ゆーとぴあ〜猫用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

5.00 2019-06-24

• 配送:5
色々買わせてもらっています、
迅速に対応して頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
お気に入りのショップさんです。

ペパーレット ブルーノ 6.5L 【紙系の猫砂/ねこ砂/ネコ砂】【猫の砂/猫のトイレ】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】
5.00
サクラの香りのと2種類買いましたが うちの猫はこちらが気に入りました。 とても掃除がしやすく いい買い物ができました、 ありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
猫用品の充実度にとても満足です。
見ていて楽しいです。
梱包も良かったです。
発送も早く助かりました。

5.00
うちの猫は遊びが大好きで、 とても気に入ってくれてます。 よく遊んでくれます。 とてもいい買い物ができました。 ありがとうございます。

ドギーマンハヤシ ウッディーキャットーイ グルグル玉ころ 【猫のおもちゃ・猫用おもちゃ/Woody-style】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品/オモチャ・玩具】

• 001パピさん
  • 001パピさん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
エサなどの必需品が豊富でいいですね。また利用したいです。

おまけ付き いなば exちゅーる まぐろバラエティ 50本 ■キャットフード 猫用おやつ 猫用品 ねこ ちゅ〜る 【あす楽対応】
5.00
ウチの仔猫達大好きです。おまけでスムーズに出せるのが付いていましたが、ウチでは最後の最後まで絞り出すので、手のほうが良いようです。指の力が弱っている人...

4.67 2019-06-20

• 配送:3
とても色々な商品があり
充実していて
気に入ってます。
猫用品がたくさんあって
嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

ペティオ プレシャンテ ミトンラバーブラシ 【犬用/猫用/ラバーブラシ/マッサージ/抜け毛除去/Preciante】【犬用品/猫用品・ねこ・ネコ/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
丁寧なに梱包していただきましてありがとうございました。

ユニチャーム 銀のスプーン 三ツ星グルメ おやつ2種アソート まぐろ&ささみ 48g

4.00 2019-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くたくさん入ってるので、汚くなったらこまめに取り替えてあげれます。

ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシーツ 1ケース レギュラー 1200枚 ワイド 600枚 スーパーワイド 300枚 ■ 1回使い捨て 大容量 レギュラー1000枚以上 ワイド500枚以上 犬 ペットシート トイレシート 【あす楽対応】【同梱不可】

3.50 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
早々に送っていただきまして有難うございました。

4.67 2019-06-06

• 配送:3
梱包、対応、商品とても良いです(^^)
発送がいつかわからないので届くのがいつかなぉーって待ち遠しくなっちゃっいます。

アスク チャリティTシャツC グレー 6号 【ドッグウェア/犬服・犬の服(洋服)/T-Shirt】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【DM便対応】
5.00
我が家のコギ♀さん11キロで、こちらの6号サイズでピッタリでした! 足がコギさん短いので服が脱げやすいのですが、こちらのタイプ6号でしたらピッチリ感がある...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございました。

5.00
ダイエットが必要な我が家のニャンコの、大事なゴハンです。 500グラムの小袋よりも、お得なので、無くなる前に、またリピートします

特別療法食 ロイヤルカナン 猫用 キャットフード 満腹感サポート 2kg 【ロイヤルカナン 療法食 猫 満腹感サポート/ドライフード/肥満猫/猫用食事療法食/キャットフード】【ROYAL CANIN/ベテナリーダイエット/VETERINARY DIET】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応有難うございます
また宜しくお願いします

• puhi5さん
  • puhi5さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
良い商品が沢山あるのでいつも買い物する候補に入りますが、最終的に送料無料やポイントが高いショップに流れてしまうので、いつかそれらを検討していただけると嬉しいです。

4.00
気になっていたこちらのウェットフード、購入してみました。おかわり要望が出るほどおいしいそうで、お皿を舐め回し綺麗に完食されました。 安くはないので食欲...

NOW FRESH(ナウフレッシュ) テトラパック キャット お試し4種類セット【キャットフード/ウェットフード/レトルト/穀物不使用(グレインフリー)/グルテンフリー/ペットフード】【オールライフステージ(幼猫/成猫/高齢猫)/紙パック/エコパック】【猫用総合栄養食】

3.50 2019-05-19

• 配送:4
お得に手軽に購入できて大変満足しております。また利用させて頂きます。

2.17 2019-05-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
人為的ミスによる誤配送だったがお詫びの電話がない。
メールでやり取りしたが不愉快だった。
自宅から1時間以内のショップだったのでその日に届けに来ると思ってたのに、ショップの都合で2日ほど配送が延びて、あす楽の意味がなかった。
二度と利用しない。

4.00 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
10連休中だったのに、早い対応で感激しました。猫も大喜びでした。ありがとうございました。

キャティーマン 猫用 クリーミーリッチ カツオ 70g 【キャットフード/猫用おやつ/猫のおやつ・猫のオヤツ・ねこのおやつ】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【CattyMan/DoggyMan/ドギーマン】

5.00 2019-04-27

• 配送:5
今まで、猫用のうんち袋があることを知りませんでした。やはりサイズは猫用の方が使いやすいです。猫用専門店だけあり、猫用品は今まで買っていたお店よりここの方がずっと豊富です。またここで購入します。

こだわりのジロ吉ごはんだよ キャットフード 国産 500g 【ドライフード/猫用・ねこ用・ネコ用/ペットフード/CAT FOOD】【徳岡商会】
5.00
生まれつき重い肝臓病をわずらっていた家の猫。このごはんにしてから一カ月後、嘘のように肝臓の数値が良くなりました。動物病院の先生も、不思議がるばかり。今...