総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

メール便でラッピング不可。ダメもとで、ラッピングお願いしましたら、親切にラッピングしていただきました!
臨機応変に対応していただき嬉しいです。
ありがとうございます♪

富士山 パスポートケース アカフジ Akafuji パスポートカバー 赤富士
来月友達と海外へ行くのに3個購入。 お友達へプレゼントしました。 日本らしいデザインで気に入ってくれてます。

5 2023-08-09

迅速で丁寧な梱包!!
とにかく届くの早くでビックリ!!
また利用したいです。

アルミ トレイ Squirrel & Nuts Gold ゴールド アルミ トレイ 小物入れ
迅速で丁寧な梱包!! とにかく届くの早くでビックリ!!

5 2023-07-08

発送もはやく、問い合わせに関しても丁寧です。

バード ペーパー ウェイト スモール S-N Bird Paper Weight Small ガラス 置物 オブジェ ハンドメイド 鳥
かわいすぎる!!形もオシャレで色味もサイコーです。我が家のリビングの差し色はブルーなので、ピッタリでした!

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました!
丁寧な梱包でした^ ^

ウィチャード セーラー カラビナ L Wichard Sailor Carabiner L キーホルダー キーリング フランス製
主人へのプレゼント用で購入しました お値段だけ見れば安くはないですが、実物はそれ以上です! かっこいいと喜んでもらえました^ ^

• たつ1233さん
  • たつ1233さん

4 2020-03-18

大きさの割に軽く素材もしっかりしていて良かったです、

壁掛け時計 掛け時計 ミッドセンチュリー エミッツタイム emits time
大満足。 材質、梱包も素晴らしく、ハイセンスなお家にはぴったり

• chami225さん
  • chami225さん

5 2017-04-30

• 配送:5
GW間近の注文でしたが迅速に対応していただき2日後には届きました。ありがとうございました。

エジソンバルブ シグネチャー(S) 60W e26 Edison Bulb Signature(S) 60W エジソン電球
キッチンカウンター上のペンダントライトとして2個購入しました。使わない時も可愛いカタチの エジソンランプ♡♡とっても大満足です!

4.67 2016-01-30

• 配送:3
メール便を使えるようにして頂けたらなぁと思いました。

Scott グレー(ティッシュボックス/ティッシュケース/ティッシュカバー)【RCP】02P02jun13
可愛いです! キッチンに貼り付けて使っています。 ティッシュが沢山入っていると口に引っかかって破れる時があるのが残念ですが… あと、たたむとぺたんこにな...

• pinkraraさん
  • pinkraraさん

5 2015-12-10

• 配送:5
可愛い感じでクリスマスの雰囲気になりました

LEDクリスマスツリー LED TREE LL クリスマスツリー led 間接照明 USB充電式
4こ購入してお店に飾りました❗思ったより大きさはちさかったけど、とても可愛い感じで、クリスマスの雰囲気になりました!

4 2015-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送でとても助かりました。良いショップだと感じました。なかなか見つからない商品を扱っているので今後も利用させていただきたいと思っております。

5 2015-07-25

• 配送:5
自分は青が好きなのでこれにしました。色が選べるのはいいですね。ご自分の好みの色があればいいと思います。

ドアストッパー 玄関 おしゃれドアストッパー Blocky Star ブルー(ドアストッパー 玄関 おしゃれ)【RCP】【楽ギフ_包装】
昨日注文して早速届きました。 袋から取り出して、すぐ置くだけなので難しいことは何一つありません。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2015-06-20

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速で丁寧な対応でとても高感度の高いショップです。

通帳・印鑑・カード類をコンパクト収納♪ 通帳ケース カードケース 印鑑ケース マルチケース 通帳 収納通帳ケース バンクオーガナイザー モスグリーン bank organizer Moss...
お洒落で丈夫な通帳ケースを探していたところ、こちらを発見。 収納力はもちろん、デザイン性も優れた商品です。

• k1236hさん
  • k1236hさん

5 2015-06-17

• 配送:5
発送までがとても早くて助かりました。
また機会があれば是非注文します。

通帳・印鑑・カード類をコンパクト収納♪ 通帳ケース 通帳入れ カードケース 印鑑ケース マルチケース 通帳 収納通帳ケース バンクオーガナイザー bank organizer ロイヤ...
素材も色もすごく良かったです。 贅沢いえばもう少し余裕があるともっと良かった。

4.83 2015-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題ありません。

灰皿 フタ付 アルミ slide ashtray WOOD 灰皿 蓋付 木製
夫が使う灰皿を購入。 ふたがさっとできるので灰もとばずよいです。 小さいサイズなので、吸い殻をため込むことなく 捨てられるのも◯。

5 2015-03-06

• 配送:5
しっかりの梱包もしていただいており、早くに配送もしていただけました。ありがとうございました。

通帳ケース リフィル 交換用 通帳8冊 カード8枚 収納バンクオーガナイザー bank organizer リフィル 交換用 通帳8冊 カード8枚 収納
もっと早く知っていたら… 通帳4冊→カード8枚→通帳4冊 の順番で入れれます。なかなか、見開きで8冊も収納ができる物がなかったので、こちらで購入してとっ...

5 2014-12-05

• 配送:5
特に問題なかったです。ありがとうございます。

適度な重みがあっていいですね。フタが若干ゆるいですが、こういう仕様なんでしょうね。 主人は、家では1~2本/日しか吸わないので、ちょうどいいサイズです。