし、2日後に代替品が到着したが、また誤発送。
- 再び1灯30CMのソケットセットが送られてきた。
クレームをクレームで返す始末。
どういう発送チェックをしているのか首をかしげる。
結局発注してからもうすぐ1週間経ちますが、未だにランプをつけられないでいます。そんなこんなで最悪です。

5 2013-03-13

• 配送:5
メール便が利用できて便利でした。梱包用の封筒や明細書を入れていただいた封筒までカッコよくて感動。封筒にメッセージも書いていただいて丁寧な対応だなと思いました。でも何も書いてなければこのカッコイイ封筒を再利用できるのに。と複雑な心境です。

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO スイッチカバー TK-2043 ALUMI Switch plate 3 アルミスイッチプレート 3 3口タイプ アルミ おしゃれ スイッチパネル コンセントカバー 雑貨 アメリカン シンプル【ポイント10倍】

5 2009-12-23

• 配送:5
アートワークスタジオさんの商品は、デザイン性が高いのに価格はお手頃なので、我が家の照明のほとんどはこちらの商品です。

5 2009-12-21

• 配送:5
一般的な物では無い お洒落なインテリアがある

4.33 2009-09-14

• 配送:5
丁寧なメールでのご連絡ネットショッピング初心者にはとっても有り難かったです。