総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 6,763件)次のページへ

2 2006-08-08

↓私だけなのかなぁ。皆さん好印象なんですね。
安い。が、連絡対応が遅い。
せっかちな人には不向き。
月曜の9時注文確定
→連絡無い為18時に確認メール発信
→19時に注文確認済のメールあり
→即入金手続き、振込みは火曜日
→火曜日21時振込確認のメールあり、発送予定は翌日ではなく木曜日。
→発送の連絡無いまま、木曜日10時に商品到着。
→結局、金曜日になっても発送終了のメールなし!
梱包の箱は少しつぶれていたが、中身は無事。
メールチェックは夜間のみ?
何処よりも安かったのでしょうがないのかなぁ。
とりあえず安く手に入ったので星2つ…。

全国送料無料 BestOne/COMTEC マルチカラーディスプレイ 一体型ソーラーレーダー探知機 GL870
誤警報も少なめで調子良いです! やっぱり液晶表示付は楽しいです。

3 2011-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
カー用品が豊富なお店です。送料込みの商品がお勧めです。(今回はポジションランプ)
オークションもやっているので、お買い得商品があるかも知れません。
梱包はかなり丁寧です。

PIAA/T10ウェッジ XTREME FORCE (4700K) [H-320]
この間ディーラーの点検にて、ポジションランプが切れていた為、購入しました。 せっかくなのでヘッドランプと同色の「エクストリームフォース」にしたところ、...

5 2015-11-17

• 配送:5
商品も魅力的で対応も迅速でした。また利用したいショップ様です。

KONG's・ECO・PACKAGE 【全国送料無料】 IPF/スーパー J ビーム XDY XY64 【エコパッケージ-2本入り】 H11 - ディープイエロー(2400K) [XY64M*2]
アクセラのフォグ球を交換しました。 夜間(雨)の視野はイエローが良いですね。 価格が魅力的ですが、あと耐久性に期待します。

5 2012-12-30

• 配送:5
此の商品の購入後に貴社のホームページを拝見し、*ご注文者様自身が刻印されたクレジットカードをご利用ください。*カード名義が一致しない場合、不正使用とみなし一方的にキャンセルさせて頂く場合がございます。とありますのを確認致しました。私としては、注文者とクレジットカードのカード名義(送付先者のカード名義です。)違っても、不正使用はありませんので、いままでの、楽天購入ショップでは問題ありませんでしたが、貴社のルールに従いますので、此の商品購入のキャンセル扱いを御願い致します。しかし、あらたに、違う支払い方法(カード名義が一致方法)で2点の商品(受注番号:197337-20121230-07097212、購入日時:2012年12月30日 23時41分32秒)の購入しましたので宜しく御願い致します。追伸:商品が早く到着するのを,楽しみにしています.又,かなりの期待をこめまして,商品の品質性,商品のクオリティー,商品の確実性,即対応,送料関係,品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送等の星の数は全て,期待を込めまして,満点の5星と致しますが,貴社様からの私への対応状況によりましては,星の数は減る可能性が十分にありますので御注意下さい,その旨の良き御理解の程を御願い致します。

2.67 2010-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末の営業はいつまでと記載されていたにも関わらず、返答なし。とても不愉快のあまり、このお店では購入せず。
出来ない事を記載しないで欲しい。

2.33 2008-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後、一週間もたたないうちにメッキがはがれ
ハンドルカバーの色がはがれ始めました。
どうゆうことか説明していただきたいです。
最悪の気分です。

2.67 2008-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
配達日について希望を出していましたが、何も連絡がないまま希望日より一日遅れて商品が届きました。
せめてメールで連絡が欲しかったです。

3 2008-04-10

土日はお休みですから、金曜日の遅い時間だと月曜日に連絡が来ます。
通常2日〜7日営業日で配送らしく、自分の場合は土日を含めて6日(実日:4日)ほど掛かりました。
商品の梱包状態も問題ありませんでした。

【メール便不可】NGK/イリジウムMAXプラグ LFR5/6AIX-11P ★宅配便のみ [LFR#AIX11P]
交換後はアイドリングも安定したような気がします。 停車時の不快(?軽微でしたが)な振動も改善されたようです。 燃費に関しては実際のところ、まだ正式に計測...

1 2006-11-13

注文をするなり、キャンセルしますかそれともものが入るまで待ちますかという感じのメールが来た。ものを確保してから注文を受けて欲しい。

かなり感度が良いし、使っていて安心しますね。 こんなにパトカーがいるのかと驚くくらい、反応します。

2 2005-11-28

在庫管理くらいきちんとして欲しいです。受注確認が遅ければ、在庫なしの連絡も遅い。週末に使う予定が全部パーです(涙)
でも、キャンセル手続きは迅速に丁寧に処理していただきましたので、★は2つ。

BALジャッキアダプター
油圧ジャッキにこのアダプターは必需品。サイドにこのアダプターをつけないでジャッキアップするとボディーが凹んで泣きを見ることになりますから(爆)

4.83 2017-01-11

• 配送:4
配送までチョット時間がかかったので配送の星を一つ減らさせていただきましたが、とても丁寧親切に対応いただけました。

【PLUS激割対象商品】TERZO インナーマット [EA-IM]
この値段でしたら、文句を言うのは失礼ですよね。 ボックス内にいれた荷物とボックスを保護できる事を考えたら必須アイテム。 良くを言えば、ボックスに合わせて...

5 2013-12-10

• 配送:5
配送、梱包、何も問題なく良いお店です。他のお店より安く買えました。メールで確認もして貰えましたし凄く誠意の有る良いお店だと思いました。有難うございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

CARMATE/INNO SU取付けフック [K233]
簡単に車にキャリアを装着出来る優れものです。キャリアと一緒で送料無料になりました。これが無いとキャリアが付けられないのでセット販売だと良いのにと思いま...

• Route166さん
  • Route166さん

5 2013-05-31

• 配送:5
欲しい商品がここでしか買えないので、本当に助かっています。ありがとうございます。

IPF Head Lamp 丸型4灯式 ロービーム 12V 60/55W
旧車でよく使われている丸型4灯のシールドビームヘッドライトは、今では入手困難な上、明るさもいまひとつ。そんな悩みもこの商品が一気に解決。外観の雰囲気を...

1 2012-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のお店です。
注文させて頂いた商品が2週間以上たっても送られてきません。
何の連絡もありません。
その上で、ショップレビューを記載してくれとのメールが届きました。
無責任でやる気のない最低のお店だと思います。
通販だからと言って顧客をなめてるとしか思えません。
操作する画面の向こうには、商品を心待ちにしている顧客がいる。
その程度の事も理解できないお店ならば、潰れてしまえば良いとすら感じます。
とにかく、このお店では二度と買い物をする気はしませんし、皆様にも絶対にお勧めしません。

5 2012-03-17

• 配送:5
お取り寄せになりましたが、迅速な対応でした。
また宜しくお願いします。

IPF/カスタム素材ハロゲンフォグランプ 983 丸型90φマルチリフレクター CLEAR [MR90]
【デザイン】汎用品でも、純正オプション扱いされているので安心。 【取り付けやすさ】平行4か所取付けなので簡単です。 【明るさ】HIDに換装してます。大満...