ゆーとぴあ〜猫用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-08-13

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

いなば 焼かつお ちゅーるタイプ(ちゅ〜るタイプ) かつおミックス味 12g×10 【キャットフード/猫用おやつ/猫のおやつ・猫のオヤツ・ねこのおやつ】【いなば チャオ(CIAO)】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-08-11

すぐに対応していただきました。
今回はインコのご飯でしたが、猫や亀もいるのでまたお願いします

5 2020-08-11

ワンチャンも気に入ってるのかガツガツ食べてます。

5 2020-08-09

早く届きました。すぐに使えたのでありがとうございます

5 2020-08-09

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。またお願いしたいショップです。

5 2020-08-08

対応が早く愛犬に別の物をやらずにすみました。

5 2020-08-05

対応も早くペットシーツはここでしか購入していません。いつもありがとうございます。

5 2020-08-05

すぐ届いて助かりました!ありがとうございます!

5 2020-08-04

いつもありがとうございます!またお願いします。

• danpa44さん
  • danpa44さん

5 2020-08-02

取り替えのレンズカバーも注文しましたが、発送が手早くてありがたかったです。

アステック ペット用電子耳体温計 PT-300 【お散歩バッグ/マザーズバッグ/お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】【オーナーグッズ/犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット...
購入してそろそろ1ヶ月になります。癌になった我が家の王子様猫の体温を日に2回測定する為に購入。お尻での測定は我が家で無理だと思い、こちらを購入。レンズカ...

アステック ペット用電子耳体温計 PT-300 【お散歩バッグ/マザーズバッグ/お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】【オーナーグッズ/犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-08-02

とても丁寧に梱包していただけて、気持ちよかったです。

チャオ ホワイティ とりささみ&焼きかつお かつお節入り 85g 【いなば チャオ(CIAO)】【キャットフード/ウェットフード・缶詰・猫缶/ペットフード】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-08-02

急ぎ欲しかったので、すぐに届いてたすかりました!

猫壱 ポータブル ケージ ブラック 【ケージ(ゲージ)・サークル・ハウス/Portable Cage】【お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】【猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【SPORT PET(スポーツペット)】【ねこいち】

5 2020-08-01

梱包も丁寧で、迅速に発送していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

うちの近所では、地域猫が4匹住みついているので、三件で 餌やトイレのお世話をしています。 暑くなり、水分補給も特に必要なので チャオのとろみを数種類 購入...

チャオ とろみ ささみ・まぐろ ホタテ味 缶詰 80g 【いなば チャオ(CIAO)】【キャットフード/ウェットフード・猫缶/ペットフード】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

3 2020-07-28

とても早い取引が出来ます。良い商品を販売して下さい

ニチドウ アリ飼育観察セット ■昆虫 飼育 観察 セット 夏休み 自由研究 小学生 子供 大人 アリ伝説【あす楽対応】
アリ壊滅です。今まで子供と一緒に50匹以上入れて観察しましたが全部表面で死にます。説明書の意味がない

5 2020-07-27

丁寧な対応有難うございました(^-^)/

猫壱 ハッピーダイニング 犬用脚付フードボウル 犬柄【犬用食器/食器(しょっき)/フードボウル】【犬用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【SPORT PET(スポーツペット)】【ねこいち/犬壱】【あす楽対応】