前のページへ46件~60件 (全 8,989件)次のページへ
  • a.b1201さん
  • a.b1201さん

5 2023-10-15

スムーズな対応ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです!

アドメイト ヴィラフォートサークル 2ルーム コンパクトタイプ ●ヴィラフォートサークルにコンパクトな2ルームタイプが登場!アドメイト ヴィラフォートサークル 2ルーム ...
初めての子犬お迎えにあたり準備しました。トイレを覚えてくれる2ルーム、屋根付き、トイレ付きという点で買ってよかったです!掃除もしやすくて大満足。

5 2023-10-09

早く届いて、梱包も丁寧にされてありがとうございました。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード ラム&玄米 中型犬〜大型犬用 成犬用 7.5kg

3 2023-10-06

包装も普通、送付に要した時間も普通で、特に問題は無い。

チャオ とろみ ささみ・かつお ホタテ味 缶詰 80g ■ いなば CIAO キャットフード ウェットフード 猫缶
価格の割に食いつきが良い。近くのスーパーより消費税分くらい安いのが良い。

5 2023-10-04

素早いご対応をいただきありがとうございました。

花王 ニャンとも清潔トイレセット ドームタイプ ■ 猫用トイレ カバー フード付き 猫のトイレ トイレ用品 猫用品 猫 ねこ ネコ 同梱不可 あす楽対応

• imo3324さん
  • imo3324さん

5 2023-10-03

高齢犬が何も食べなくなり、すがる思いで注文しました。
毎朝元気に飲んでくれて、食欲も回復しました。
ありがとうございます。

5 2023-09-26

いつも利用させてもらっているので、安心して依頼しています。また宜しくお願いします。

5 2023-09-25

お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2023-09-23

注文してから早い対応なので有難うございます。パッケージも可愛いく色も気に入っています。砂の使い方も分かりやすいもいいです。

猫砂 紙 流せる 【ケース】紙でつくったねこ砂 6.5L×8袋 1ケース ■ 国産 紙系の猫砂 消臭 猫トイレ用品 同梱不可 PTS
ここ何ヶ月か使っています。細かい砂もなく、とても使い勝手がいいです。これからも使って行きたいと思います。

5 2023-09-23

注文後連休にも入りお取り寄せ商品でもあったようで直ぐの発送にはなりませんでしたが、『急ぎ』の旨を伝えましたが、丁寧なご返答対応をしてくださいまして有難うございました(^^)

低脂肪のささみベースのレトルトパウチ!いなばペット ささみと緑黄色野菜 14歳からのとり軟骨入り 60g×3袋 ■ 犬用 総合栄養食 ウェットフード シニア 高齢犬
16歳になった高齢犬チワワですが、、、 最近はフードの選り好みがあり、悩みの種ですが、老犬には良くある事らしいですが。。。 今は、こちらの商品を気に入って...

5 2023-09-13

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2023-09-10

いつも猫用品をゆーとぴあさんで購入しています。安いし、迅速に対応してくださりとても感謝しております!

5 2023-09-10

割りと早目に送って下さいます。同じ商品を納品して下さいますので、信頼しています!

いなば 焼ささみ 高齢猫用 ほたて味 1本 ■ 猫用 おやつ CIAO チャオ ペット
多頭飼いで、ドライフードにトッピングで5等分してあげています。比較的大きめサイズなので、5等分しても犬達は満足しています。

5 2023-09-09

早い配送していただきありがとうございました。

5 2023-09-08

丁寧な梱包で配送も早く、試供品もつけてくださり本当に感謝です。ありがとうございました!
また購入させていただきたいと思います。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ワイルドレシピ ドッグフード 超小型犬〜小型犬用 成犬用 ラム 4kg
お肉の成分が多いためとても食いつきがよく、食事だけではなく、ご褒美としても使っているのですが、 大喜びでもっと欲しいとアピールをするくらいです!!とて...

5 2023-09-07

あす楽で届けていただきました。梱包も丁寧でとても満足です。またリピさせて頂きたいと思います!