総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は発送が恐ろしく遅いです。
実際、発送が非常に遅いことを指摘されたため、このレビューの上のほうに早速、「発送が早い!!」「すぐに送ってもらった」等の捏造レビューが書かれてますね。
これすなわち、本当に「 発 送 が 遅 い 」ことの証明です。
皆さん、ここに注文するときは「10日間」の余裕のある方のみにしてください。
「2、3日で届くだろう」と思ってる方は絶対避けたほうがいいです。
また、このレビュー以前のレビューの
「発送が早い」「すぐに対応してくれた」等の高評価レビューもすべて捏造です。
捏造レビューの見分け方として、「高評価」「レビューの空白部分が広く目立つように確保してある」が参考になります。高評価、広い空白確保のレビューは、この店に限らず、すべて捏造されたものですので参考にしないように!!
このレビューには空白部分が少ないでしょ? 長文だから空白部分が少ないわけではありませんよ。捏造ではないからです。

1 2008-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常通り注文しましたが、在庫が無いとの事でキャンセルのメールが届きました。メーカーにも問い合わせ頂いたようですが在庫が無いそうで非常に残念でした。お買い物マラソン中だったのでちょっと困りました。こちらは商品ページにて在庫があるという情報を見て注文しているので、在庫状況は常に新しいものを反映させて頂きたいものです。

1 2007-01-24

1回目の商品発送予定から何の連絡もなく、商品も届かず、こちらから催促の連絡後にやっと2回目の商品発送予定の連絡があり、ようやく商品が届きました。その間20日。

2.67 2008-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文後にメールでいただいた発送予定日を過ぎても何の連絡もなく、さらに何日か遅れてから「○月○日(更に後の日付)発送予定です」とメールが来ました。
最初から発送可能な日を連絡するべきであると思うし、それができなくなったのならわかった時点で連絡をするべきだと思います。

【ロング保障対象商品】【全国送料無料】 +激割りキャンペーン対象商品 今なら同時購入で50%OFF!CARMATE/エールベベ サラット3ステップ2 [AM253/AM254]
別荘の車に付けるため、自宅と同じもののほうが良いかと思い、もうひとつ購入しました。 しかし、子供の力が強くなったせいか、走行中に抜け出して立ち上がれる...

5 2013-12-10

• 配送:5
配送、梱包、何も問題なく良いお店です。他のお店より安く買えました。メールで確認もして貰えましたし凄く誠意の有る良いお店だと思いました。有難うございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

CARMATE/INNO SU取付けフック [K233]
簡単に車にキャリアを装着出来る優れものです。キャリアと一緒で送料無料になりました。これが無いとキャリアが付けられないのでセット販売だと良いのにと思いま...

5 2014-10-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました♪サポートセンターがあり安心して購入できますね。

4.17 2013-03-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
作業したい日に届き、とても助かりました。

【送料無料☆カードOK】エーモン工業/音楽計画/デッドニングキット パワフルサウンドキット [2198]
ドアパネルを外して作業するので、それなりに大変です。 でも、その苦労の後には良い音が待っています。

4.50 2011-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
欲しかった商品が安く購入できて満足です。

【即納-送料無料】 TERZO/サイクルキャリア サリス(2台積) ブラック [EC16BK]
自宅から自走は大変なので、色々なサイクルポイントに自動車で出掛けてサイクリングしたり、サイクルイベントに参加する為に購入しました。我が家はコンパクトカ...

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2011-02-10

• 配送:5
高額製品でしたが迅速丁寧に送ってくださいました。
安心して買い物ができました。

【最新モデルDタイプ】TECTOM 燃費マネージャー [FCM-2000W(D)]
ブレーキを踏むとき、加速したとき、など リアルタイムで燃費がわかるのが面白い。 たばこ2つ分より一回り小さめですが ハンドル周りにつけるものとしては視界...

5 2009-02-08

• 配送:5
注文後、届くまでのお店からの連絡も必要十分。しかも思ったよりも早く届いて大満足!

【クリアランスセール】 スパルコ/シートベルト DRIVER 4x3 右席用(ブルー) [04608JDFAZ]
楽天最安値!? コストパフォーマンス最高です。 装着した感じもすごくいい。 各国語で書かれたマニュアルに沿って装着すれば1人で付けられます!(と夫が言って...

3.50 2008-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
すべて送料無料なのはかなり嬉しいです。
今回、800円のお買い物でちょっと申し訳なかったです。
でも、欲しい物が他になかったので。。。。(^-^;
ただ、発送が遅いです。
祝日が入っていたせいもあってきっちり6日かかりました。
急がない、買いに行くのが面倒・・ならオススメのショップです。

CARMATE サイアッシュ 095A[NZ227]
運転するのは夫ですが車に乗るとヘビースモーカーになってしまって私がタバコを吸う隙がないので、この機会に自分専用灰皿を助手席側に置こうと思いました。 新...

5 2008-06-18

• 配送:5
土曜日に注文したら、月曜日に発送して頂けました。早くてとても助かりました。ありがとうございました。

+激割対象商品CARMATE/エールベベ セーフティパッド [BB134]
サラット 3ステップ2と一緒に買いました。使うようになるのはまだ先ですが、安かったのでとりあえず買っておきました。使用してないので星4つです。

5 2011-04-14

• 配送:5
近所のカー用品店にも無くてネットで注文しました。
迅速な対応で有難かったです。

【全国送料無料】 ARADEN インサイト専用 LSボディーカバー [LSB-INS]
愛車を守るために買いました。 実は隣のリフォームが始まりピンチです。 我が家の駐車場の真横なので飛び散った塗装が付かないかと心配です。 普通、開始前に挨...

5 2017-06-29

• 配送:5
初めての利用。迅速丁寧でとてもよかったです。

【車種別簡単検索】/ARADEN(アラデン) ボンネット保護カバー 汎用Mサイズ [BC-M]
タントに使用。 着けた時に商品画像の様にピッタリではなく、裾は多少のモタつき感はありますが問題ナシです。

5 2017-06-27

• 配送:5
昨日注文して翌日に届きました。迅速な対応でした。中身が見えないように段ボールに入って届きました。