らくらくエコショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-23

• 配送:5
こちらのお店は、価格的にもとても良心的だと思います。
これからも良心的な価格設定でお願いします。

丹念な精製の無添加液体せっけん900mlメイドインアース【メイド・イン・アース】【店頭受取対応商品】■おすすめ
5.00
化学物質過敏症なので、普段からケミカルフリーの生活をしています。洗濯はほとんど石鹸を使用していますが、ウールやシルクの衣類についてはこちらの商品を使用...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
配達希望日に迅速に対応して頂けました。
ありがとうございます

アロマランプL アイビー【店頭受取対応商品】■おすすめ
5.00
間接照明を楽しみながら手軽にアロマの香りで部屋中気持ち良い空間になります オイルのお皿も洗い易くいつも清潔に使えます。 とても満足しています

アロマランプL アイビー【店頭受取対応商品】■おすすめ

4.00 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でありがとうございました。きちんと説明書あり助かります。

【メール便選択で送料無料】シルク ハイネックインナー半袖【店頭受取対応商品】■おすすめ
4.00
綺麗な紫色です。Lサイズで注文しましたが少し、大きいので別な色でまた購入したいです。着心地はとても良くハイネックもしっかりしています。

4.33 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が非常に良く大変満足です。また利用いたします。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
sonnentorのハーブティー、netでもあちこちで購入可能ですが、他店では見つけられなかったブレンドFrau Sein が手に入り、大変嬉しいです。その他のお品揃えにもポリシーが感じられて好感をもちました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
丁寧で迅速な対応と商品のラインナップに大満足なお店です。

• momo-cevaさん
  • momo-cevaさん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。またよろしくお願いします。

【メール便選択で送料無料】オーガニック ブレンド精油【クリアマインド】(旧名:チベットザ5)5ml  ■プリマヴェーラ(プリマベラ:プリマライフ) ★アロマランプ ディフューザー用 フェアトレード【小型宅急便・店頭受取対応商品】■おすすめ

5.00 2019-01-27

• 配送:5
今回もお世話になりました。
これからも宜しくお願い致します。

4.83 2019-01-14

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またよろしくお願いします。

4.00 2018-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。また色々購入したいと思います。

4.83 2018-10-29

• 配送:5
お取り寄せの時期、配送のタイミングなど、きめ細かに連絡をいただき、安心できました。

• Dearest.さん
  • Dearest.さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
届くのも早く、取り扱いの少ない商品の種類も豊富です。又利用したいと思います。

ヒルデガルドのお茶 ウーマンズスパイス オーガニック ハーブティ  【フェアトレード製品】有機JAS【店頭受取対応商品】■おすすめ
5.00
名前の通り先に来るのがスパイシーで、表面にはキレがあるスッキリ感、その奥には、暖かみが広がり調和を見せると、爽やかな活発なイメージでした。クセになりま...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
フラワーレメディがメール便を利用できて大変助かりました。また選ぶ際の一覧表も見やすくて、選ぶ際の参考に大いになりました。