前のページへ106件~120件 (全 1,592件)次のページへ

5 2022-09-19

丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

レイバン RX5279F DW 55サイズ ドライブウェア 可視光調光 偏光サングラス 度付き 車の中でも色が変わる 乱反射カット DRIVEWEAR UVカット 紫外線カット Ray-Ban あす楽対応 UV400 [OS]

5 2022-09-19

以前も書きましたが、多少の遅延より丁寧な品質管理と対応に好感が持てます。
今後ともよろしくお願い致します。
なお、手続き上の問題だと思うのですが、念のためフェザーグレーが納品済みとなっている点のご確認をお願いします。

レイバン RX7140 49サイズ 51サイズ ポラウイングSPX 偏光サングラス 度付き Polawing 偏光レンズ スポーツ ドライブ 釣り ゴルフ ストレス軽減 乱反射 UVカット 紫外線カット Ray-Ban [OS]

5 2022-09-19

商品の納期が多少遅延することよりも、良心的で丁寧な対応に好感が持てます。
このたびはありがとうございました。またよろしくお願いします。

高い機能性とオシャレなデザインに惹かれて、 「メガネ・サングラスのThat’s」さんのオリジナルサングラスはつい買ってしまいます。

4 2022-09-17

以前利用したお店より、安く購入できました。また、利用したいと思います。

メガネケース14時までのご注文で即日発送。ギフトバッグ、コンビニ手数料無料【メール便:1個まで】 デニムハードメガネケース ケース めがねケース 眼鏡ケース ジーンズ ...
三回目の購入。丈夫で二年くらいは使えます。コスパもよく、気に入っています。

5 2022-09-13

今回も即納でした。
ありがとう御座います。

弦の長さ調整の可動部が緩くて好みの長さに固定できませんでした。 接着剤で固定しましたが、そのため、連結部の柔軟性が損なわれて多少使いづらい。 品質上のば...

クリックユーロ Clic EURO リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 首にかける 首掛け ユーロ お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 クリックリーダー clic readers メンズ レディース 日本沈没 世良教授 日曜劇場 ドラマ [ACC]

5 2022-09-11

いつもお世話になっております。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

有害可視光をシャープにカットしてくれる上、 消色発色速度が速く調光サングラスとしてはきわめて良好。 掲載されている写真どおり、若干紫身を帯びて綺麗なブラ...

レイバン RX6378F 2905 51 サイズ ルティーナフォト サングラス 度付き 色が変わる 調光 ブルーライトカットレンズ 眼精疲労予防 HEVカット LUTINA PHOTO スマホ用 PCメガネ UVカット 紫外線カット Ray-Ban あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]

• friedeさん
  • friedeさん

5 2022-08-24

同じような価格やポイントのショップはいくつもありましたが、やはり眼鏡の専門店が良いのと、検品をしっかり行っての発送等、安心と信用出来そうに感じたので選びました。

映画はまだ観ていませんが、いずれ観たいと思っていて、後で後悔しないように殆ど衝動的に購入を決めました。 初めてのレイバンは確かな品質を感じてとても良か...

Ray-Ban RB3025 W3400 58 サングラス トップガン マーヴェリック レイバン純正レンズ対応 レイバン AVIATOR アビエーター ラージメタル AVIATION COLLECTION パイロット メンズ レディース

• miketam9さん
  • miketam9さん

5 2022-08-24

What so pretty! Amazing to got the great one and good arrangment on delivery.

【メール便送料無料】 エフェクター EFFECTOR 推奨! DJUAL デュアル セルロイド & アセテート ポリッシングクリーム メガネ サングラス クリーナー メンテナンス お手入れ 研磨 磨き メンズ [ACC]

• papap730さん
  • papap730さん

5 2022-08-16

お世話になりました!素晴らしいご対応で、また機会がございましたらお願い致します。

• shoo8485さん
  • shoo8485さん

5 2022-08-15

注文後、翌日の配達で、大変ありがたいです。品物の状態も問題ありません。

度付き 乱視ありで注文しました。翌日配達され、驚きの早さです。初めてのゴーグルですが、特に違和感なく使えそうです。 曇りがありそうなので、ベンチレーショ...

CHAMPION チャンピオン CH93M スポーツ用メガネ 全5色(ブラック、ブルー、レッド、グレー、カーボン) 度付き スポーツゴーグル サッカー バスケットボール 野球 バレー ラグビー 部活 体育 曇りを軽減 ベンチレーション加工 バンド 透明 小学生 高学年 中学生 大学生 大人

5 2022-08-11

度数の相談に丁寧な対応ありがとうございました。また、発送戻ります迅速で、直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

レイバン RX5017A 52サイズ ルティーナフォト サングラス 度付き 色が変わる 調光 ブルーライトカットレンズ 眼精疲労予防 HEVカット LUTINA PHOTO スマホ用 PCメガネ UVカット 紫外線カット Ray-Ban あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]

5 2022-08-01

注文から現品到着までのスピーディな対応に感謝しています。

ランチェッティのサングラスは既に購入済みでした。今回、調光レンズを見つけ購入した次第です。 かけ心地は、大きな顔の私でも余裕でかけられ、満足しています...

大きいサイズ ランチェッティ LS-K11F 58/62サイズ 大きめ ラージ 調光 サングラス 眼鏡 度付き 色が変わる UVカット 紫外線カット フォトクロミック LANCETTI あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]

5 2022-07-31

ショップ様の対応は迅速丁寧です。また、製品ページにも詳細が記載されており、確認すれば、基本的には失敗することも少ないはずです。
メガネサングラスは、このショップの商品コーナーを必ず拝見します。

【レイバン純正レンズに新色登場】 Ray-Ban メガネ RX7185F 2000 54 レイバン純正レンズ対応 レイバン JPフィット 度数付き対応 メンズ レディース
鼻のクリップ部?が合っていないのか、使ってるとしょっちゅうズレます。都度、それを持ち上げていますが、わたしには合わないサイズ感でした。製品自体も、イタ...

3 2022-07-30

中国製だったのが残念でした。イタリア製だとばかり思っていました。

レイバン サングラス クラブマスター Ray-Ban RB3016F W0366 55サイズ レイバン RAYBAN CLUBMASTER サーモント ブロー べっ甲 べっこう フルフィット ICONS アイコン 度数付き対応 メンズ レディース

• juaneさん
  • juaneさん

3 2022-07-26

気が付いたら届いていた感じですね。
メール便なんでねその辺は余裕もって注文した方がいいですよ。

【メール便送料無料】 スカッシースタイル スモール レギュラー ワイド 感染予防 ゴーグル 眼鏡 花粉メガネ 花粉対策 ウイルス対策 メガネ ゴーグル くもり止め UVカット お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 花粉防止メガネ メンズ レディース [ACC]