5 2015-11-18

• 配送:5
ショップの方の対応にとても好感がもてました。
高額のお買い物だったので不安な部分もありましたがこちらのショップなら安心してお買い物が楽しめると思います(*^_^*)
お値段も通常よりとてもお安く、、、本当にいいの⁉と思いながら購入しました!届いた実物も本当に可愛くて大満足です!また機会があれば利用します☆

• fujirealさん
  • fujirealさん

5 2014-12-14

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました!また機会があれば利用したいです。

RUSSELL MOCCASIN(ラッセル モカシン) SPORTING CLAYS CHUKKA
9.5を購入。NIKE10、redwing9.5、VANS10でぴったりか、やや余裕がある感じです。最高です。

5 2014-08-08

• 配送:5
早く、丁寧な対応でした。
ちょっとしたわがままを言いましたが、良い品質の物が来て大変満足しています。
また利用したいです。

【FINAL SALE 対象商品】ANGLO(アングロ) 35mm 13PLY BRAIDED BELT
軽くていい質感です。 厚み薄めでどんなボトムスにも合うと思います。 春から秋にかけてのメインになりそうで、おすすめです。

• 稲9986さん
  • 稲9986さん

5 2014-02-11

• 配送:5
商品の到着が早くておどろきました!
また利用させていただきます。

5 2014-01-12

• 配送:5
ミスをして注文してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
本当にありがとうございました。大事に着ます。

【セール開催中】セール対象アイテムGB SPORTS(ジービースポーツ、ゴールデンベアー) SHAWL COLLAR LEATHER BASEBALL JACKET
レザーの服って、見た目はいいのですが重く、着ているうちに肩が凝ってしまうことが多いのですが(特にタイトなものは)これは革はしっかりしているのに、軽く、...

• enari8580さん
  • enari8580さん

4.17 2013-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用しましたがとても梱包が綺麗でしたし安心してお買い物ができました。また利用させて頂きます。

レビューキャンペーン対象アイテム レビューを書いてプレゼントGETALDEN(オールデン) ALPINE CALF CAP TOE BOOT 86910H
今ではなかなか入手が出来ないオールデンですが、自分にあうサイズがありとても気に入りました。 エイジングを楽しみたいと思います。

4.83 2013-06-26

• 配送:5
ショップの対応もよく大変満足です。
配送、梱包も丁寧で言う事無しですね。またリピートしたいです、ありがとうございました。

レビューを書いてコードヴァンの折り畳みシューホーンをゲット!TRICKER'S(トリッカーズ) DANIEL CORDVAN w/DOUBLE LEATHER SOLE
商品無事届きました! 何とも言えない見とれてしまうこの艶かんはやはりコードバンにしか出ない艶ではないでしょうか? クロケットのコードバンも持っていますが...

5 2013-02-26

• 配送:5
商品に不具合があり、無償で交換して頂きました。連絡をしたその日に発送頂くなど、顧客をとても大切にしている姿勢が伝わり、とても好感がもてました。また、ぜひ利用したいと思います。

• TJ YOONさん
  • TJ YOONさん

5 2012-10-29

• 配送:5
perfect! very good! i think i am gonna wear this for pretty long time
if there are longer version of this nits
im gonna purchase the other models too!

ジャミーソンズJAMIESON'S ジャミーソンズ ALL OVER FAIRISLE CARDIGAN 625A/204
perfect and good quality! I love it and i am going to use it for this winter and autumn thanks again!

4.83 2012-10-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送をしていただき満足です。
着用モデルが普通体型位の方なので、細身体型と太身体型の着用画像でもあればもっと商品の形が分かりやすくて検討しやすいし、返品の数も減るかなと思いました。

セール対象商品 送料・手数料お客様負担 10S/S-NATIONAL ANTHEM(ナショナルアンセム) SHAWL CARDIGAN TRAINER-HEAVY ORGANIC TERRY NATURAL
思った通りの品で満足しています。 179センチ65キロの細めで、ピタっとしてジャストな細身の作りでした。 綿100%でカナダ製ってのも素敵です。

5 2012-08-04

• 配送:5
普段は実店舗を利用していますが連日の暑さのために今回は通販を利用させてもらいました。次回は実店舗で買い物させてもらいます。

5 2012-05-26

• 配送:5
思った通りのもので文句なしです!
また宜しくお願いいたします!

セール対象商品 送料・手数料お客様負担 12S/S-NATIONAL ANTHEM(ナショナルアンセム) BASIC POLO-VINTAGE JERSEY NAVY
思った通りのもので文句なしです! また宜しくお願いいたします!

• blackkkさん
  • blackkkさん

4.67 2012-03-03

• 情報量:3
大満足です。
これから履き込むので一概には言えませんが、ニューバランス11、alden10、ドレスシューズ10の幅狭甲高の足ですが、サイズ10でやや甲が当たりますがジャストのようです。
aldenの代役として雨の日に履こうと考えて購入しましたが、躊躇ってしまう程カッコいいです。
欲を言えば別注してどこかディテールを変更したのか、比べて明確に記載して欲しかったです。レザーインソールとありましたが、他店の品も同仕様のようでした。

4.67 2012-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
決算方法でご迷惑を掛けたにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応でした!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございます。

セール対象商品 送料・手数料お客様負担 MINNETONKA(ミネトンカ) CALF HI 3-LAYER FRINGE BOOT BROWN SUEDE
他のショップだと高かったので安く購入でき満足しています。ありがとうございました。

4.83 2011-11-26

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ発送していただいて助かりました。またEGのアイテムを買いたいと思います!

ENGINEERED GARMENTS (エンジニアド ガーメンツ) CHESTER FIELD COAT-WOOL MELTON DK NAVY
オンオフ両方いけるアウターを探していた中ドンピシャのアイテムを見つけました!今年の冬をこれで乗り切ろうと思います!