1件~15件 (全 5,943件)次のページへ

5 2022-09-09

商品は無事到着しました。ありがとうございました。

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO 照明用シーリングカバー BU-1185 Ceiling cover Pod シーリングカバーポッド おしゃれ 照明 ライト【ポイント10倍】
シーリングカップホルダー購入!。 直径はビンテージ物よりひと回り大きめ。 アートワークスタジオの刻印を良しとするか…。 ホワイトでも良かったかも。ちょっ...

4.50 2016-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
素敵な品が多いお店です。
スムーズにお取引できました。
こちらで2年ほど前に購入した商品は、今でも不具合なく使用できています。

ダイニングテーブルの上のライト用に購入しました。 形もおしゃれですし、内部にきちんと余分なコードを収納でき、実用的です。 何年か使っていますが、不具合も...

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO ケーブル BU-1136 Cable case Rook ケーブルケースルーク 布製ケーブル専用 ケーブルホルダー コードリール ケーブル収納 おしゃれ【ポイント10倍】

4.50 2014-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
ライトの雰囲気にあった可愛いダンボールで届きました。
説明書も入っていて 発送も早かったです。

天井照明 吊下げ灯 おしゃれ エナメル 琺瑯 ホーロー インダストリアル ビンテージ アンティーク レトロ シンプル ナチュラル リビング ダイニング 西海岸【アートワークス...
模様替え中の子供部屋にグリーンを注文しました。 ・色 思ったより明るめのグリーンだったので可愛い感じです。もう少し落ち着いたレトロ感を期待したのですが ...

2.67 2013-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
がっかりした。
新築に間に合うよう頼んだら一ヶ月も納期の延長。なんとかならないか頼んでみるも、無理との回答。その後待ちに待ってやっと届いた商品はまさかの色間違い。謝罪も業務的な対応で、探しに探して比べて悩んで決定した商品だったのでがっかりした。
というか、友達にもいいお店、かっこいい商品見つけたと自慢したくなる店だと思っていたので悲しくなった。

2.67 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
付属品不足&不良で、交換用商品を送ってもらいましたが、さらにひどい不良がでてきました。
検品後の商品をおくったと言われますがら誰がどうみても検品してたら気づける堂々とした不良で、検品してないのに検品したって嘘つかれてるか、故意に不良品送ってきたかとしか思えないかんじです。
それ以外に納得できる理由がありません。
んー検品しすぎてつぶしたのかな?
ということで、散々でした。
商品は可愛いのに、商品とスタッフのクオリティに問題があるような。。

5 2014-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからすぐに連絡があり、取り寄せでしたが、あんまり待たされる事なくスムーズでした。

早速、ダイニングテーブルにつけました。他の照明と合わせて、真ん中につけました。アンティーク調でレトロぽくってお洒落です。因みにお店の梱包の段ボールやテ...

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO ペンダントライト AW-0363Z Laiton-pendant レイトンペンダント 1灯 E26 60W 真鍮 ロータリースイッチ付き LED対応 ソケットのみ 北欧 シンプル アンティーク ライト ランプ 照明 【ポイント10倍】

5 2023-12-21

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

• taka4.451さん
  • taka4.451さん

5 2023-07-13

特に意識して購入したわけではないのですが、我が家のリビングにある時計と照明はどちらもアートワークスタジオの製品です。今回買った照明を10年前に購入した古いものと交換したところ、その古い照明も同社製だったことが分かり驚きました。同社の製品は自分の好みと合うようです。

もう少し大きいサイズのものが欲しかったんですが、小さいながらもリビングで存在感を放っていて、なかなか良い感じです。 この前に使っていた製品も同じ会社の...

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO ペンダントライト AW-0374 Stained glass-pendant Tears ステンドグラスペンダント ティアーズ 1灯 E26 40W 真鍮 ステンドグラス LED対応 おしゃれ アンティーク レトロ ライト ランプ 照明 【ポイント10倍】

4 2023-01-14

他店よりアートワークスタジオ公式のショップは納品が早いとメーカーのショールームで教えてもらい注文しました。ただ、段ボール箱の一角が10センチ程壊れていたので心配になりました。幸い支障はありませんでしたが、気分の良いものではないですね。

取説の組み立て方をもっと親切に書いてほしい。まず、毛布などの上にベースを左にして寝かす。コードをベース下から優しく引いてゆくと上下パイプの接合部が自然...

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO フロアランプ AW-0529 Havana-floor lamp ハバナフロアランプ 1灯 E17 40W 角度調整可能 真鍮 大理石 フットスイッチ LED対応 スタンド おしゃれ クラシック ビンテージ【ポイント10倍】

5 2021-12-11

発送も早く、梱包もしっかりしていて、良かったです

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO デスクランプ デスクライト AW-0369 Snail desk-arm light スネイルデスクアームライト 1灯 E26 40W LED対応 おしゃれ クランプ 北欧 ミッドセンチュリー シンプル 照明 ライト【ポイント10倍】

5 2020-08-22

ブラックを購入しました。4月に注文し、三度の遅延があり今回も届かなかったらキャンセルを考えていました。玄関は家の顔。また一からポスト探しか…と思っていましたので、昨日届いてホッとしました。
5ヶ月間待った甲斐があるお洒落で素敵なポストです。
大きさもちょうど良く気に入っています。
ショップの方も毎回丁寧に対応してくださいました。
遅延はショップの不手際ではありませんので、☆5にしました。

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO 壁掛けポスト TK-2079 Mail box 2 メールボックス2 郵便ポスト エンボス文字なし ダイヤル式ロック フラグ付き スチール製 A4サイズ投函可 おしゃれ アメリカン シンプル【ポイント10倍】

• Okysさん
  • Okysさん

5 2020-07-31

速やかな対応、ありがとうございました。また機会あれば、宜しくお願いします。

取り付け金具が見えないように工夫されているため、オシャレなトイレ空間になりました。 非常に良い買い物になりました。

【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO シーリングライト シーリングランプ AW-0524 Tube-down light S チューブダウンライト S ダウンライト 1灯 E17 25W スチール製 ローゼット取付不可 LED対応 シンプル インダストリアル 北欧 シャビー ライト【ポイント10倍】

5 2020-07-29

注文から、発送までが早く助かりました。
丁寧な明細も頂き、保証書と保管する事が出来ました。
またきかいがあれば、利用したいです。
有り難うございました。

• hana8142さん
  • hana8142さん

5 2020-07-29

大変早い発送で助かりました。ありがとうございます。

3畳の書斎用に購入。 めちゃめちゃ明るいです。昼白色はドライアイの私には直視すると眩しい程。 電球色の優しい光で十分でした。 サイズも小さく存在感を消して...

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO ダウンライト AW-0552E Grid-ceiling down light グリッドシーリングダウンライト ライト 100W相当 LED LED内蔵 高寿命 色調 2段階切り替え 引掛シーリング取付 おしゃれ【ポイント10倍】

5 2020-07-24

配送の確認メールも送ってくれるし、商品を開けたら手書きで、お買い上げありがとうございます。と書いていました。
とても対応が丁寧なショップだと思います。

予約商品でしたが連絡もきちんとくれて配送も丁寧でした。 新居の玄関につけようと思います。サイズ感じもいいし、めちゃくちゃオシャレです!

【レビュー特典付】【アートワークスタジオ公式】 ARTWORKSTUDIO シーリングライト シーリングランプ AW-0476 Polygonal-ceiling B ポリゴナルシーリングB 1灯 E26 60W スチールワイヤー LED対応 おしゃれ コンパクト インダストリアル レトロ シンプル【ポイント10倍】