4.78 (1,489 件)

• chie4963さん
  • chie4963さん

5 2024-04-13

注文した次の日に届きました!たいへん助かりました。迅速丁寧な発送です。ありがとうございました。

書道セット[シンプルブラック] 男の子 女の子 小学校 小学生 中学生 高校生 大人 習字セット 書写セット 黒
シンプルでコンパクトサイズを探していました。しかも丈夫そうで中学生まで使えそうです。注文して良かったです!

5 2024-04-06

また機会がありましたらよろしくお願いします。

★新商品★ 彫刻刀ケース ◆ケースのみ◆ 小学生 女の子【ANGE DE RUBAN】アンジュドルバン

5 2024-03-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

書道セット[パープルチェック] 女の子 小学校 小学生 習字セット 書写セット 黒
汚れが目立たなそうな黒で可愛いものを探していたところこちらを見つけて購入しました!とても満足しています。

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2024-03-26

丁寧な梱包で商品もお手頃価格にも関わらずしっかりとした作りで助かります。ネームタグがあるのも素敵です。近くには購入出来るところがないので嬉しいです。新学期、学校で色々な用途に活躍すると思います。また是非宜しくお願いします。

ミニぞうきん ネームタグ付き 15×20cm(10枚までメール便)
新学期に向けて足りないものが色々でその中で絵の具セットの雑巾の汚れが漂白剤でも落ちなくて…。諦めて探したものの近くのお店にはないのでこちらで見付けて1...

5 2024-03-26

初めて利用させていただきました。
注文から発送までスムーズで、梱包も丁寧で良かったです。
商品も、とても良かったです。

〈絵の具セット&書道セット〉ナレッジ2点セット 男の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩 書写セット 習字セット
絵の具セットを購入するのを忘れていたので、購入しようと探していたら、習字セットとのセット販売があったので、いずれ習字セットも購入しないといけないし、忘...

2 2024-03-24

わたしはコスパもよく問題ないと思います。
しかし、楽天から怒涛のセールスメールが毎日届きます。

書道バッグ マ・シュシュットゥ ◆バッグのみ◆ 女の子 小学校 小学生 習字バッグ 書写バッグ 黒
わたしはコスパもよく問題ないと思います。 しかし、楽天から怒涛のセールスメールが毎日届きます。

5 2024-03-20

とっても早く到着したので助かりました。新学期始まるまでに必要だったので。ありがとうございました。

子供の絵具セットに使うタオルとして購入しました。大きさもちょうど良く、絵の具道具の中にキッチリ収納できました。名前ラベルがあるのも助かりました。6年生...

5 2024-03-15

早い発送ですぐに届きました!
習字道具を無くしたあとだったのですぐ届いて助かりました!
無くさなきゃ1番いいんですが…。

書道セット レッスンバッグタイプ[モカチェック] 男の子 女の子 小学校 小学生 書道用具 書道用品 習字セット 書写セット
学校の習字道具を無くしてしまい、探して探してこれを購入しました。 トートバッグで見た目も可愛く、おしゃれです。 習い事にも良さそうです。

5 2024-03-12

ありがとうございます
丁寧でした
ありがとうございます

絵の具セット 《スマート ブラック×サンド》 コンパクトタイプ 男の子 女の子 男女兼用 小学校 小学生 中学生 高校生 大人 画材セット 水彩セット

5 2024-03-11

とても早く届いて助かりました。

絵の具セット《ネコカフェ》 女の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
とても早く届いて助かりました。 子供も学校に絵の具セットを持って行くのんたのしみにしています*\(^o^)/*

• noralianさん
  • noralianさん

5 2024-03-11

発送も早く、無駄な梱包材が入っていなくて助かりました。

上の子の時にもコンパクトタイプを購入し、使い勝手が良いと言っているので、下の子にも同タイプを購入。シンプルで高学年でも問題なく使えそうです。水入れは多...

• serinanyaさん
  • serinanyaさん

4 2024-03-11

すぐに到着しました。
子供も気に入って使用しています。

• Fan&Runさん
  • Fan&Runさん

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な配送で助かりました。

絵の具セット《トイイズムペールグリーン12mL》 女の子 小学生 小学校 画材セット 水彩セット サクラマット水彩
春に年長になる子どもに購入。 色も可愛いし付属品にも大満足。 子どもも「早く使いたい!」と大はしゃぎでした。 配送も早かったので、こちらで購入して良かっ...

• el12さん
  • el12さん

5 2024-02-25

丁寧な包装で、迅速に発送して頂きありがとうございました。

特別価格3,880円→3,680円 書道セット[ナレッジ] 男の子 小学校 小学生 習字セット 書写セット 黒
見た目もよく、メッシュ部分もあるので、通気性も良さそうです。子供も気に入ってます。

• shimako-tさん
  • shimako-tさん

5 2024-02-24

商品にジャストサイズの箱を使って梱包されていたので、到着後にはゴミになる緩衝材が出ることなくエコな取り組みに好感が持てました。配送もスピーディーでした。良いショップだと思います。

新学年から使うのに購入しました。バッグのデザインが良いです。コンパクトな設計ですが、子供が自分で中身を出し入れするにはバッグがもうひと回り大きくても良...