前のページへ76件~90件 (全 1,590件)次のページへ

5 2023-02-12

直ぐに送っていただきました。ありがとうございます。

クリックエキスパンダブル Clic Expandable Lサイズ リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 首にかける 首掛け 大きめ お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 クリックリーダー メンズ レディース 日本沈没 世良教授 日曜劇場 ドラマ [ACC]

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

4 2023-02-11

キッチリと送っていただきありがとうございました

イーズマスクゼロ レギュラーサイズ14時までのご注文なら即日発送可能。日本全国送料無料!!ギフトバッグ、コンビニ決済手数料無料【メール便送料無料】イーズマスクゼロ 5...
メガネが曇りにくく安心感があります。も少し使ってみないと分かりませんが合格点は上げられます。

5 2023-02-08

発送が早くレンズの度数もバッチリでした!
とても良い買い物ができました。

以前からレイバンのメガネを愛用しています。 今まで黒縁のフルリムばかりだったので今回は青縁のハーフリムにしました。 レンズもレイバン純正にしました。 無...

【レイバン純正レンズに新色登場】 Ray-Ban RX7216 8210 51 メガネ レイバン純正レンズ対応 レイバン 木村拓哉 キムタク TAKUYA KIMURA ニュークラブマスター NEW CLUBMASTER メンズ レディース

5 2023-01-30

注文してから到着まで早いし安い。
レイバン買うならここですね。
今季もう一本買う予定だけど、that's さんで買います。

めっちゃかっこいい アビエーターは自分にはハードルが高いかな?と思いながら注文しました。 届いてかけてみたらかっこいい これ最高ですね ガンメタフレームと...

Ray-Ban RB3025 W3400 58 サングラス トップガン マーヴェリック レイバン純正レンズ対応 レイバン AVIATOR アビエーター ラージメタル AVIATION COLLECTION パイロット メンズ レディース

5 2023-01-20

コロナ禍に早い対応、ありがとうございました。

サングラスは好きでレイバンやポリス他で15本は持ってるかな?ポールスミスは初めてですがコレはお気に入りになりそう!

ポールスミス PS-9457 49サイズ 可視光調光 アートEX サングラス 車の中でも眩しさで 色が変わる ART EX UVカット 紫外線カット フォトクロミック Paul Smith あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]

• king gulfさん
  • king gulfさん

5 2023-01-16

梱包がとても丁寧でした。対応も迅速でした。非常に満足しております。

商品について デザインは他の老眼鏡に比べてオシャレだと思いました。 付け心地も微調整できるのが良く、その為フィット感がある程度好みで調整できるのが良いと...

クリックユーロ Clic EURO リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 首にかける 首掛け ユーロ お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 クリックリーダー clic readers メンズ レディース 日本沈没 世良教授 日曜劇場 ドラマ [ACC]

5 2023-01-06

発送の連絡やメールの内容が丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

4 2023-01-03

使ってみていい感じならなら正式に発注します。

100点は、無理かもしてませんが曇りにくいと思います

5 2023-01-01

品揃えが豊富で、通販における眼鏡の調整もして頂けますし、通信文も親切な感じ。実店舗も何度かお世話になっていますが、感じの良いスタッフさんで利用しやすいです。

アラフィフになり、現実に抗いながらも試しに購入。外した瞬間視界がくら〜っとするのは普通なのですかね(汗) 商品はとてもしっかりした作りで、デザインも落ち...

【メール便:1個まで】 FEEL LIFE フィールライフ 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 メンズ レディース [ACC]

5 2022-12-23

いつもながら、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レイバン メガネ 安心の 正規商品販売店 日本全国送料無料レイバン アシストレンズ スマホ スマートフォン 目が疲れる 紫外線トブルーライトカット Ray-Ban メガネフレーム...
性能がいまいち実感できません。 ただ、それだけ自然な掛け心地で、眼への負担が軽減されているともいえますが。

4 2022-12-13

注文後、発送が早く助かりました
又、機会がありましたら利用したいと思います

商品が届き、早速使用しました 曇り止めを使用する様になり黒セルフレームが白くなりやすかったのですがクリームを付けて少し辛抱しながら研磨していくと光沢が...

【メール便送料無料】 エフェクター EFFECTOR 推奨! DJUAL デュアル セルロイド & アセテート ポリッシングクリーム メガネ サングラス クリーナー メンテナンス お手入れ 研磨 磨き メンズ [ACC]

5 2022-12-12

初めてこちらのお店で購入しました。大変安心して購入でき良かったです。ヤマトさんなので間違いなく予定通りで安心しました。またの機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レイバン メガネ 正規商品販売店 日本全国送料無料!!ギフトバッグ、コンビニ手数料無料レイバン 眼鏡 眼精疲労予防 Ray-Ban with ルティーナ RX5017A 2000 52サイズ TBS マ...
前からお気に入りに登録していて、スーパーセール中だったのでこの際購入をきめました。やっぱカッコいいです。レンズも透明なので普段掛けるのにも違和感なくお...

5 2022-12-02

送ったレイバンサングラスにメガネ拭きの何気ないサービスが最高です。

レイバン純正カスタムオーダーレンズ付価格 レイバン サングラス RB3026 AVIATOR LARGE METAL II アビエーター ラージメタル2 国内正規品 Ray-Ban 度数付きメガネ 度数付き対応 メンズ レディース

5 2022-11-30

いつもながら丁寧な対応をありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ザッツオリジナル偏光サングラス Wipe Out & TRIBUTE ZERO ワイプアウト&トリビュート:ゼロ 偏光レンズ 釣り ドライブ アウトドア メンズ レディース ワンポイント [OS]

• tez8844さん
  • tez8844さん

5 2022-11-30

担当の方が不在の中で色々とお話が出来て、とても助かりました。ありがとうございます。
納品も早くて助かりました。また利用したいと思います。

ナイキ 6077AF ドライブウェア 可視光調光 偏光サングラス 度付き 車の中でも色が変わる 乱反射カット DRIVEWEAR UVカット 紫外線カット NIKE あす楽対応 UV400 [OS]
レビュー長らくお待たせして申し訳ございません。 バイクでの使用です。天候に関わらず認識が出来運転が楽になりました。 ただし夜間の使用は街灯のある市街地は...