【送料無料】グローバル包丁セット GLOBAL ...(三浦半島まるかじりクック&ダイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

購入して良かったです。
料理好き夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
夫は15年間、ボーリング大会の景品だった2千円程の包丁を使い続けていました。
途中、私と結婚してくれ、子供も授かり、今でも台所にすすんで立ってくれています。我が子の離乳食も一緒に作ってくれます。
プレゼントは大変喜んでくれて、『メチャクチャ良く切れる。スルッと包丁が入る』と喜んでくれました。
購入後は今まで以上に台所に立つことが多くなり、夫婦で料理を作り、子供も側で料理する姿をみたり、お手伝いをしてくれたり、キッチンが賑やかになりました。
もっと早く購入すれば良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

友人へのお祝いに購入しました。自分自身もお祝いでこのセットをもらい、とても使いやすく現在も愛用しているので選びました。他のお店よりもプレゼントが豪華だったのでこちらで購入しました。
ラッピングも丁寧にしていただけており、ラッピング後プチプチで保護して頂いていたのでそのまま段ボールでくるんで送りました。直送しても良かったのですが手紙を付けたかったので自宅へ送ってもらったのですが、コンビニで受け付けてもらう際中身が中身なのでかなり心配されました。
無事に友人宅へ届いたので良かったです。
友人にも喜んでもらえました。

5 2018-12-14

お高い包丁。
包丁にこんな値段だすの!?
とおもいますが、30代は高くても良いものを大切に長く使おう精神!
家具家電が壊れたり痛んだりしてきた11年目。毎日使う物から高くても気に入ったものを選ぶようにしています。
1000円ほどの刃こぼれしていた包丁とは雲泥の差。
食材がスーっとサクサク切れて楽しいです。
年期の入った包丁ホルダ−に不似合いですが(笑)
噂のグローバル手に入れて満足です
お店はおまけで選ばせてもらいました。
ピーラーは持っているのでプレゼントしましたが、軽量スプーンは使いやすい洗いやすく便利です。おまけにこんな良いものを頂けてうれしいです。

5 2019-09-24

マイホーム購入のため包丁も一生使えるようなものを選びたいと探してこちらにたどり着きました。
切れ味が良いと口コミのものを使ったことがありますが期待していたほどでもなく、こちらもどうなのか不安でしたがネギもサクサク切れるし料理が楽しくなりました。
研ぎ直しもしてもらえるメーカーのようなので買い直しは数十年後とかではないかと思いますが、違う種類の包丁もほしくなればグローバルで揃えたいと思っています。

5 2018-11-28

早く買えばよかった
いままでの包丁は何だったんだろうというくらい、切れ味がいいです。ザクザクではなくサクサク切れます。ねぎを刻む時、ものすごく違いを感じます。早く買えばよかった。オマケもこちらはすごくいいです。ピーラーも、ステンレスの容器も、とても上質。容器の名は「ベルサイユ」。本当にキラキラしてました(笑)。お弁当のおかずを入れるのにちょうどぴったりで重宝させてもらってます。

• anego4379さん
  • anego4379さん

4 2019-08-25

良く切れます
知人にプレゼントしたら、大変喜んでくれたので、自身も購入しました。友人には、デパートで購入しましたので、おまけがなくて残念でした。
切れ味いいです!重心を考えてあるからか、握りの部分が短い為、手の大きな男性は握り難いようです。私自身は問題ないです。おまけのピーラーも切れ味よく、重宝しています。
同時に、息子宅にもプレゼントしました。

5 2019-07-10

軽いし切れ味最高
ずっと気になってっててやっと購入できました。
軽いし切れ味も最高で料理が楽しくなります。

5 2019-06-19

プレゼント
三徳と牛刀を長年愛用してます!今回こちらでラッピングとWプレゼントに目を引かれ購入!全てにおいて満足できるショップさんでした。買い足す場合もまたリピすると思います

5 2019-05-23

今まで長年使っていたスーパーで買った包丁が、トマトやキウイがブニッと切れるので、こちらの包丁セットを奮発して買ってみました。
早速トマトやキウイ、お肉や野菜など、色々切ってみましたが、スパスパ気持ち良く切れてお料理が楽しくなりました。
包丁研ぎを使う日も楽しみです。おまけのピーラーとステンレス容器も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-24

大満足です
切れ味抜群です。もっと早く買えば良かったくらい。プレゼントで頂いたピーラーも使いやすかったです!

5 2019-04-19

最高にいいです☺️
これ〜更に料理できます。
柔らかいもの切れます。

5 2019-03-17

スタイリッシュ
一年くらい前から気になりながらも値段が…と思い買えずにいましたが、もっと早く買っていたら良かったと後悔しました。お料理する度にテンション上がります。切れ味抜群、スタイリッシュ、持ちやすい、オールステンレスで衛生的、しかもおまけ付きと満足な商品です。

5 2019-01-12

ずっと欲しかったグローバル。
どこのお店も値段は変わりませんでしたので
オマケでこちらのショップを選ばせていただきました。
ピーラーと保存容器、ガンガン使っていこうと思います。

4 2018-12-25

満足
良く切れます。
長く使い続けたいと思います。
おまけも良かったです。

5 2018-11-27

持ち手の感覚と、切れ味が素晴らしい。牛刃包丁使用していましたが、追加で購入しました。
デザインと実用性を兼ねた素晴らしい包丁だと思います。特にペティナイフの守備範囲が広く、大活躍しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット