3 2024-02-08

きちんと確認しなかった私も悪いのですがお高い商品なのでポスト投函でない発送方法がよかったです

藁にもすがる思いで購入しました。効き目はわからないです。正直プラセボでしかないと思います。プラセボであってもこの手の商品は買ってしまうんですよね…

【チコリー:Chicory】★徳用20ml★ バッチフラワーレメディ 世界標準のアルコール ベース【メール便選択で送料無料】■見返りを求めない愛情が持てるように【新価格2024.4/.1】

4.67 2019-09-20

• 配送:5

☆フレッシュでいきいき輝く素肌にお勧め☆オーガニック化粧品『ネロリカシス』ディミルキー(乳液)  ■プリマヴェーラ(プリマベラ:プリマライフ) ★フェアトレード...
少し香りがきついですが、私にはこのぐらいの香りが丁度良いです(^^) つけ心地が良かったのでリピートしたいです!ありがとうございました😊

4.33 2013-02-02

• 配送:5
商品を鮮度がいいものを送りますたいとのことだったので配送が遅れますと丁寧なメールをいただきました。
入荷したら迅速に送ってくださりとても好感がもてました。

KENSOの無農薬有機栽培で無菌レベルのフローラルウォーターハーブウォーターはじめてセット! お好きな2本&活用ハンドブック付き!オーガニック フローラルウォーター(...
安心、安全なものを選びたいのでこちらのハーブウォーターにしました。 活用ブックがとても詳しく説明してありよかったです。

4 2012-06-30

• 配送:4
配送に関しては、何も問題ありませんでした。

農薬不使用ハーブティ【浮き袋茶】 フルーツスター レーベンスバウム 【フェアトレード】円高還元価格【YDKG-s】
喜んでもらえたので、美味しかったんだと思います。

3.50 2011-10-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ネット以外でプリマベラ取扱の店舗が田舎ではないので役立ちます。アロマ系を取り扱う店舗は他の商品を取り扱う店舗に比べると配送が遅いかもしれません。急いでいる方はご注意ください。

品質に厳しいドイツ語圏最大の精油メーカーオーガニック 精油 オレンジBIO 5ml  ■プリマヴェーラ(プリマベラ:プリマライフ) ★フェアトレード エッセンシャルオイ...
1つぐらい高い精油を・・・と気になっていたプリマベラ。精油は値段相応とは聞いていましたが本当ですね。ふわっとした甘いオレンジの香りで癒されます。蓋が空...

4.17 2011-09-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
メール便に対応してくださり、助かりました。質問への応答も丁寧です。

【在庫限り】子供用シルク無蛍光ソックス16〜18cm絹靴下■
子供が気に入って履いています。シルク靴下を履くようになってから風邪をひかなくなりました。フィット感がちょうどよいです。ただ、摩擦には弱いようで、穴があ...

5 2010-11-24

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

オーガニックコットン バスガーゼ(沐浴ガーゼ)日本オーガニック流通機構NOC【フェアトレード】
全身洗いに最適です。 肌に優しく、使い心地も良いです。

5 2010-08-01

• 配送:5
ショップに出ていない商品でもすぐに取り寄せていただけて、対応がすごく良いお店です。
ポイント10倍も頻繁に行っているので、これからもこちらで買い物したいと思います。

スウェットパンツ【ミニ裏毛】茶Lメイドインアース■ポイント5倍中!
暑がり・汗かきで、家で快適に過ごせるパンツを探していました。 こちらは、厚みも、透け感もなく、ウエストのゴムがないため、締付け感もなく、着心地がとても...

3 2010-03-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時間がかかる商品だったため、すぐにメール連絡していただけたのがとても安心できました。

やさしい肌触りメイド・イン・アースオーガニックコットン・よだれかけ(スタイ)メイドインアース■ポイント5倍中!
首の周りの湿疹がひどいので、肌に優しいオーガニックコットンを使ってみようと思いました。 オーガニックコットンを使った商品は茶系の無地ばかりかと思ってい...

4.17 2009-09-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
自然派な感じのものが多くそろっていて、いいと思いました。

肌に当たる部分がシルク100%!無蛍光・無漂白子供用シルク無蛍光ソックス14〜16cm絹靴下
子供にも冷えとりをしてあげたかったので、購入しました。まだ6ヶ月なのでかかとは合ってませんが、ゴムはそれでもきつかったです。かかとが合うころにはゴムも...

4.67 2009-03-17

• 配送:5
ピープルツリーのカタログを見ないと商品が選べないのはちょっと面倒ですね。
お店の方はとっても良い人なんで安心して買い物が出来ます☆
色んなフェアトレードを扱ってください♪
麻紐大好きなので色々あると嬉しいです

★5%OFF★おまもりパレワ・ストーン■ピープルツリーPeople Tree【フェアトレード】10Hポイント5倍中!
トイレに置いてある棚に乗せています。 トイレは一人になる空間なので癒される物を少し置くとほっこりします。 今回は友達に一つあげました、 喜んでくれました...

• miNaさん
  • miNaさん

4 2008-12-16

• 配送:4
いつもありがとうございます^^
オーガニックコットンの寝具と衣類の品揃えがさらに豊富になると嬉しいです〜♪

オーガニックコットン・ヘアーバンド■ポイントup中!
肌さわり柔らかで、 色もやさしいピンクでとてもかわいいです。 使用しているうちに、気持ち伸びてきた感は否めません(笑) でも、使えなくなるほどではなく問題...

4.50 2008-12-07

• 配送:5
取り寄せが大半のようでメーカーさんとの情報の管理にちょっと不安がありました。
とっても親切で迅速な対応に感謝します。

暖かシルクで寒さ知らず!シルク混ソフトレッグウォーマー【こだわりシルク】約40cm
使い心地や作りも良く買って良かったです。 黒を購入しました。

4.83 2008-12-03

• 配送:5
注文したのに、在庫がなかったのが残念です。その後の対応が誠実だったので好感が持てました。

オーガニックコットン  カバーオール21DW11■ポイント2倍中
素材も良く、シンプルながらセンスを感じます。2WAYオールがたくさんあったら良いのになぁ。

5 2008-10-27

• 配送:5
在庫の関係で発送にしばらく時間がかかるという連絡がすぐに入ったり、とても丁寧な対応が嬉しかったです!実は最初私のミスで、決済がうまくいかなかったのですが、これにもとてもご丁寧にご対応くださったのでとても良かったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします〜!

伸縮が良く、ぴったりフィットするベア天竺動きやすくて着やすいインナー。オーガニックコットン スタンダードショーツ■プリスティンPRISTIN【こだわりコットン】大きい...
初めての購入で、どんなものかとても不安でしたが、思った以上のはきやすさと気持ちよさに感動でした。さすがオーガニックコットンです、とても肌さわりがいいで...