1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速丁寧、満足です。問題ないことが価値ありです。

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】【4セットまで・メール便可】

5 2024-04-14

同じ商品を扱う店舗はいくつもありましたが選べるプレゼントでこちらでの購入を決めました。
1人暮らしをする子供への購入でしたのでピーラーは助かりました。

グローバルの包丁をずっと使用しているので、1人暮らしをする息子にも購入しました。料理好きなので切れ味抜群、使用しやすいグローバルの包丁が役に立っている...

★選べる豪華おまけ+さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★【送料無料】GLOBAL(グローバル包丁/GLOBAL包丁) 三徳(16cm) 【G-57】【送料北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

• 空言葉さん
  • 空言葉さん

5 2024-03-20

発送も早くとても助かりました!
おまけでいただいたピーラーも今まで使ってきた中で一番使いやすく驚きました。また購入させていただきます。

5 2024-03-02

信じられないスピードで届きました。コスパも良いです。これからもお世話になります。

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】【4セットまで・メール便可】
アタッチメントに付けやすくストレスがないです。良い出来のサルシッチャができました。少し長めで1時間近く塩抜きした方がケーシングが柔らかくなり使いやすい...

5 2024-03-01

数ある店舗の中で一番オマケがよかったのでこちらのお店にしました。丁寧なメールをいただき梱包も丁寧に送られてきました。製品のパッケージもキレイでとても良い印象です。またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

★選べる豪華おまけ+さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★【送料無料】GLOBAL グローバル包丁 牛刀2点セット【GST-A2】
20年以上前からグローバルのペティナイフを愛用してます。この度大きな包丁が欲しく、迷わず同メーカーの牛刀を選びました。申し分ない切れ味と程好い重さで使い...

5 2024-02-12

たいへんいい、自然薯でした、またよろしくお願いいたします。

【お届けには1週間ほどお時間をいただきます。】吉川町産・徳用自然薯(1kg)
昨日頂きました、大変美味しかったです、またの機会がありましたら 宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

敏速な対応ありがとうございます。
又買い物したいです

★選べる豪華おまけ+さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★【送料無料】GLOBAL グローバル包丁 三徳2点セット【GST-A46】【送料無料 北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

5 2023-12-30

プレゼント包装もバッチリで、迅速丁寧な発送でした。

妻が以前から欲しがっていたグローバル。デザインや手に馴染み程よい重みでさらに切れ味も抜群、またりんご型のチークトレイもかわいいと喜んでおります。

★選べる豪華おまけ+さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★【送料無料】GLOBAL(グローバル包丁/GLOBAL包丁) 三徳(18cm) 【G-46】 【送料北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

5 2023-12-24

• TOWA0272さん
  • TOWA0272さん

5 2023-12-08

迅速な対応をありがとうございました。
発想から到着までわかりやすく連絡していただいてよかったです

★選べる豪華おまけ+さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★【送料無料】GLOBAL(グローバル包丁/GLOBAL包丁)グローバルナイフシリーズパン切り(22cm)【G-9】【送料北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

5 2023-10-20

注文から発送まで迅速丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

★7種類から選べる!豪華おまけ + さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★グローバル包丁セット GLOBAL 三徳3点セット【GST-B46】【送料無料 北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

5 2023-08-30

キレイな梱包で、届きました。ありがとうございます。オマケも、本当に、役に立ってます。ありがとうございました。

レビューの通り、よく切れます。切れ味がすごくて、妻も、ストレスが減ったと喜んでくれました。今まで、何本もいろんな包丁を買ってきましたが、この包丁には、...

• cool tashさん
  • cool tashさん

4 2023-06-28

発注〜配送までレスポンスも良く、今回はプレゼント包装を依頼しましたが、梱包状態も良好で満足しています。

従来から使用している製品であり、相変わらず信頼を裏切ら無い切れ味・堅牢性です。 特に本体を躊躇することなく煮沸消毒出来るところが気に入っています。

★7種類から選べる!豪華おまけ + さらに商品レビュー投稿でもう一つおまけ!★GLOBAL グローバル包丁セット 牛刀3点セット 【GST-B2】【送料無料 北海道・九州は送料550円、沖縄 1100円】

5 2023-03-23

オリジナル商品の品ぞろえが多く、そのすべてが一流品。
フライパン、ダッジオーブン等々、商品を売るだけではなく使い方、手入れの仕方までこと細かくアドバイスを頂けます。
素晴らしい!お店です!

COOK&DINE HAYAMAオリジナルロゴ入り<ビクトリノックス>トマトベジタブルナイフ【4本まで・メール便可】
フルーツがスパッと切れるナイフ、包丁はないかと探しておりました。 ございました! 昨年12月に届いてトマト、イチゴ、バケット、巻きずしと「スパッ、スパッ」...

5 2023-03-18

対応速い、発祥の早いのでまた使いたいです

フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【20個まで・メール便可】