1件~15件 (全 2,041件)次のページへ

4 2024-04-09

対応が早く助かりました。また利用したいと思います。

【メール便送料無料】 COMPACT-GLASSES 老眼鏡・シニアグラス コンパクト老眼鏡 軽量 リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日[ACC]

5 2024-03-18

注文後、4日目にはメール便で届きました。途中、問い合わせ等をしましたが、ご担当者様がとても丁寧な対応、かつ迅速対応で素晴らしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

合皮ですが、とてもおしゃれなメガネケースです。レイバンのメガネを入れる為に購入しました。軽くて、柔らかくて使いやすいです。

【メール便:1個まで】 メガネケース メガネケース サングラスケース レザー調 シンプル おしゃれ セミハード めがねケース 眼鏡ケース お洒落 プレゼント ギフト 誕生日 父の日 敬老の日 クリスマス メンズ [ACC]

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。電話での対応も親切、丁寧に対応頂きこちらで求めるきっかけになりました。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2024-03-11

初めて、レイバンの調光レンズ付きの度付きメガネを注文しました。ご担当の責任者のY様のご対応が、とても素晴らしく、かつ丁寧で迅速なご対応でした。とても信頼のおけるお店だと思います。注文して3日後には、手元に届きました。お仕事も丁寧で、正確で言うことがありません。ぜひメガネを作る際は、この店舗にお願いしたいと思います。この度は、ありがとうございました!

レイバン RX5345D 53サイズ 調光サングラス 眼鏡 度付き 色が変わる UVカット 紫外線カット フォトクロミック Ray-Ban あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]
レイバンの薄型レンズ、度付きのブラウンの調光レンズを購入しました。部屋では透明レンズ、外では紫外線に反応してブラウンのサングラスになるので、とても便利...

5 2024-03-08

私の質問に対しても丁寧なお返事を頂きまして
安心して購入する事が出来ました
ありがとうございました🙇‍♀️

ランバンオンブルー SLB012J 02AR 52 サングラス LANVIN en Bleu トランスルーセント ハバナ クリア グラデーションレンズ メンズ レディース
発送も早く梱包も丁寧にされていてお手紙まで添えていただきました 私の思ってた通りの素敵💓なサングラス🕶️でした とて...

5 2024-03-01

保証外の相談にも親身に乗ってくれ、フレームの調整なども気配りのある良心的なショップだと思います。リピートの際はよろしくお願いいたします。

ルティーナフォトのレンズがレイバンフレームでこの価格は買いです。 購入後の相談にも親身に対応してくださり感謝感激です。

レイバン RX5017A 52サイズ ルティーナフォト サングラス 度付き 色が変わる 調光 ブルーライトカットレンズ 眼精疲労予防 HEVカット LUTINA PHOTO スマホ用 PCメガネ UVカット 紫外線カット Ray-Ban あす楽対応 UV400 ダテメガネ 2WAY [OS]

5 2024-02-29

お安いのにちゃんとしたメガネです お世話になりました

ハードケース付です 老眼鏡は高価なもの一つではなく使うところに複数備えたい私 ハードケース付は無造作にバッグの中に入れておくのにぴったりです 軽いし...

【メール便:1個まで】 ベルエクレール Belle et Claire フィッツ フロストカラー & ニューカラー リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 軽量 お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 メンズ レディース [ACC]

5 2024-02-21

落ち着いたスエード調の良い色です。
近視、サングラス等用に購入しました。
小ぶりですがしっかりしていてバッグの中でも安心です。

【メール便:1個まで】 スエード調 セミハード メガネケース 眼鏡ケース めがねケース マグネット式 かわいい 可愛い おしゃれ コンパクト 軽量 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 母の日 メンズ レディース [ACC]

2 2024-02-15

特に問題ないですが、サイズ感の説明は丁寧にしてもらった方がいいかな

とんでもなくサイズ大きいのでご注意ください。返品・交換は残念ですが不可でお蔵入り 事前に了解しており、私の不注意なのでお店や商品は悪くないです。 メガネ...

大きいサイズ ランチェッティ LS-K12F 58/62サイズ 大きめ ラージ イーグルビュー ゴルフ専用 サングラス 度付き テニス 野球 スポーツ UVカット 紫外線カット LANCETTI EAGLE VIEW あす楽対応 UV400 [OS]

• aazzz333さん
  • aazzz333さん

5 2024-02-09

対応が早くて助かりました。質問にも直ぐに返信頂きありがとうございました。

【メール便送料無料】 スカッシースタイル スモール レギュラー ワイド 感染予防 ゴーグル 眼鏡 花粉メガネ 花粉対策 ウイルス対策 メガネ ゴーグル くもり止め UVカット お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 花粉防止メガネ メンズ レディース [ACC]

5 2024-02-09

早速送っていただきありがとうございました。
こんな研磨剤があるなんて驚きでした。
メガネメンテナンスも色々あるんだと勉強になりました。

メガネのメンテナンス初めて自分でやりました。 フレームが劣化して白くなって買い替えだなーって思ってましたけど、メンテナンスが手軽に出来るという事で今回...

【メール便送料無料】【鯖江の眼鏡修理再生工房推奨!!】セルワックス セルロイド、アセテートフレーム用のメンテナンスワックス ポリッシングクリーム メガネ サングラス クリーナー メンテナンス お手入れ 研磨 磨き メンズ レディース[ACC]

• koika0826さん
  • koika0826さん

5 2024-02-01

初めてネットで眼鏡を購入しましたが、とても迅速丁寧な返事や対応で、信頼のおけるお店です。
是非また利用させて頂きたいと思いました!
有難う御座います。

5 2024-01-30

バッテリーの入れ方に戸惑ってしまいましたが、対応が良かったので、満足してます

Ray-Ban RB3025 W3400 58 サングラス トップガン マーヴェリック レイバン純正レンズ対応 レイバン AVIATOR アビエーター ラージメタル AVIATION COLLECTION パイロット メンズ レディース

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

即日発送可能 緊急事態宣言解除で需要急増 医療従事者 スーパー ドラッグストア 接客業 の方 学習塾 など様々な業種の方にお使いいただいています【在庫あり 即日発送】 【...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。