三浦半島まるかじりクック&ダインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

すぐに発送してくださいましたし、不明点の質問にも迅速にご対応くださいました。

【当店はリバーライト オフィシャルショップの栄えある第1号店です。】【送料無料】リバーライト・鉄のフライパン・極(Kiwame)フライパン【28cm・板厚1.6mm】
極みシリーズ26cmのフライパンを7年使ってからの買い替えです。 28cmなのにずいぶん軽くて使いやすいです。 フライパンの厚みが薄くなって女性でも片手で持てる...

5 2020-12-01

発送もびっくりする程早くて、梱包も厳重でした!初めての利用ですが大満足です。

【今ならトリプルプレゼント】GLOBAL グローバル包丁セット 牛刀3点セット 【GST-B2】【ベジタブルピーラープレゼント】+【さらに選べるおまけ】をWプレゼント!+さらに【チークカッティングボードプレゼント】

• Tanaka9887さん
  • Tanaka9887さん

5 2020-11-10

特典も良いもので、配達も予定どおりでした。

5 2020-11-09

おまけを付けて頂き満足です。

• mamy1h2tさん
  • mamy1h2tさん

5 2020-11-09

ずっと欲しかった包丁。切れ味に感動。
プレゼントのピーラもスイスイと使えてまた感動しました。
大事に使わせていただきます。

5 2020-11-07

発送が早くて驚きました。
昼頃注文して、その4時間後には発送連絡、
翌日には到着しました。
ありがたく使わせていただきます!

GLOBALスピードシャープナー【3個まで・メール便可】
まずは、早い到着ありがとうございました。 頼んだ翌日に到着しました。 初めての使用で、買い換えるか悩んでいた包丁が復活しました。 トマトで試すと切れ味の...

GLOBALスピードシャープナー【3個まで・メール便可】

• 楽々山さん
  • 楽々山さん

5 2020-11-02

毎回、定期購入させていただいています。今回も梱包、配送ときっちりしています。ありがとうございました。

ウォーター・セイフティー社製浄水器 エクリプス 交換用フィルター
定期購入です。この製品は安心感もあり長く使えて満足です。

5 2020-10-31

同メーカの型式違のフィルタでも、こころよく対応して頂きました。
また、いろいろな問い合わせにおいても、スムーズで、良かったです。

• zukzuk14さん
  • zukzuk14さん

5 2020-10-23

希望日通りに届きました。また注文〜納品まで、都度連絡があったので安心でした。
キッチン用品を買う際に利用したいと思います。

切れ味が素晴らしいです。(切れすぎて怖いくらいです) ペティが大変使いやすく本当に買ってよかったです。 おまけで付いてきたピーラーも計量スプーンも使いやす...

【今ならトリプルプレゼント】グローバル包丁セット GLOBAL 三徳3点セット【GST-B46】【ベジタブルピーラープレゼント】+【さらに選べるおまけ】をWプレゼント!+さらに【チークカッティングボードプレゼント】

2 2020-10-06

早急な対応は、有り難かったです
違う商品購入してみたいと思います

ドリンクメイト(drinkmate)専用ボトル【Lサイズ】
商品の到着は、思ったより早く届きビックリしました ただ、ガス抜けが、早い感じがします💦パッキンが悪いのか、そこが残念💦

ドリンクメイト(drinkmate)専用ボトル【Lサイズ】

5 2020-10-05

おまけがたくさん入っていたのでとても嬉しかったです。

5 2020-10-05

納期よりすごく早く到着して、うれしかったです!ありがとうございました⭐

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2020-09-14

商品もこだわりがあってよいです。配送も問題ないです。

トーセラム・温度センサー付きガスコンロ専用セラミック五徳(焼き台)
まだ使用していないので、期待を込めての4つ★。うっかりしていましたが、セラミックなのでぶきっちょさんには扱いがちょっと面倒かな。ぶつけたり落としたとき...

• raiyan29さん
  • raiyan29さん

5 2020-09-12

細やかな連絡が信頼をおけます。おまけの品も気に入りましたありがとうございます。

評判を聞き購入しました。今までが嘘のように気持ちよく切れる!包丁でこんなにも違うのかと驚きました。断面も全然違うので今までよりも美味しく感じます。

5 2020-09-10

迅速で確実な対応に感謝しています。これからも定期的に利用させていただきたく思っています。