4 2014-03-03

美味しかったです
いつも八戸から毛蟹を送ってもらっていたのですが今年は初めてネットで買ってみました。想像以上に美味しかったです!欲を言えば茹でる時の塩加減が少し足りないかなぁ、、なので★は4つ!
かに酢とか何も付けずにそのまま食べれる位の塩加減だったら間違いなく★5つです!
今度お世話になった方にカニを送ろうと思っていたのですがこちらのカニなら間違いないと思います

5 2017-12-26

やっぱりマルマサのは美味しい
わけありかどうか全く気にならない見た目と美味しさでした。大人6人でいただきましたが10匹くらい入ってて、大満足でした。足の細い部分にも身がびっしり入っていてみそもたっぷり入っていてました。私はみそが苦手なので食べていませんが、他のみんなは感激して食べていました。マルマサさんでは何度か買っていますが外れはなかったです。また来年も注文したいです。

5 2015-12-31

美味しい!
ご近所さん4家族での忘年会に向けて購入しました!全7〜8尾だったかな?全て身入りバッチリで塩味も優しくて最高に美味しかったです!濃厚カニ味噌も旨くて唸りました(笑)。冷凍モノとは比べ物にならないですね。直後に食べた冷凍モノのズワイ蟹しゃぶが無感動な状態でした。大人7人居ましたが、遠慮し合う事なく毛ガニを満喫出来ました。今回はボイルを頼みましたが、次は活毛蟹を頼みたいと思います。楽天内で色々買い物していますが、こちらは本当の本当にリピしたい一品となりました。大変美味しかった、大満足です!ご馳走さまでした。

5 2012-01-15

かにはマルマサさん!
蟹はこれまで様々なお店で購入して来ました。三年程前にこのお店に出会ってからは、毛蟹を他店では購入出来ません。実入り、味、鮮度、どれを取っても楽天内では最高峰と言っても過言ではありませんね。当方、九州は宮崎なのですが、急なお客様で食事会を計画しても、空輸便で翌日配達可能というのが助かります。今回は特大一杯、大四杯、小二杯と合計七杯と言う内容でした。ダルマ?足が一本二本ないだけで、全く正規品に見劣りしません。その上未冷凍!冷凍品とは訳が違う!解凍する際にドリップとともに美味しいエキスを逃がす事もなし!おもてなししたお客様も、『こんな美味しい蟹食べたの初めて!インターネットで蟹って当たり外れがありそうで怖かったけど、ここなら教えて!!』って懇願されるほど(笑)マルマサさんには絶大な信用を寄せております!本当にいつも素晴らしい商品ありがとうございますo(^-^)o

4 2018-08-16

実家用に注文しました。蟹味噌、身入り、味それぞれ問題なしで、相変わらずおいしかったです。やっぱり未冷凍のものは美味しいですね。親戚一同大満足でした。ありがとうございました。マイナス1の理由は二枚皮が何杯か入っていた事。訳ありなので許容範囲ですが、身離れが悪い事で多少面倒だったので。味は二枚皮でも美味しいです。

5 2015-09-01

美味しかった!
今回も期待を裏切らず美味しく頂きました。
冷凍商品とは違い、肉がしっかり、ふっくらでジューシーでしかも塩梅良く満足できました。
注文番号 196658-20150829-0268371231
注文日時 2015-08-29 05:51:02

5 2015-06-22

旨かった!
大きさはバラバラでしたが、身入り・塩梅ともGOODでした。肉質もしっかりしており、大満足でした。
家族も満足してました。

5 2014-08-14

大満足
今まで毛蟹を購入したことがなかったので大きさは比較できませんが、9匹入ってました。
足折れはほぼ全てでしたが、全部みそいっぱい、身はパンパン、味濃厚で言うことなしです。
レビューを見てこちらのお店で購入しましたが大正解でした。

4 2013-02-10

今回もおいしかった!
この季節に1回、毛ガニを思う存分食べるのですが、今回のもとてもおいしかったです。7杯入っていて、内2杯は特大サイズでした。カニ酢は、そのままなめたときは「こんなもんなのかな」と思いましたが、カニをつけて食べると、「おいしー!」
食べた後、のどがすごく乾くのは、塩分が多いからなのか、食べすぎなのか…。

5 2011-02-17

祖母の誕生祝いに
祖母のお祝にお願いしました。
翌日届いたカニを見ると立派な毛ガニがたくさんで驚きました!さばきながら味見をしていたら身の甘さに、また驚きました。毛ガニが大好きな祖母も大喜びでした。以前は別のお店で購入していましたが、もう買えません。本当においしいカニをありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2010-01-10

お歳暮!
もう〜、メチャクチャ美味しかったです!
身はしっかり詰まってるし、新鮮だから身離れは良いし、思った以上に量(8杯+足が数本!)が入っていたし・・・!!!
言うこと無し!
また、私のメルアドが変更していて(連絡していずすいませんでした)配送メールが届かなかったら、ちゃんと電話で配送を知らせてくれて丁寧な対応をしていただき感謝でした。
商品もお店も信頼できる良いショップだと思います。
皆さん、オススメですよ!

5 2018-06-21

毎年、正月はここの毛ガニです。ここの商品は間違いないです。

4 2018-04-17

一匹とても大きいのがありましたが、あとは小さいのばかりでした。でも身の入りはとてもよく、身離れもよく、塩加減もよく、とってもおいしかったです。また次もマルマサさんにお願いしたいと思います。

5 2017-01-28

絶対にお得
リピーターです。冷凍していないので、身は瑞々しくミソは臭みも無く、とても濃厚です。2.4キロ注文しましたが、9杯入ってました。絶対にお買い得です。

• 小熊7761さん
  • 小熊7761さん

5 2015-10-30

美味しかった
とても美味しかったです、今まで他の店で頼んでたよりはかなり大きくて、身が沢山詰まって、本当に良かったです。ありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ