総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-01

ラッピングも丁寧にしてくださっていました。こちらの要望を確認して頂きながらで、安心して注文出来ました。

zippo ジッポ/ジッポー ライター 名入れ 喜ばれる!世界で1つのオリジナル(完成イメージ画像を確認できる・ジッポ文字彫刻ギフトセット)

5 2022-06-23

丁寧なご連絡と敏速な発想で誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

ジッポーライター オリジナル zippo 写真彫刻 ギフトセット
友人へのプレゼントに選びました。 イメージ通りの仕上がりに友人も私も大満足です。

4 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの要望を聞いて下さって有り難かったです。
ありがとーございました(〃^ー^〃)
素敵な誕生日プレゼントが出来ました(о´∀`о)

店長おまかせの名入れも良かったですし、届け日も早くして頂いて希望の日に間に合いました((o(^∇^)o)) 相手もとても喜んでくれたので、頼んで本当に良かったで...

5 2018-01-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。連絡・発送ともに迅速丁寧で信頼できるショップさんです。次回もまたよろしくお願いします。

ZIPPO ジッポ ライター ジッポライター 純正(フリント 着火石 発火石)

5 2017-12-26

• 配送:5
とても丁寧で温かみのあるお店ですね、配送も早くて驚きました。商品カタログの写真と届いた実物に差異が無くイメージ通りで信用できます。スタッフの方が深夜まで商品撮影に努力されて頑張っていらっしゃるとの事、購入者として頭が下がる思いです。前回購入した41レプリカシルバーは使うのがもったいないので丁寧に飾ってあります、今回もありがとうございました。

名入れ 彫刻 刻印 【即納】【コレクション】【楽ギフ_名入れ】ZIPPO ジッポ ライター ジッポライター Chrome Visions 24206
鏡面仕上げをベースに艶消しの縦ラインが上品なジッポーです、ロゴマークと炎のマークが金色でとてもインパクトがあり素晴らし逸品。プリント仕上げではなくレー...

5 2015-08-30

• 配送:5
丁寧な梱包、注文から商品到着するまでも迅速でメールの返信も早いのがとてもいいです。

プレゼントとして購入しました。オリジナルで文字が刻印できるのでたった一つしかないライターになるので喜んでもらえました。ガスも石もセットなのでダブルで喜...

• nanae225さん
  • nanae225さん

4.83 2014-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても早いです。発送も丁寧です。文句ありません!

注文したらすぐにイメージ画が届き、確認をしたらすぐに彫刻・発送をしていただきました。対応がとても早くて驚きました。ラッピングを希望していたので商品にラ...

4.83 2014-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して直ぐにサンプルのメールくださり、ありがとうございました。わがままも聞いてくださり、ありがとうございました。

名入れ 彫刻 刻印 【即納】【ARMOR】【楽ギフ_名入れ】【ZIPPO】ジッポ/ジッポー 深堀両面加工 ナナメ線 Armor(アーマー)
プレゼントように購入しまし。中に、メッセージを書いて転勤する上司に贈りました。

• pero1016さん
  • pero1016さん

5 2014-03-31

• 配送:5
商品を決めてから時間がなかったのに、すぐに対応していただき、送別会に間に合いました。 本当に助かりました。 ありがとうございました。

送別会で、記念品として渡しました。 本人はジッポを集めるのが趣味だと聞いたので、記念に名前を入れてもらいました。 とても喜んでくれて、大事にする!と言っ...

5 2014-02-16

• 配送:5
メールでの対応も早くてとても良かったです。

名入れ 彫刻 刻印 【即納】【十字架】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_名入れ】zippo ライター ジッポ ジッポー クロスコンビメタル(十字架・斜め模様)
娘の旦那さんの誕生日プレゼントに買いました。デザインも良かったしすぐに決めました。誕生日に渡すのが今から楽しみです。父の日か主人の誕生日にはリピする予...

4.67 2014-01-06

• 配送:3
商品プレゼントで渡して大満足でした!
が届くのが少し遅かったかなあ(´;ω;`)

5 2013-09-30

• 配送:5
品物は、ほんとに文句無しです!!
彼氏への誕生日プレゼントにブラックを買いました!
彼も喜んでくれて
ステキなプレゼントになったとおもいます(^O^)
配送もスムーズで
急ぎだったのですが
すぐに届いたのでほんとに助かりましたっ!
また機会があれば買いたいです♫

5 2013-02-19

• 配送:5
対応がとても早く、包装もすごくきれいでした!
プレゼント用の袋も付いていてとても良かったです!
発送、到着まですごく早かったです!

zippo 名入れ 隠れた彫刻 内部ユニット(インナー)に文字彫刻します!(片面)※ジッポーは別途お買い求め下さい
友人への誕生日プレゼントでインナー彫刻してもらいました! どんな感じになるかの見本を送ってもらえるので、すごく良かったです! 字の感じも良く、とても綺麗...

5 2012-08-29

• 配送:5
名入れデザインの確認メール返信をしておらず御迷惑おかけ致しましたが お電話頂き 丁寧な対応して頂きました
プレゼント用にてお願いしましたが 綺麗に包んであり 品物を入れる別の袋も同梱されていました
ZIPPOを購入するなら こちらのショップは オススメです

名入りデザイン及び品物共に プレゼントした方に 喜んで貰いました オイル・石のセットも 気がきいていて 丁寧にラッピングされていました オリジナルジッポのプ...

4.83 2012-06-30

• 梱包:4
  • 配送:5
申し訳なかったのですが中身を見たくて開けました。素敵の一言。マイ、ライター。明日、渡すのですが楽しみです。ありがとうございました。