Explorerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

すべて迅速で非常に気持ちのいい買い物ができました。また利用させていただきます。

4 2021-01-09

丁寧な梱包で到着しました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-30

年末休みだったにも関わらず、年内に配送してくださってありがとうございました。
インスタでよくチェックしており、機会があれば実店舗も行ってみたいです。

5 2020-12-29

迅速な配送、丁寧な梱包だったと思います
何年かぶりで使わせていただきましたが、相変わらずの品揃えのお店だと思います
また機会があれば使わせていただきたいと思います
ありがとうございました

【2020秋冬クリアランスセール】JAMIESON'S (ジャミーソンズ) PLAIN SADDLE SHOULDER CREW NECK BRUSHD - 727 ADMIRAL - 134 BLUE DANU ニット メンズ
ジャミーソンズは838のMサイズ(38)を四年前に購入して以来の購入です このセーターは色目が変わっていてとてもおしゃれだなあと思い購入を決意 838が結構タイ...

• selesteさん
  • selesteさん

5 2020-12-26

色もサイズも変更し交換していただきご迷惑をおかけしました。返送後の12月27日にとどき、年末の繁忙時に迅速なご対応いただき感謝しかありません。また了解したいとおもいます。

ZANTER (ザンター) DOWN PARKER WP-H - KHAKI ダウンジャケット メンズ
カナダグースのジャスパーをやめて買い替えです。175センチ70キロでLサイズです。Mサイズではシルエット的に合いませんでした。関東ではファーは邪魔ですし、な...

• 男7752さん
  • 男7752さん

5 2020-12-22

メーカー側との関係で無理なら仕方がないのですが、希望は、エンジニアードガーメンツ、RRL、オールデンの通販希望

【2020-2021秋冬 モアセール】SABRE (サブレ) TAILOR JACKET - BRISBANE MOSS MOLESKIN & CORDUROY - DK OLIVE_BROWN メンズ テーラードジャケット
思ったより、薄手でしたが、価格もリーズナブルなので納得です。こちらのショップは私の好みにどストライクですが、ガーメンツ、オールデン、RRLなども通販して...

1 2020-11-27

コートを購入したのですがとても小さい段ボール箱で配送され、開封してみると案の定皺だらけ
まともに畳まれてもいないため袖はぐちゃぐちゃになっており一度クリーニングに出さないと着れない状態
送料ぐらい負担するのでもう少しまともな配送手段を考えて欲しいです

5 2020-11-13

マスクを購入しました。少し大きめですが、生地や縫い目がしかりしていて、とても丈夫でした。

5 2020-10-15

サイズの相談をさせていただきアドバイス通りに購入しました。サイズピッタリでした!大満足です。ありがとうございました。商品もスタッフの方も本当に良いショップさんです。これからも利用させていただきます。

【2020秋冬クリアランスセール】BARBOUR (バブアー) BEDALE SL - SAGE ビデイル スリムフィット メンズ
170cm63kgサイズ38で厚手のニットを着て良い感じです。スタッフさんのアドバイス通りでした。ノンワックスで気軽に着られそうだし、とにかくカッコいいです!良...

• haika4949さん
  • haika4949さん

5 2020-09-16

今回初めて利用させていただきましたが、コンパクトで丁寧な梱包にスタッフのみなさんの誠意を感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-23

とても迅速で、かつ、サイズ交換にも快く応じてくださいました。メールで細かに対応していただいたので、不安なく取り引きできました。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2020-07-23

価格が通常定価の7割だったので少し心配があったのですが評価が高い店だったので思い切って購入しました。綺麗に梱包され予定通りに配送されました。もちろん本物の新品で1点の汚れもシワもなく完璧でした。これまで高価な洋服は多少高くても百貨店で購入してましたが今回で通販の良さを実感しました。今後とも使わせてもらいます。

【2020-2021秋冬 モアセール】[並行輸入品] BARACUTA (バラクータ) G9 ORIGINAL - NAVY ブルゾン メンズ
30年前に買って以来の購入です。スタイルや生地は変わってますがかえってスマートに進化してると思います。大変気に入りました。

5 2020-07-10

ちょっとした手違いがあったものの、ナイスリカバリーでした。

5 2020-06-08

この値段で購入できるなんてありがたいです。みなさんにもおすすめです。

5 2020-06-07

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、利用したいと思います。