総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-08-19

• 配送:5
いつも問題なく届き、気になるところが、一つもありません。

訳ありボイル毛がに 1.5kgセット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 北海道産

4.83 2015-04-28

• 配送:4
指定通りに到着しました。また注文したいと思います。

訳ありボイル毛がに 1kgセット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 北海道産
訳ありでもみそはたっぷりでおいしいです。また注文したいと思います。

• HISAchanさん
  • HISAchanさん

5 2015-04-09

• 配送:5
初めてネットで買いました。
両親へのプレゼント、とても喜んでもらいました。
蟹の身もタップリ入っていました。
有り難うございました。

活毛がに(500g×2尾)セット 毛がに あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
初めてネットでカニを注文しました。 ちょっと不安だっのですが、両親も カニの美味しさに感激しました。 また注文したいです。 有り難うございました。

• mariobaさん
  • mariobaさん

4.33 2015-03-02

• 配送:5
翌日には、美味しい茹でたての蟹が賞味できるので、時々オークションを覗いては入札していますが、今回も少し遅れて配送をお願いしました。送ってくださったときも必ずメールを入れてくださる対応なので、こちらが忘れていても大丈夫です。また、よろしくお願いします。

北海道産 【訳ありボイル】毛ガニ 2kg詰(1ケース)を5セットご用意♪
長らくお付き合いしているお店です。茹でたてを航空便で配送してくださるので翌日には食べられるので、冷凍よりぜったいいいです。いつもオークションでお手頃価...

5 2015-01-16

• 配送:5
予約注文すると安く購入できることを知りました。また利用します。

贈り物ギフト/クリスマス/年越し/お正月にお得な箱売りの毛ガニ 活毛蟹/活毛ガニ専門店の味 濃厚なかに味噌をお試し下さい!期間限定通販激安セール年末年始先行予約 ギフト...
クリスマスに今年も実家に送りました。とても美味しかったと好評でした。

• ayu1287さん
  • ayu1287さん

5 2015-01-05

• 配送:5
予定通りに商品が届きました。有難うございます。

贈り物ギフト/クリスマス/年越し/お正月にお得な箱売り 卸売り市場仕立て!活毛蟹/活毛ガニ専門店の味 濃厚なかに味噌をお試し下さい!期間限定セール年末年始先行予約 ギフ...
食べる直前にレシピ通り毛ガニをゆでました。ゆでたては、とても美味しくミソもたっぷり入っていました またリピしたいです。

5 2015-01-04

• 配送:5
口コミを読んで、申し込みました。
この価格で本当に大丈夫かな?と半信半疑でしたが、とっても美味しくで大満足でした。
又今年の年末にも 注文しようと思います。

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4 2014-09-08

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて良かったです。連絡もスムーズで満足しました。

親戚へのお遣い物として購入しました。発送も早く、送った先からも大変満足したとの喜びの電話がありました。

5 2014-09-01

• 配送:5
美味しい毛がにをありがとうございました。
大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

当店大人気商品!!旨い蟹には訳がある!!北海道産朝ゆで訳あり毛蟹たっぷり大盛り2.0kg詰★限定3セット
身もみそもとっても美味しい毛がにでした。 超デカ850gと大小4匹入っていました。 大満足です。

5 2014-08-07

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

4.67 2014-08-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送にも何も問題なく速やかに届きました。梱包もきちんとしてあり、商品も新鮮! よいお買い物ができました。

活毛がに 350g×2尾 活ほたて貝1kgセット(海鮮セットG)あす楽 帆立貝 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
透明感のある新鮮な活き毛蟹でした。ちょっと小振りかなと思いましたが、一人1匹で大満足の量でした。帆立貝もプリプリで、いろいろ迷ったけど、この商品にして...

4 2014-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応、配達をして頂き良かったです。

訳ありとは、言っていましたが、見た目は、わかりませんが、少しカニの、重さが軽かったような気がしました。味は、みそも入って、おいしく頂きました。

• necodama5さん
  • necodama5さん

5 2014-06-16

• 配送:5
昨年に続き今年も「父の日」に利用させて頂きました。
今年はこちらのミスで配送先を間違えてしまいましたが、迅速に対応して頂け昨日、無事に美味しい蟹が父の元に届いたそうです。
忙しい時期にも拘わらず親切で丁寧な対応に感謝感激でした。
これからも「父の日」には是非こちらで蟹を購入して行きたいと思っております。

5 2014-06-16

• 配送:5
明日楽対応は看板通りですね、次回もこちらを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

カニ好きの両親への父の日プレゼントです。 ギリギリに注文したので本当に翌日届くか少々不安でしたが取り越し苦労、金曜日の午前中にに注文して土曜日の正午頃...

• anneakieさん
  • anneakieさん

5 2014-06-02

• 配送:5
いつもご丁寧な対応で、迅速な処理、確実なお届け、何より品質の良さ、大変よいお店です。これからもよろしくお願いします。

活毛がに(450g×3尾)セット あす楽 毛蟹 毛ガニ カニ通販 道産品 お取り寄せ ギフト 北海道産
海外からのお客さんを招待したために買って正解でした。生き生きした3尾の毛ガニがいかにも迫力があって、写真を連写してました。甘くて繊細な味も絶賛されまし...