5 2021-05-11

お世話になりました。
迅速、丁寧な対応、ありがとう御座います。
また、宜しくお願いいたします。

5 2021-05-08

対応が早く大変よかったです。また利用したいと思います。

[並行輸入品] SAINT JAMES (セントジェームス) GUILDO SOLID - NAVY ギルド ソリッド 無地 カットソー メンズ

• yakki8588さん
  • yakki8588さん

5 2021-05-04

迅速な対応でした。マスクのおまけも良かったです。

[並行輸入品] SAINT JAMES (セントジェームス) GUILDO BORDER - ECRU_MARINE ギルド ボーダー カットソー メンズ
しっかりした素材で長く愛用できそうです。175cm、67kgでT4を着ていましたが、やや小さく感じたためT5で買い直しました。

5 2021-05-03

迅速丁寧な発送で、配送日時指定も出来るので、とても満足です。

[並行輸入品] FRANCE LACOSTE (フランスラコステ) S/S PIQUE POLO - QL2 BRIQUETTE MARRON フララコ ポロシャツ メンズ
今年2枚目のフランス流通ラコステです。身長165の普通体型でサイズ2を着ています。自分が着ると裾がひらひらして緩い感じが気に入っています。1枚目は毎年購入...

5 2021-04-18

綺麗に包装してありました。丁寧に取り扱ってくれたショップ店員さんに感謝です。

VANSON (バンソン) ENFIELD SLIM FITTED SOFT COW LEATHER SINGLE ZIP - BRWON レザージャケット メンズ
買ってすぐ袖を通しましたが、柔らかくとても着やすかったです。 サイズは174センチ、64キロで38を購入しました。大事に着ていきたいと思いました 。

• Pooh1825さん
  • Pooh1825さん

5 2021-04-12

誕生日3日前の購入で決済方法を間違え、戸惑いましたが迅速かつ丁寧に対応していただき商品も間に合って届いてました。お店側からのより良いご提案に感謝してます。

5 2021-03-29

謝った注文の取り消しから商品の発送後のフォローまで、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。気持ちよくお取引できました。これからもよろしくお願いします

3 2021-03-20

サイズの問い合わせの時ありがとうございました、良い買い物をしました。ただ、セーターに、芳香剤か何かの匂いが強くクリーニングにだしました。

3 2021-03-07

梱包もしっかりしていて、大事に送付されています。GOODです。

[並行輸入品] NEW BALANCE (ニューバランス) M1400 - GREY - WIDTH:D スニーカー メンズ
M1400 やっと手に入りました。並行輸入品ですが箱は日本正規品と同じです。タグはUSAものでした。

5 2021-03-06

迅速なご対応誠にありがとうございました。気に入りました!

5 2021-03-03

ありがどうございました ありとうございました

EMPIRE & SONS (エンパイア アンド サンズ) L/S HENLEY NECK-T HALF CARDIGAN STITCH - HEATHER GRAY_NATURAL ヘンリーネックTシャツ メンズ

5 2021-01-14

すべて迅速で非常に気持ちのいい買い物ができました。また利用させていただきます。

4 2021-01-09

丁寧な梱包で到着しました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-30

年末休みだったにも関わらず、年内に配送してくださってありがとうございました。
インスタでよくチェックしており、機会があれば実店舗も行ってみたいです。

5 2020-12-29

迅速な配送、丁寧な梱包だったと思います
何年かぶりで使わせていただきましたが、相変わらずの品揃えのお店だと思います
また機会があれば使わせていただきたいと思います
ありがとうございました

サドルショルダー クルーネック ニット メンズ スコットランド製【2020秋冬クリアランスセール】JAMIESON'S (ジャミーソンズ) PLAIN SADDLE SHOULDER CREW NECK BRUSHD - 7...
ジャミーソンズは838のMサイズ(38)を四年前に購入して以来の購入です このセーターは色目が変わっていてとてもおしゃれだなあと思い購入を決意 838が結構タイ...