• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2024-04-06

対応が早く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

じゃばらマーマレード140g×3個セット セットでお得! じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り 高級 ジャム ギフト プレゼント お歳暮 お中元 ジャバラ 北山村 瓶 健康 邪払

• ids77さん
  • ids77さん

5 2024-04-01

日付指定せずに注文して、割とすぐに到着しました。

【マラソン期間Pアップ】 【北山村公式】 じゃばら果汁 360ml×1本 じゃばら じゃばら果汁 みかん 果汁 柑橘 ジュース ギフト 贈り物 プレゼント 人気 敬老の日 お中元
花粉症の緩和に良いと知り注文しました。 毎朝大さじ1-2を水か白湯で割ってコップ一杯飲んでいます。飲みだしてから割と早めに、目の痒みと鼻のムズムズ感が軽減...

4 2024-03-25

いつも花粉症対策にお世話になっていますが、対応が早くありがたいです。

花粉症対策で以前は果汁を愛用していました。 今回、仕事の都合で移動が多いため、持ち運び等を考えて初めてパウダーを利用しました。 すでに今季の花粉症の症状...

【マラソン期間Pアップ】 【北山村公式】 じゃばらパウダー100g×3袋セット じゃばらサプリ の代用としても人気 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジャバラ 送料無料

5 2024-03-14

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

こちらのお品ものは、花粉症の症状が改善すると聞いて、購入させていただきました。購入して1ヶ月は経ちますが、味も美味しく飲みやすく、順調に飲み続けていま...

【マラソン期間Pアップ】 はちみつじゃばら500ml 3本 送料無料 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ジュース ギフト セット プレゼント みかん ゆずジュース じゃばらジュース じゃばらドリンク じゃばら ジャバラ 邪払 果汁 はちみつ 贅沢 母の日

5 2024-03-12

花粉症に備えて果皮のパウダーを購入しました。パウダーのみだと……なのでジュースに混ぜて飲んでいます。ひどい花粉症なので、果汁だと和らぐ程度でしたがパウダーに変えてかなり症状を抑えられています!!これなしでは生きていけなさそうです( ; ; )生産者様や関わる方々皆様ありがとうございます。

5 2024-02-14

注文後すぐ発送していただきありがとうございました。到着後、その日のうちから飲用しています。

じゃばらが花粉症を和らげるという話を聞いて、購入しました。 はちみつ入りで大変飲みやすく、いろいろな飲み物で試しましたが、わりと何にでも合いました。は...

【マラソン期間Pアップ】 はちみつじゃばら500ml 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ジュース ギフト セット ドリンク 果物 フルーツ プレゼント みかん ゆずジュース じゃばらジュース じゃばらドリンク じゃばら ジャバラ 邪払 果汁 はちみつ 贅沢 高級 柑橘 母の日

4 2024-01-27

素早い対応で助かります。メール便で送れる商品はメール便で送ってもらったほーが助かるかも

5 2024-01-23

素早い対応ありがたいです。時々お得なセットもでるので、要チェックです。

スッキリしてのみやすいです。甘いのが好きな人は、じゃばら丸(缶の方)がオススメ。 じゃばらドリンクで、ウチの弟は、花粉症の薬を飲まなくて済むようになり...

じゃばら10%ドリンク 160ml 20本 送料無料 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ジュース ギフト セット フルーツ プレゼント みかん ゆずジュース 代わりに ジャバラ じゃばらジュース じゃばらドリンク ジャバラ 邪払 果汁 柑橘 母の日

• DMHMさん
  • DMHMさん

5 2023-05-04

商品は良いですが、通知が多いです。
個人で困っていないので、通知に嫌悪感。

【マラソン期間Pアップ】 【北山村公式】 北山村公式じゃばらサプリ 93粒(31日分) 【メール便】【送料無料】 / ジャバラサプリ サプリメント じゃばらサプリメント じゃばらの産地 ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジャバラ

5 2023-03-24

梱包も丁寧で、配送も早かったので大変満足です。

【マラソン期間Pアップ】 じゃばらジャム 140g じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ギフト プレゼント 高級 お歳暮 お中元 果物 フルーツ ジャム ジャバラ

• k-ko4444さん
  • k-ko4444さん

5 2023-03-14

商品も早く届きました。

【マラソン期間Pアップ】 北山村のじゃばら果汁飴 150g じゃばら あめ 飴 のど 柑橘 健康 ナリルチン のど飴 北山村公式ショップ

• 雪国母さん
  • 雪国母さん

4 2023-03-09

こちらの商品は、花粉シーズンには欠かせません。
薬の代わりになっています。

和歌山県北山村特産 幻の柑橘じゃばら! じゃばら果実をそのままギューと絞った天然果汁。 その独特の味を食卓のいろんな料理にお試しください。じゃばら果汁 100ml×5本セ...
良かったです! 4歳の子供もじゃばらドリンクにオリゴ糖混ぜて飲んでいます。

5 2023-03-05

去年から、お世話になっています。
これからも、末長くよろしくお願いいたします。

妊娠中だったので、どーしても、薬は飲みたくなく、ジャバラを購入しました。 粉末は甘味のあるヨーグルトで、飴はいつでも手軽になめられ、苦味もないので、か...

【マラソン期間Pアップ】 【北山村公式】 じゃばらパウダー 100g じゃばら ジャバラ 邪払 パウダー じゃばら サプリ サプリメント じゃばらサプリ の代用としても人気 ナリルチン 無添加 果皮粉末 粉末 健康 和歌山県産 北山村 北山村産 公式 単品 メール便

• tenibouyaさん
  • tenibouyaさん

5 2023-03-05

迅速に発送していただき、ありがとうございます。

じゃばらジュース じゃばら ジュース北山村 和歌山県産 お歳暮 お中元 母の日 お土産 贈り物 ギフト 贈答 プレゼント 熨斗 ジャバラ 邪払 柑橘じゃばらまる190g 30本 じゃ...
味が美味しく、大変飲みやすいです。 家族全員花粉症なので効いてくれるのを期待です。

• szkFさん
  • szkFさん

5 2023-03-04

配送も早く、丁寧で良かったです。

じゃばらNRT-32 約190g 【そのままでOK】 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮エキス入り ジャバラ
花粉症の母にプレゼントしました。 母曰く、これを飲んでから鼻詰まりがスッキリした気がすると喜んでいたので効果あるのかなと思います。