絵夢shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.68

5.00 2019-07-14

• 配送:5
クーポンが使えたり、送料込みだったり、配送も早くて、とても良いショップさんです!

5.00
学校販売の物が趣味に合わず、無地のスッキリしたデザインのを探していたところ、こちらが一番良かったです。 これなら高学年になっても、恥ずかしくないと思い...

絵の具セット LIFE TAKES BRAVERY [ライフテイクスブレイバリー]【送料無料】 大人気 かっこいい かわいい シンプル 男の子 男児 女の子 女児 小学校 小学生 児童用 画材セット 水彩セット 絵具セット サクラマット水彩

4.33 2019-05-07

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入させて頂きます。

• pod hdさん
  • pod hdさん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
備考にプレゼントのため明細は同封しないでいただきたい旨を記載しましたが、プレゼント包装までしていただき誠にありがとうございました。感動いたしました。これからは、ファーストチョイスとして商品を拝見させていただきます。

3.33 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
学校での指定がシンプルなものしかなかったのでこちらで購入させて頂きました。
午前中に購入したらその日の午後には発送して頂いたので翌日に到着する素早さでした。
子供がかわいいのがすぐに届いたのだ喜んでいました。ありがとうございました。

4.67 2018-04-08

• 配送:4
すぐに発送してもらえました。
包装もきれいな封筒で十分です。

ミニぞうきんネームタグ付き
5.00
幼稚園の絵の具様にちょうどよさそうです。 給水性もよさそうです。

ミニぞうきんネームタグ付き

5.00 2018-01-06

• 配送:5
スムーズな対応でした。信頼できるSHOPです。

ターナーアクリルガッシュ24色スクールセット
5.00
娘の工作用に購入しました。チューブも使用しやすく多彩な色揃えで喜んでくれました。 親的には開封した時のパッケージのデザインが綺麗で気に入りました。

ターナーアクリルガッシュ24色スクールセット

4.00 2017-08-04

• 配送:4
いろいろと探した末見つけました、早い対応ありがとうございました

書道筆プレゼント!クラッチバッグ入り書道セット麻風合ナチュラル[STANDARD]
5.00
家族用として購入しました、コンパクトで使いやすいと喜ばれました

4.50 2017-06-16

• 配送:5
配送も速く、価格も安い。良いショップだと思います

書道筆プレゼント!クラッチバッグ入り書道セットブルーデニム[STANDARD]
5.00
昔の重い、格好悪い書道セットはなんだったのか。学校斡旋のものもカッコ悪い。これは薄くて軽くて、ランドセルにも入ってしまいます。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5.00 2017-05-18

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです(^-^)

卒園記念品 卒園祝い 新入学 入学記念品 入学祝い 入学準備絵の具セット PURE SWEETS PARTY [ピュアスウィーツパーティー] 大人気 かわいい 女の子 女児 小学校 小学生 児...
5.00
娘にプレゼントしました(^-^)可愛いって喜んでくれました(^-^)

• sathiyoさん
  • sathiyoさん

4.00 2017-05-07

• 配送:4
スムーズに対応していただきました。今回はありがとうございました。

絵の具セット SWEETY DREAMS [スウィーティードリームズ]【送料無料】 大人気 かわいい 女の子 女児 小学校 小学生 児童用 画材セット 水彩セット 絵具セット サクラマット...
4.00
学校で使用するものですが、周りとデザインがかぶるのは嫌だ、ということでこちらで購入しました。娘は気に入っているようです。よかったです。

絵の具セット SWEETY DREAMS [スウィーティードリームズ]【送料無料】 大人気 かわいい 女の子 女児 小学校 小学生 児童用 画材セット 水彩セット 絵具セット サクラマット水彩

4.00 2017-03-21

• 配送:4
商品が早く着き、配送スタッフも感じがよかったです。

少女とウサギが遊んでいる楽しい柄のケース!彫刻刀セットスウィーティードリームズファスナータイプ
5.00
デザインがかわいく子供が喜んで使っています。

3.50 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題無くお取引出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m

書道筆プレゼント!書道セット スウィーティードリームズ送料無料!
5.00
今更ですが、お取引ありがとうございましたm(_ _)m 問題なくお取引出来ました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

森のうさぎがりんごを食べている楽しい柄のケース!彫刻刀セットアップルバニー
5.00
娘が授業で使う為、購入しました。 昔は味気無いワンパターンな物しか無かったと記憶していますが、21世紀の小学生はこんなにも選択肢があるのか!と、驚きまし...

5.00 2016-10-07

• 配送:5
画材を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5.00
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-11-06
アクリル絵の具購入。注文9月23日(月)、発送9月24日(火)、商品到着9月25日(水)佐川急便の宅配袋に入って届きました。潰れてないか心配でしたが、プチ...