4.79 (1,504 件)

5 2024-01-14

早い配送で助かりました。授業で使うのに間に合って安心です。

• mashokiuさん
  • mashokiuさん

4 2023-12-26

少し新古感は感じましたが、年に1回しかピークの無い商品なので、納得。
値段とデザインに子供が気に入って満足です♪

絵の具セット《ネコカフェ》 女の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
小学校での注文書に気に入った柄が無く、こちらで購入。子供が可愛いのがあって満足しています。ありがとうございました☆

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2023-12-24

迅速なご発送有難う御座いました。また機会があれば利用させて頂きます。

★新商品★ 2WAY GRIP 彫刻刀セット 安全ガート付き小学生 男女兼用 全鋼製 5本組 よしはる 【 ポートランドスクール】PORTLAND SCHOOL
小学4年生の子供用に。三学期に必要な為購入しました。学校からの注文も可能でしたが、、、あまり子供が好みの物が無く個別で探しました。こちら見つけて即購入...

5 2023-12-17

迅速に丁寧に発送してくださりありがとうございました。

★新商品★ 2WAY GRIP 彫刻刀セット 安全ガート付き小学生 女の子 全鋼製 5本組 よしはる 【メルシーラパン】MARCI LAPIN
安全で使いやすかったです。鉛筆持ちと抑えながら削るのと使い分けできて便利でした。 ケースも可愛くて丈夫でよかったです。

5 2023-12-04

対応も早かったですありがとうございました

特別価格2980円→2780円 絵の具セット《ループル ネイビー》 男の子 女の子 男女兼用 小学校 小学生 画材セット 水彩セット サクラマット水彩

5 2023-11-23

迅速な対応感謝いたします。急ぎの旨を伝えたところ、次の日には届けていただき助かりました!

筆巻 竹製 29cm×20cm書道用品 書道用具
書道教室を始めた娘のために購入。 硯も筆巻もどこよりも安くて助かりました。 また機会があったら購入したいです。

筆巻 竹製 29cm×20cm書道用品 書道用具

5 2023-11-14

購入してから、発送までもスピーディーに対応していただきました

絵の具セット《ナレッジブルー》 男の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩

5 2023-11-09

注文した翌日には受け取れたので助かりました
学校で使いたかったので おかげで間に合いました

書道用具収納ケース(中皿)筆置き付き
学校でセットを購入しましたが 中のケースだけ割れてしまい探していました。お手頃価格だったので心配しましたが とてもしっかりした作りで子供もとても喜んでい...

書道用具収納ケース(中皿)筆置き付き

5 2023-11-02

発送が早かったです。
必要なものも全部入っていたので問題もありません。

書道セット[パープルチェック] 女の子 小学校 小学生 習字セット 書写セット 黒
小学2年生の娘に購入しました。 書道を始めたので、学校で習字がはじまる前に購入。 バックのデザインが気に入って、学校での必要備品も入っているようでしたの...

• Rまま726さん
  • Rまま726さん

5 2023-10-23

急ぎで欲しかったので迅速で丁寧な対応で助かりました!

絵の具セット《トイイズムブラック12mL》 男の子 女の子 男女兼用 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
小学生の息子が中学になっても使えそうなデザインで値段も安かったので良かったです。息子も気に入っています!

4 2023-09-26

到着が早くて良かったです。
値段より良い買い物ができたと思います。

絵の具セット《ミントチェック》 女の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
取り急ぎ必要だったのですぐ届いて助かりました。 パレットも使いやすそうですし、付属の雑巾が市販品より小さめなので小1の娘が自分で使った後の雑巾を自分で洗...

5 2023-09-16

注文した翌日には発送してくれたので学校に持って行くまで余裕で間に合いました。

彫刻刀セットBelieve & Act送料無料
学校から来る注文書のデザインが微妙すぎてこちらで購入しました。値段も学校からのと変わらないし機能性も同じなので満足です!

彫刻刀セットBelieve & Act送料無料

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2023-09-08

絵の具セットすごく良かったです。

特別価格3,880円→3,680円 絵の具セット《トゥインクルガール》 女の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
学校で選ぶ商品の中に 好みのものがなかったので こちらで購入。 実物は写真通りで、 とても可愛かったです。 自分の好きなデザインで 娘は満足しています。 ク...

1 2023-09-07

見た目は気に入ったけど
残念な買い物になりました。

ショルダーバッグ 和柄 市松(紺) 日本製 ミニバッグ ポシェット 斜め掛け

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2023-09-06

楽天スーパーセールで、忙しい中でも迅速に配送してくださいました。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

卒園記念品 卒園祝い 新入学 入学記念品 入学祝い 入学準備在庫限りの特別価格!書道セット[レッスンバッグタイプ]サンシャインスマイル書道用具 書道用品 習字セット
サブ用の書道セットを探していました。 この値段で、可愛らしさとセット内容満足しています。多少、学校の方針に合わせて買い足さないとかな?とは思いますが、...