総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 6,763件)次のページへ
  • SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2012-01-03

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

NGK Spark Plug IRIDIUM MAX LFR#AIX-11P
アベニール(RW11)に取付。違いはあまり体感できなかったが、燃費は向上した!

5 2011-12-09

• 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。商品もしっかりしたものでした。また利用したいと思います。

【即納-全国送料無料】BAL(大橋産業) 自動充電器12V8A [1731]
以前持っていたものが壊れたので、これを購入です。 充電時間もまあまあ短く、スターター補助機能もあり、バッテリーに直かにケーブルを接続できるなど、多機能...

5 2011-04-12

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。包装も丁寧で好印象でした。

4.67 2010-12-14

• 配送:5
早い発送ですし、梱包も気をつかってくれてました。
とても良いショップだと思います。

錦産業/Tomboy ハンドルカバー ホワイトリボン(Sサイズ/ブラック・ホワイト) [WH-0001]
クロスロードのホワイトパールに取り付けました。 アメリカンな雰囲気がかなり出て、これがぴったりだったと満足しています。但し、Sで良いはずですが、かなり取...

3.50 2009-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
難しいとは思いますが在庫表記があるといいです。
注文してみて在庫確認で欠品、入荷待ちとなると
すぐに商品がほしい場合手間になってしまうので。
在庫表記なり、欠品の場合、入荷予定時期の表記を注文画面に表記されてたらいいかなと思いました。

2.17 2009-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から発送まで一週間。遅くなるのが分かってたら注文しませんでした。

2.67 2008-09-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の説明がもっと詳しくあった方が良かったです。

セーフドライブレコーダー JP-SDR01
無声映画のようなので思っていた商品とは少々違ってました。

5 2008-05-03

• 配送:5
メーカー取り寄せ品だったのか、在庫が無かったようで、注文から1週間ほど掛かりました。 でも梱包は綺麗にされていて破損等は無く満足でした。 相対的には品揃えもよさそうなので、また利用したい店舗です。

CARMATE/INNO カーゴネットM [IN516-5]
同じメーカーのルーフラック エアロシェイパー80にピッタリです。 ルーフラックにアイリスオーヤマのRV-BOX 800を3つピッタリと固定できます。 セットで購入が...

5 2007-09-19

商品の受取時間で手違いがありましたが、それ以外は問題ありませんでした。梱包状態(ダンボールにエアパケ)も良く、商品に対する気配りが感じられました。

CATZ (FET) ハロゲンバルブ ライジングイエロー (2800k) H3 [CB351N]
純正品に比べて、確かに明るくなり明暗がシャープになりました。

2 2006-12-09

対応は良かったですが、本業ではないみたいですね
あまり流行ってないのかも、頑張って下さいね。

RAYBRIG H4 Halogen for Motorcycle White Thunder S (4000K)
バイク用のハロゲンランプです。 H4ですので通常の形式であれば大体のバイクに装着できます、4000ケルビンとちょうど良い明るさで夜間でも見やすく、純正のハロ...

1.50 2012-06-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
この会社は対応がひどいです。注文について不明な点(サイズ)を尋ねて、使用できないならキャンセルをお願いしていたのに、返答がないままに商品が届きました。
商品の箱の説明を見ると、明らかに使えません。なぜ、問い合わせに返事がないままに、使えない商品が送られてくるのでしょう。何回電話しても営業時間外でつながりません。ネットでいろいろ購入してきましたが、こんなことは初めてです。この店の送料無料で売っている商品と交換希望したら、送料無料商品なのに送料を要求されました。返品の送料も払えと要求されました。電話は、私がかけるときは、いつかけてもつながりません。一体いつ繋がるのか問い合わせても教えてくれません。問い合わせに送ったメールが、あらゆる方法で探したけど届いていないと嘘もつかれました。きっと、削除して、とぼけるつもりだったみたいです。私が「こちらは証拠は全部残っています。ちゃんと対応してくれないなら、出るとこ出ますよ。」と怒ると、途端に「誤解しているみたいだけど、まだ十分探していません。」と返事がかわりました。責任逃れのためにメール削除してごまかすようないい加減な会社みたいです。また、何回も名前を伝えているのに、メールで私の名前を間違えて書いてありました。返答する相手(客)の名前を間違えるいい加減な会社です。
問い合わせに対して全く返事をくれずに勝手に使えない商品を送っておいて、返品の送料と送料無料商品の送料をくださいというのはどうでしょうか?少なくとも、他社では、問い合わせをした商品に関しては、こちらの返事が明確にわかるまで、配送をとめられてきました。
こんな対応の悪い会社初めてです。二度と利用しません

1 2008-10-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買いまわりのキャンペーン等で、かなりお得にポイントを貰って購入できました。楽天市場は通常、お買物をすると1%分のポイントがもらえますよね。しかし、「買いまわりでポイント最大10倍」「楽天イーグルス、ヴィッセル神戸が勝つとポイント2倍、両方勝つと3倍」「ポン!カン!!キャンペーン」など、ポイントがUPするようなキャンペーンを頻繁に行うため、キャンペーンを上手く利用すれば、結構なポイントが貰えます。また、利用できるキャンペーンは1つだけでなく、合わせ技を組み合わせることも可能なので、賢くお買い物しましょう。

YAZAWA/ボンネットガード かいおんくん(ミニバン&RV用) [3000]

4 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
古いランプ類が取り揃えてあり、たびたび利用させていただいております。
イエローバルブや、汎用フォグランプ(PIAA、IPF)は、できるだけ販売し続けてくださいね。

【全国送料無料】 PIAA/Super Halogen Lamp 002i スポットランプ [L99]
Kカーのライトが暗いので購入しました。 本当は、楕円か薄型のものが欲しかったのですが、補助灯市場の縮小により、選択の余地があまりありませんでした。 Kカー...

5 2017-06-15

• 配送:5
ルーフボックスのような大きな商品まで送料無料になってるのはユーザーとしてはとてもありがたいです。
メーカーに在庫があるのか自分で確認しましたところ実店舗に注文したら7月頭に出荷できるとの事でしたが、お店に在庫があったのか土曜注文で週明けすぐに発送してもらって大変助かりました。
また必要なものがあれば利用したいお店です。

【ネット限定モデル】【日時指定不可】【全国送料無料】 CARMATE/INNO SHADOW 124 マットブラック [BRU124MBKE]
【デザイン】同社の製品ではシャドウシリーズの見た目が好きなのでカッコいいです。 【取り付けやすさ】旧品番なのでU字ボルトでしたが左右開閉できますので片...

4.33 2017-06-06

• 配送:5
注文翌日の午後にヤマト運輸のヤマト便で届きました!早い!
こんな大型商品なのに、さすがヤマト運輸のシステムと馬力は他社とは違う!
6月19日からヤマト運輸のヤマト便も一辺が170センチまで、三辺合計が200センチまでになり運賃も上がります。
つまり、ヤマトは19日以降は三辺200センチ以上は運ばなくなります。
人手不足だし時短のために仕方ないことですよね。
つまり、ヤマトじゃなくなるということ…
佐川急便だと、いつ届くかわからないし、壊れてるし、補償しないし最悪なので、ヤマト便が現行の時で送ってもらえてたすかりました。
すごい頑丈なダンボールに入ってきました。
運送会社さん、大変だよね!
ありがとう。
ショップ様の素早いご対応ありがとうございます!