総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

この度は早々の発送有り難う御座いました。商品もですがショップも最高です。またの機会は宜しくお願いします。

ふくろう 置物 ペットバンク Pet Bank Long eared Owl トラフズク フクロウ 置物 リアル 貯金箱

5 2023-04-13

早い発送で満足しています。何か有ればまた利用したい!

チベタンタイガーラグ DTTR-01 Sサイズ Tibetan Tiger Rug Small 60×100cm ラグ 玄関 虎 マット カーペット 絨毯 厚手 おしゃれ おすすめ チベット 動物

5 2023-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します

5 2016-05-15

• 配送:5
チョット変わった物があるので
嬉しいです。

5 2015-12-06

• 配送:5
注文後、迅速な対応で納品していただき、満足しています。

灰皿 フタ付 アルミ slide ashtray WOOD 灰皿 蓋付 木製
購入後、商品到着まで迅速にたいおうしていただきありがとうございました。商品も、価格以上に重量感があり、安っぽくなかったので満足しております。

5 2015-09-16

• 配送:5
つつがなく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2015-06-29

• 配送:5
たまたまかも知れないが欲しい日のギリギリに注文したが間に合って良かったです。ありがとうございます。

4.83 2015-06-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

ハリネズミ 置物 ペットバンク Pet Bank HEDGEHOG ハリネズミ 動物 貯金箱
結構なリアルさがあり、自宅の机上に飾り楽しんでします。(カミさんと娘の影響です。)見ていて癒されるので、満足しています。

• uwadumiさん
  • uwadumiさん

4.33 2015-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に不満はない。
もう少し品ぞろえがほしいけど。

名刺入れ カードケース名刺入れ Business Card Case GENTS (名刺入れ カードケース)
デザインはよい。 しっかりしているが、ふたを閉めるときにスムーズさがないような。

2.33 2014-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
まあ、普通のショップです。
もう、買いません。

寝室で使う予定だったけど、 小さすぎて、ボツになりました。

4 2014-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の段取りがスムーズでした。
梱包もしっかりしていて安心しました。

通帳・印鑑・カード類をコンパクト収納♪ 通帳ケース カードケース 印鑑ケース マルチケース 通帳 収納通帳ケース バンクオーガナイザー オレンジ bank organizer ORANGE ...
素材がすごくやわらかくて使いやすく軽くて、カードや通帳もかさばらずに収納できます。

5 2014-05-24

• 配送:5
すぐに届きました。
特に問題はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

6〜8冊くらいの通帳をまとめられるものを探してたどり着きました。 生地はウェットスーツなどの生地のようで厚手でクッション性のあるものです。 デザインも収...

• MJ2300さん
  • MJ2300さん

5 2014-01-10

• 配送:5
商品の品揃えは良いですね。
また商品の包装もしっかりしており満足です。
今後もお世話になるSHOPだと思います!!!

写真でみて、デザイン気に入り値段も手頃で、家様として購入しましたが、 作りがふたが少しユルユルで、しっかりしまらず、ここさえ改善されればBESTでしたが、...

3.83 2013-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
着日の対応をして頂きましてありがとうございました。
スタッフさんの対応も良かったです。

灰皿を…と探していました所。。。これだ!とおもいました。 蓋つきのアルミという組み合わせ。。即購入しました。 使いかってもとてもいいですし、インテリアと...

5 2013-07-16

• 配送:5
メール便での対応でしたが特に問題もなく、連絡も迅速でした。

通帳ケース リフィル 交換用 通帳8冊 カード8枚 収納バンクオーガナイザー bank organizer リフィル 交換用 通帳8冊 カード8枚 収納
鞄の中に入れて持ち運ぶだけなので充分な商品。通帳、カードを複数管理するために探していました。以前は100円均一にあったものを使用していたけど、8冊の通...